Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Раймон Сангрид
А я иду в кино с друзьями. Через два часа. На работу только в среду, так что жизнь неплоха, в общем-то.

0

782

Kato Fumiko
На работу уже в среду... Завидую.
А кофе оказалось более значимым.

0

783

Ах и совсем я не вовремя, и опять здесь никого нет. Как жаль.

0

784

Раймон Сангрид
Чему завидовать, боже правый?

0

785

Kato Fumiko
Со мной это счастье случится только в понедельник.

Джейн Остер
Вы вовремя, правда.

0

786

Раймон Сангрид
доброго вечера и приятно познакомиться, мне кажется мы все же не знакомы.

0

787

Раймон Сангрид
У меня выходные по понедельникам и вторникам. Со среды начинается работа над эфиром.

Джейн Остер
И вам здравствуйте.

0

788

Джейн Остер
Да, не знакомы, хоть и видели друг друга.

Kato Fumiko
Это же замечательно. Твои выходные - самые лучшие. Дни пустых кофеен.

0

789

Kato Fumiko
доброго вечера и вам, вы как всегда так прелестно выглядите. Моя душа леди радуется и наглядеться не может *улыбнулась* в моей голове сегодня так удивительно много вопросов. Вот допустим, что же вы последнее читали? Наверное что-нибудь про Японию.

0

790

Раймон Сангрид
даже видели? ах... ну у меня совсем девичья память. Простите меня, как я могла забыть вас, совсем не понимаю. Наверное в моей голове вечная весна.

0

791

Джейн Остер
Вы смеетесь, милая дама?) Нет, не про Японию. Я отдалилась от этой страны в последнее вемя. Я читала, дайте подумать, я читала Довлатова. Мне нравится этот писатель.

Раймон Сангрид
Выходные я обычно провожу дома. Отсыпаюсь) Или же с друзьями вечером куда-нибудь выбираемся, как сегодня, например. Зато со среды начинается нервотрепка.

0

792

Джейн Остер
Я был тут чуть больше года назад, и не очень долго.

Kato Fumiko
Насыщенная жизнь... Замечательная у тебя судьба. Хотя моя мне нравится больше.

0

793

Раймон Сангрид
Какая же это судьба. Работа только на лето, потом снова институт. ) Но опыт бесценен. Мне удалось попасть на слишком хорошее место, даже уходить в августе не хочется.

0

794

Kato Fumiko
В моем влюбленном состоянии наверное нормально говорить глупости. Странно я даже этого не стесняюсь. Ах, а совсем совсем ничего не читала у этого писателя. А о чем произведения? Какая тематика?
Раймон Сангрид
тогда с возвращением, как меня так и вас

0

795

Kato Fumiko
Но опыт то останется.
*почти мечтательно*А можно попробовать совмещать...

Джейн Остер
Может, перейдём на "ты" по случаю возвращения?

0

796

Раймон Сангрид
ах... ну вы можете меня так называть. Но я не могу, мы мало знакомы и леди это не позволительно *скромно* вы же меня простите, правда?

0

797

Джейн Остер
Современная проза. Мой папа называет его произведения "печальным юмором".

Раймон Сангрид
В моем случае, увы, не получится. Я работаю с двенадцати дня до девяти часов вечера. Не выйдет совмещать.

0

798

Kato Fumiko
насколько печальна современность, видимо настолько печальна и проза. Это даже любопытно.

0

799

Джейн Остер
В современности нет ничего особенно печального, как во времени. Особенно веселого тоже, правда, нет. Не сказать, чтобы прошлое было лучше, во всяком случае смертность сейчас менее высокая, чем в прошлом веке. Довлатов пишет без прикрас, и это мне нравится. Однако в его произведениях нет чернушной пошлости, которой так богаты нынешние романы.

0

800

Kato Fumiko
Ну нельзя так нельзя...

Джейн Остер
О нет, так я не могу.

0

801

Kato Fumiko
чернушная пошлость, какое правильное выражение. Да, поэтому нужно читать современную литературу с некоторой опаской.

0

802

Раймон Сангрид
не можете? то есть вы меня не простите? *грустно вздохнув*

0

803

Раймон Сангрид
Зато какой эфир потом зрители получают! Конфетка, а не эфир. Еще бы шеф-редакторы были повежливее)

Джейн Остер
Это точно. Хотя... Я люблю постмодернизм, мне уже ничего не страшно. А вот вам советую почитать Довлатова, в его произведениях нет ничего ужасающего.

0

804

Джейн Остер
За что прощать? Не за что же, в самом то деле. Просто не могу Вам тыкать.

Kato Fumiko
Конфетка? А где можно послушать?

0

805

Kato Fumiko
Хорошо) спасибо, я попробую, тем более что сейчас есть время. Спасибо, за такой маленький но чудесный разговор, но я должна лечь спать, завтра будет не простой день.
Раймон Сангрид
и вам тоже, до следующей встречи надеюсь)

0

806

Джейн Остер
Приятных снов.

0

807

Раймон Сангрид
По выходным на радио коммерсантъ.фм. Но это неинтересно, у нас только новости и всякие известия для luxury-публики. Хотя иногда освещаем культурные события, делаем прямые включки. На этой неделе с формулы-1 включку делали.

Джейн Остер
Спокойной ночи, славная)

0

808

Kato Fumiko
И всё же. Во сколько? Весь день слушать радио я не выдержу. Любое.

0

809

Раймон Сангрид
Вообще-то, мы делаем эфир на весь день. С раннего утра до позднего вечера. Когда ставить сюжеты - решаю не я, решает шеф-редактор.

0

810

Kato Fumiko
Хм... Может и не забуду до выходных. Или вспомню.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.