Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Каин Грэй написал(а):

По заказу министерства культуры создан антинаркотический мультсериал. Это 49 эпизодов жутковатой анимации. Мультики, адресованные молодежи, не доходят до зрителя из-за страхов чиновников."

ну вот именно что она "жутковатая" а не жуткая.

0

212

Марис Араши
Спасибо!) Я рад, что вам нравится моя игра) Я так давно не играл....)

0

213

Марис Араши
James White
В принципе, мультик пугающий исключительно за счет музыки. Посмотрите его без музыки, даже первый раз, он будет для вас обычным мультом ))

Марис Араши
Ой, просто вчера мне Габ про этот мульт сказал, я посмотрел, а потом он полночи ругался на меня за то, что я ему про это ухо постоянно напоминаю, потому что он испугался, когда мамаша заорала *смеется*

0

214

Каин Грэй
Да, наверное, лучше без музыки смотреть тогда...*улыбнулся, по-прежнему мучая в руках платочек*

0

215

James White
Но без музыки не интересно *улыбнулся, посмотрел на платочек* зачем мучаешь его?

0

216

Каин Грэй
*покраснел* А, прости, привычка...нервное немного)

0

217

James White
*смеется* чего краснеешь?Я просто спросил )

0

218

Каин Грэй
Ага, хорошо, не буду...постараюсь больше так не делать *оставил в покое*

0

219

James White
ну да так бывает) просто такой персонаж)
Каин Грэй
аа понятно) ну да музыка пугающая, а так ничего в принципе такого ужасного, бес кровищи собственно.

0

220

Доброго дня.

0

221

Роксана Сириус де Вито
доброго дня) Как вы поживаете? Как ваша погода. Я сегодня у всех об этом спрашиваю. все так по разному ее воспринимают.

0

222

Марис Араши
О, я просто прекрасно. Любуюсь тем, как каприза Лилу поедает пиццу и радуюсь, что она все же вернулась. (Вам от неё большой привет). Погода? Бррр, видимо старушка зима решила, что весне еще рано царствовать в этом городе.

0

223

Роксана Сириус де Вито
Какое милое любование) И ей от меня привет, и замечательного настроения) А ну да и приятного аппетита) Хм, у нас вот тоже весьма непонятно, то тепло то холодно, словно весна и зима определиться не могут. Хотя в прошлом году мы уже в апреле в почти летнем ходили, обуви в смысле закрытой, но все же легкой, а тут.. с зимними как-то не очень просто расстаться.

0

224

Марис Араши
Ну...да...наверное...
Роксана Сириус де Вито
Добрый вечер, прекрасная леди *краснеет*

0

225

Марис Араши
Да.. в прошлом году в апреле было уже тепло, большинство народу на дрим флеш были одеты очень легко *вспоминает* Ох, скорее бы потеплело, не люблю кода холодно, зимы и так хватило.

0

226

James White
ну что за наверное)) повеселее)
Роксана Сириус де Вито
ой а о каком это вы событии говорите? что за дрим флеш? Да я тоже мечтаю о тепле, совсем замерз, и очень хочется солнц и сухого асфальта. У нас еще в этом году коммунальные службы почти снег не убирают, даже в центре города. Деревня словно какая-то а не областной центр.

0

227

James White
И вам вечера *едва улыбнулась* У нас тут пополнение. Будем знакомиться... Роксана Грамон *протянула руку*
Марис Араши
Флешмоб мыльных пузырей. О, это очень позитивное шествие, улыбающиеся люди в костюмах или просто яркие, вокруг мыльные пузыри, мм.

0

228

Роксана Сириус де Вито
Боже как это мило) это словно приветствие весне)) Здорово как, я представил, больная фантазия художника живааа))

0

229

Марис Араши
Это действительно "мило", маленькие дети и пожилые люди, резвые подростки и взрослые состоявшиеся люди, все так перемешивается. Смех.. музыка, и тепло. Жду не дождусь его в этом году.

0

230

Роксана Сириус де Вито
А когда же будет это чудо?
Даже рисовать захотелось, надо утихоомеривать свои желания, у меня концертный зал. Ох.

0

231

Марис Араши
Это будет 10 апреля. Надеюсь, будет солнечно, а то что мы зря коллективно платье раскрашивали....

0

232

Роксана Сириус де Вито
а какого цвета платье? Ну значит должно быть солнечно) все думаю этого хотят

0

233

Марис Араши
Цвета? Было нежного фарфорового цвета, а теперь оно разноцветное... цветы, овечки, кошки, даже ракета вроде бы есть. *смех*

0

234

Роксана Сириус де Вито
слушайте, какая прелесть. Такой коллаж вышитый,это здорово. еще я тут насмотрелся работ Эль Лисицкого.. мм там правда не о том, но гениальные коллажи, такой смысл мм

0

235

Роксана Сириус де Вито
а я - Джеймс) *по-прежнему смущен* Рад  встрече с вами)
Марис Араши
Аааа...неловко пока что веселиться...я ведь совсем новенький)

0

236

Доброго всем вечера, сегодня здесь на удивление многолюдно.. или это только было

0

237

Джейн Остер
Добрый...вечер... *маков цвет* Это вы...

0

238

Марис Араши
О, это скорее живой коллаж, каждое движение и все оживает *довольна, словно кот*
James White
Не стоит смущаться, я вроде бы не кусаюсь *смех*
Джейн Остер
Добрый вечер, миледи.

0

239

*решил опять сюда вернуться не на долго*
Вечера/ночи всем, кого не видел.

0

240

James White
Это я, будем знакомы. Как ваши дела? Может какое-нибудь особенное настроение?
Роксана Сириус де Вито
Как же я вас давно не видела, как вы поживаете?
Каин Грэй
доброго вам, милый юноша.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.