Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эмиль
Нет, нет и ещё раз нет. Мой персональный день в самом разгаре.
*молодой человек оседлал стул и запустил руку в волосы*
Какой смысл страдать от погоды?

0

722

Раймон Сангрид
Кого-то Вы мне напоминаете, *лукаво улыбнулся, а после рассмеялся* ну что Вы, смысла, конечно, никакого. Просто у меня от холодов и дождей болят кости, потому и не всегда получается не страдать.

0

723

Эмиль
Кого-то напоминаю? Ужас какой!

0

724

Раймон Сангрид
Нет, это не страшно *рассмеялся* не пугайтесь раньше времени! )))

0

725

Эмиль
Вы собираетесь меня пугать?

0

726

Раймон Сангрид
Я? Не, я могу только скалиться. Да и то, когда мне человек не нравится *улыбнулся*

0

727

Эмиль
*с усмешкой* Выходит, я Вам нравлюсь?

0

728

Раймон Сангрид
А не должны? *все так же полулежал, наклонил голову чуть набок*

0

729

Эмиль
Неужели за красивые глаза?

0

730

У меня еще шикарное фото есть, где Сальери Алоизию за перчатку зубами тянет, думала ее на аватарку поставить, но она слишком широкая оказалась(

И да, мальчики, не ссорьтесь ^^

0

731

Раймон Сангрид
Нет, за пушистую челку *рассмеялся*

Kato Fumiko
Ну что ты! Чтобы я, и с кем-то ссорился! *глаза честные-честные. Лукавит - жуть, но честные-честные*

0

732

Kato Fumiko
Прекрасная, не волнуйтесь, мы развлекаемся. Может, немного заигрались...
*очаровательно улыбнулся*

Эмиль
Не так ли?

0

733

Эмиль
Я верю) Я всегда тебе верю)

Раймон Сангрид
Что вы, мне "смущабельно") Забавный такой неологизм.
И это не я прекрасна, а галочка. Она - безусловный фаворит)

Отредактировано Kato Fumiko (2011-07-17 22:21:35)

0

734

Раймон Сангрид
Конечно! *кивнул, заодно тряхнув головой и чихнув* о, правду говорите!

Kato Fumiko
А я очень-очень честный *кивает* иногда самому страшно, какой честный! )))

0

735

Kato Fumiko
Без Вас она не имеет ни капли смысла. А смущение хорошеньким девушкам к лицу.

Эмиль
Ещё бы я солгал. Правду говорить намного интереснее.
Будьте здоровы.

0

736

*зашел в комнату потягиваясь и зевая* доброго вечера всем, кого знаю и кого не знаю

0

737

Раймон Сангрид
Вот я абсолютно согласен *кивает* спасибо. Это я ноги промочил. К слову, как Вам на стуле?

Каин Грэй
Привет *улыбнулся* меня знаешь вроде как )))))

0

738

Эмиль
А я очень-преочень наивная. Даже неудобно перед людьми, что такая уродилась)) Правда, в последнее время все меняется.

Раймон Сангрид
Вы мне льстите и знаете об этом)

0

739

Каин Грэй
*отсалютовал двумя пальцами*Доброго вечера.

Эмиль
Сносно, благодарю.

0

740

Kato Fumiko
Согласен. У меня тоже все меняется. Иногда страшно становится, как меняется. Когда точно не знаешь, что там - дальше. И к лучшему ли все..

Раймон Сангрид
Если сносно - может, переберетесь куда поудобнее? *улыбнулся*

0

741

Эмиль
*озорно прищурился* Не к Вам ли в кресло?

Kato Fumiko
Вот ещё! Чтобы я, и знал, чем занимаюсь? Такого быть не может.
О мёртвых или хорошо, или ничего. О красивых - тем более, потому что плохо сказать язык не повернётся, а молчать сил у меня нет.

0

742

Раймон Сангрид
Ко мнеее? *протянул удивленно* нет, ну, если Вас так не устраивает диван, можете и ко мне, конечно.. )))

0

743

Эмиль
*прищурил один глаз, задумался*
Нет, я стесняюсь... *старательно изображая смущение* Мы так мало знакомы... *окончательно потупился*
Нет, я останусь здесь. *постучав пальцами по спинке стула*

0

744

Эмиль
Мне кажется, что все к лучшему.

Раймон Сангрид
Ишь ты, какое магнетическое воздействие шляпы оказывают на мужчин)
Мне приятно, спасибо. У этой героини еще много нарядов, но черный самый эффектный. Во многом - из-за шляпы.

Каин Грэй
Добрый вечер)

0

745

Kato Fumiko
И ничего не шляпы. Вот некоторые обладательницы шляп действительно околдовывают...

0

746

Раймон Сангрид
*хлопнул себя по лбу и рассмеялся* ну, если Вы смущаетесь меня, есть очень удобный диван. Я ж даже не оккупировал его своей тушкой, хотя очень хотелось. Но самому стыдно стало, целый диван занимать.

Kato Fumiko
Мне тоже так кажется *кивает* хотя порой все равно становится страшно из-за неизвестности.

0

747

Эмиль
Нет, я останусь на стуле. Он мне уже почти родной.

0

748

Эмиль
Не стоит ее пугаться. Она все равно неизбежна, так что не вижу смысла.

Раймон Сангрид
То самое фото
Что-то у меня сегодня настроение такое игривое, зря я французских песен наслушалась)

0

749

Раймон Сангрид
Ладно-ладно, я Вас неволить не стану *поднял руки, показывая, что совершенно безоружен* стул так стул..

Kato Fumiko
Согласен *улыбнулся* но как-то.. ты очень фатально смотришь на мир, м? ))))

0

750

Kato Fumiko
Так это лишь следствие музыки? Но... Вы ведь в полночь Вы не превратитесь в строгую, не терпящую даже тени веселья, леди? Пожалуйста, не делайте этого.

Эмиль
Эмиль, как Вы относитесь к напиткам, бодрящим и расслабляющим одновременно, обжигающим и туманящим рассудок?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.