Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эмиль
О нет. Я просто говорю то, что думаю. Вполне возможно, что я уже сейчас не согласна с тем, о чем заявила пару минут назад.

Раймон Сангрид
Думаю, вряд ли превращусь, строгой я никогда не была)

0

752

Раймон Сангрид
С настороженностью *задумчиво ответил, глядя с прищуром* если это алкоголь, то категорически не приемлю. В смысле, не пью просто ))) а если там, например, кофе - вполне положительно.

0

753

Kato Fumiko
Да? Тогда хорошо * светло улыбнулся* потому что фатальность меня пугает еще больше, чем ннеизвестность. Как-то уж очень обреченно она звучит ))))

0

754

Kato Fumiko
Это радует.

Эмиль
Жаль... Кофе тоже хорош, но не им одним богат мир.

Kato Fumiko
А Вы что думаете по данному поводу, прекрасная?

0

755

Раймон Сангрид
Я люблю джин. Но только с лимоном, в небольших количествах и крайне редко. Что касается вина, предпочитаю белое полусладкое. Но конкретно сейчас на горячительные напитки положительно не отреагирую. К кофе равнодушна, а вот чай обожаю. Обычный черный.

Эмиль
Не бойся, я с тобой. Кстати, люблю одноименный фильм, в нем Полад Бюль-Бюль Оглы.

0

756

Раймон Сангрид
Что ж поделать. В поисках товарища по питью алкоголя во флуде можете позвать Антуана. Насколько я знаю, он не прочь. А я за компанию могу посидеть )))

0

757

Kato Fumiko
Его, кажется, недавно показывали? Или я случайно где-то видел это имя...

0

758

Эмиль
Вполне может быть, я не знаю, давно смотрела. У меня он скачан.

0

759

Kato Fumiko
Пряный с сахаром?

Эмиль
Товарища по питью? Фи, как некультурно. Сударь, Вы вгоняете меня в краску.

0

760

Kato Fumiko
А я не смотрел *опустил голову, кается* жуть, какой я необразованный!

Раймон Сангрид
Ну, оно звучит лучше, чем собутыльник, правда? А я ничего приличнее не придумал. Голова, видимо, варит уже плохо... *виновато улыбнулся*

0

761

Эмиль
Ты не киноман, наверное) А я обожаю фильмы. И мюзиклы. Даже не знаю, что люблю больше.

Раймон Сангрид
Нет, обычную заварку без всяких трав, специй и прочего. )

0

762

Kato Fumiko
Да, я вообще одно сплошное "не" *рассмеялся* человек с пятью "не".. книжка такая была...
Ммм... а я вот знаю мюзикл Иисус Христос - сеперзвезда... который рок-опера, который в оригинале

0

763

Kato Fumiko
Да я преклоняюсь перед Вами!
Или тобой?

Эмиль
Скорее уж, собеседник.

0

764

Эмиль
Я совсем недавно ходила на рок-оперу о крестоносцах. Они в первом отделении исполняли отдельные песни из "Иисуса" на английском языке. Мне безумно понравилось. Почти как в фильме. Дева Мария мне даже больше понравилась, чем та, что в фильме.

0

765

Раймон Сангрид
Сказать по секрету, из него не всегда хороший собеседник *смущенно* но разговаривать он умеет *молится, чтобы Антуан не обрел привычку перечитывать флуд*

Kato Fumiko
В фильме дева Мария страшная, по-моему *субъектив, такой субъектив*

0

766

Раймон Сангрид
"Ты", "вы", это по сути не столь уж важно.

0

767

Kato Fumiko
Очень приятно. Заглянешь ко мне как-нибудь?

Эмиль
Разговаривать умеют все поголовно, не все используют это умение.

0

768

Раймон Сангрид
Факт *кивнул* но я Вам абы кого не предлагаю *со знанием дела* впрочем, думаю, он потом сам как-нибудь себя предложит в качестве собеседника. А то я что-то раскидываюсь тут.. безобразие какое-то

0

769

Раймон Сангрид
Я об этом обязательно подумаю. )

Эмиль
По-моему, тоже. Зато там классный Кайафа.

0

770

Kato Fumiko
Да, согласен ))) а еще Иуда прекрасен. Потрясающая харизма, должен сказать *улыбнулся*

0

771

Kato Fumiko
Бальзамом на сердце проливаются твои слова...

*рассмеялся*

Доброй ночи

0

772

Раймон Сангрид
А сколько пафоса в этих словах)
Спокойной ночи.

Эмиль
Он чуть ли Иисуса не затмевает.

0

773

Kato Fumiko
Как я с тобой согласен! Хотя в такой интерпретации получается, что Иуда не так плох..

0

774

Kato Fumiko
Негоже уходить без пафоса, хотя бы изредка, да надо. Лучше с чрезмерным, тогда не всерьёз.

Отредактировано Раймон Сангрид (2011-07-18 15:14:46)

0

775

Эмиль
Неоднозначное у Уэббера творение, ничего не скажешь.

Раймон Сангрид
И снова здравствуйте. Ах, хорошо бы мне измениться до неузнаваемости именно сейчас... Я даже придумала образ, но будет ли он нужен здесь? Ладно, я еще вернусь к этой идее.

0

776

Kato Fumiko
Меняйтесь! Полностью, кардинально, до основания души, бесповоротно.
Если возникло желание, лучше его исполнить, пока оно не превратилось в необходимость.

0

777

Раймон Сангрид
Это было нечто мимолетное, что вы)

0

778

Kato Fumiko
В таком случае я надеюсь, что у меня не было острого приступа пророческого дара.

0

779

Раймон Сангрид
Посмотрим-посмотрим. Как проводишь день?)

0

780

Kato Fumiko
Крайне плодотворно. *улыбнулся*
Вот минут через десять поеду, куплю себе рубашку и весь вечер буду думать, что более грандиозно - рубашка или выпитая сейчас чашка кофе. Других событий не намечается.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.