Kato Fumiko
У тебя они обязательно должны быть.
Antoine Remy
Вечер добрый.
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.
Kato Fumiko
У тебя они обязательно должны быть.
Antoine Remy
Вечер добрый.
Раймон Сангрид
На мой взгляд, существовать и жить - разные понятия)
Kato Fumiko
Ооооо, так крууто *____* *фанат прямо проснулся внутри*
Antoine Remy
Добрый вечер) и с вами я не знаком) Очень приятно, Джеймс)
Раймон Сангрид
Даже не знаю, что сказать еще Я Антуан, если что
James White
Вроде бы не знакомы *кивнул задумчиво* а я Антуан Приятно познакомиться
Раймон Сангрид
По-моему, они должны быть у каждого человека.
Antoine Remy
Здравствуйте, приятно познакомиться. Меня зовут Фумико))
James White
Очень и очень. Микеле самый-самый. Он еще к нам вышел в рубашке Моцарта, белой, в которой он поет vivre a en crever.
Вроде бы не знакомы *кивнул задумчиво* а я Антуан Приятно познакомиться
И мне :3 будем знакомы) как ваши дела?)
Kato Fumiko
*О* говорите ещё, прекрасная леди **
James White
Существовать можно даже в ящике красного дерева, декорированном парой метров земли сверху. Но на жизнь это не тянет.
Antoine Remy
Антуан так Антуан. *согласно кивнул*
Kato Fumiko
Наверное... ох, я впадаю в меланхолию...
Отредактировано Раймон Сангрид (2011-07-19 23:36:38)
Kato Fumiko
А мне до чего приятно! *улыбнулся* можно Вашу руку? *протянул свою ладонью вверх* меня Антуаном зовут чаще всего
James White
Дела? Замечательно! Отоспался после ночной смены и счастлив донельзя Ваши?
James White
Я разрыдалась, когда сказала ему, что он поет, как ангел. Микеле взял меня двумя пальцами за подбородок и поцеловал в щеку. А потом - в другую. Замечательное было мгновение)
Antoine Remy
Можно, конечно. *подает руку*
Раймон Сангрид
Поэтому я за жизнь :3 определенно не стоит просто существовать)
Antoine Remy
О, ночная смена это тяжко, должно быть?) Я просто никогда так не работал и не знаю, каково это)
Ну у меня хорошо - отдыхаю, пинаю воздух)
Kato Fumiko
*___________________________*
Kato Fumiko
Благодарю *вспомнил все уроки галантности, которые ему давали, взял руку девушки, поцеловал тыльную сторону ее ладони и отпустил* вот теперь мне совсем приятно познакомиться
James White
Ну, пока не учусь - ночная смена - это ерунда отоспаться успею всегда а потом посложнее будет но мне обещали поблажки
Antoine Remy
а на кого учитесь?) да уж, совмещать работу и учебу сложно)
Раймон Сангрид
И совершенно зря. Или у тебя есть повод?
Antoine Remy
А мне-то как приятно. *краснеет* Приятнее некуда.
James White
Наш знакомый этот момент на фото заснял, такой кадр поймал удачный **
Но вообще да, я два раза на Моцарта ходила, один раз сидела в шестом ряду, мимо меня прошел Фло на victume de ma victoire. И Розенберг тоже)) Ощущения невероятные))
Kato Fumiko
Знаешь, я начинаю тебе завидовать, хоть и не знаю, о чём вы говорите.
Повода особо нет, но я впадаю.
James White
Да, жизнь намного лучше.
Отредактировано Раймон Сангрид (2011-07-19 23:47:29)
Kato Fumiko
Да, наверное))) это здорово, что у вас есть возможность посещать подобные мероприятия) Мммм, и вы ведь ещё можете свободно общаться на французском, если я не ошибаюсь?
James White
На оператора ЭВМ так себе, зато не останусь без работы тем более у нас
Kato Fumiko
Вот это прекрасно! *улыбается широко* люблю делать приятные вещи
Раймон Сангрид
Вот :3 у вас такая авка знакомая, кстати...я видел её у одного хорошего знакомого, вот теперь гадаю, насколько известен этот арт)
Antoine Remy
Оооо, неплохо, на самом деле) Да, без работы точно не останетесь в наш продвинутый век)
James White
А мы, случаем, не хорошие знакомые, велением судеб встретившиеся тут?
James White
В наш продвинутый век и сантехники далеко пойдут но на сантехника я бы не осилил
Раймон Сангрид
я не знаю, правда) вы с Украины?)
Antoine Remy
Ну да) лучше оператор)
Раймон Сангрид
Мы говорим о мюзикле Mozart l'opera rock) Это рок-опера о жизни Моцарта, очень славная.
James White
О нет. Но выдавить из себя несколько простых фраз, купить хлеба и спросить дорогу вполне могу, как показала практика. Даже нормально ориентируюсь на вокзалах и в маленьких городках.
Antoine Remy
Ах, все бы люди были такими же, как вы))
Kato Fumiko
Ам...значит я что-то напутал, простите) просто как-то раз промелькнуло во флуде, что вы изучаете какой-то язык, но я, как всегда, забыл, какой) Поэтому сейчас, сопоставив, подумал, что это мог быть французский, но увы, ошибся)
James White
По большей части нет.
Kato Fumiko
Надо будет посетить при случае.
James White
Вот и мне так кажется *кивнул* впрочем, надо будет, я и сантехником, наверное, смогу. А Вы, собственно?
Kato Fumiko
Ну, не такой уж я и *смутился* это я тут матом не ругаюсь, обещал
James White
Я изучаю японский. Но лучше всего говорю по-английски, что мне здорово во Франции помогло. Я там не первый раз, но впервые одна, так что... пришлось спасаться английским)) Лучше всех английский в труппе знает Фло. У Микеле английский ужасно смешной. Но, честно говоря, это были волшебные деньки.
Раймон Сангрид
*ступор* А где вы обитаете теперь, если не секрет?)
Раймон Сангрид
У тебя не получится. То есть вообще никак не получится. Этот мюзикл шел в течение двух лет во Франции и десятого июля закрылся навсегда.
Отредактировано Kato Fumiko (2011-07-20 00:10:47)
Antoine Remy
Я учусь на художника))) Ну, это я так думаю, на самом деле все прозаичнее)
Kato Fumiko
Ммммм, а вы, случайно, не в Московском Городском учитесь?)
Да уж, волшебство возможно)
James White
Не в городском, но в государственном))
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.