Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>

Флуд №33 Et je veux danser>>

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эмиль
Да все не так плохо, но отсутствие логики убивает все *вздохнул* что-то и я сегодня устал.

0

272

Марис Араши
Все - это что? *пьет чай* спасибо за чай. Устал? Надо больше отдыхать

0

273

Эмиль
Не) я то и делаю, что отдыхаю *улыбнулся* не знаю...все. Я кажется сам запутался.

0

274

Марис Араши
Запутался, потому что устал *уверенно кивнул* а устал, потому что ничего не делаешь )))

0

275

Эмиль
Ничего не делаю, чтоб не думать... Хотя и это тоже не правильно. Сегодня я говорю глупости.

0

276

Доброго всем.

0

277

Марис Араши
Не думать *кивнул* и мне нужно не думать. Просто не думать. Говорят, это легко..

Раймон Сангрид
И Вам, и Вам *кивнул* у нас тут сегодня чай. Будете?

0

278

Эмиль
Какой такой чай?

0

279

Раймон Сангрид
Обычный. Черный. В чашках и чайнике. Не пробовали? *кивнул на стол, где стоял поднос с чаем*

0

280

Эмиль
у меня иногда выходит недумать.
Раймон Сангрид
доброго вечера

0

281

Эмиль
Ну если в чашках и чайнике, то обязательно буду.
*взял чашку, устроился в кресле и чихнул*

0

282

Марис Араши
А у меня не выходит совсем. Наверное, потому что у меня перед глазами пример того, кто умеет так делать *усмехнулся*

Раймон Сангрид
Ну, я видел, конечно, чай в бокале, но сегодня у нас такого нет *проследил взглядом, а потом уткнулся в свою чашку* будьте здоровы. Не простудились?

0

283

Эмиль
Да, это сложнее когда есть пример перед глазами. Есть с чем сравнивать.

0

284

Все не спящие всегда собираются тут. Кому ночи, кому утра, кому еще чего-то... Не помешаю?

0

285

Марис Араши
Ага. НО я ней я сравниться не способен. Вот и получается, что думаю. И очень много.

Каин Грэй
Нет, не помешаешь *улыбнулся* правда, я не знаю, сколько долго я тут еще смогу пробыть. Чаю?

0

286

Эмиль
Да я сам не на долго тут, скорее всего. Хотя тут - это смотря где именно. *усмехнулся* нет, спасибо, у меня кофе. И сигареты. Кажется, так. Давно чаи гоняете? *не следит за временем*

0

287

Каин Грэй
Тут - это во флуде на данный момент *покивал* ну, как хочешь. А гоняем.. нет, не очень. с час, наверное. Хот я не думал об этом.

0

288

Я здесь. И мне снова не пишется, какая жаль.

0

289

Эмиль
Ну да, мои вопросы иногда застают врасплох *улыбнулся* что-то Мир у нас последнее время по ночам часто уходить отдыхать стал, выдавая ошибки... или мне одному так везет?

Aurore Mayette
Нет вдохновения?

0

290

Aurore Mayette
А мне пишется, но сейчас мне пока негде писать. Хотя надо бы уже начать. НО я пока немного не в адеквате.. Приветствую

Каин Грэй
Это, скорее всего, с сервером проблемы какие-то. Впрочем, он ненадолго уходит..

А я, наверное, свалю от вас, уважаемые. Пора прятаться.
Удачи всем!

0

291

Каин Грэй
Для этого сюжета пока нет. а жаль. Вчера начала писать пост, но компьютер внезапно выключился и все стерлось.

0

292

Эмиль
Это сейчас. Бывает дольше. Счастливого прихождения в адекват. Еще раз.

Aurore Mayette
О, понимаю. У меня после такого много злости и вообще никакого желания что-либо писать.

0

293

Каин Грэй
Поэтому я вчера ушла готовить поздний ужин вместо поста. Печально. А еще и мадемуазель Роксана уехала. Сплошная грусть, надо же.

0

294

Aurore Mayette
Добрая ночь!

Эмиль
Нет, ничуть. Только притормаживаю.

Каин Грэй
Здравствуйте.

0

295

Раймон Сангрид
Добрая. Чудесная, я бы сказала. Прохладная даже.

0

296

Aurore Mayette
Да, это печалит. Ну, миледи вскоре вернется, так что можно пока что по томиться ожиданием.

Раймон Сангрид
Ночи доброй. Или у Вас что-то иное?

0

297

Каин Грэй
Я дождусь ее.

0

298

Aurore Mayette
Вот это уже оптимистически. Я даже не сомневался.

0

299

Каин Грэй
Благодарю) А пока что можно и послушать любимые песни, посмотреть сцены из любимых мюзиклов.

0

300

Aurore Mayette
Было бы за что ))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №33 Et je veux danser>>