Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Даи Ленай
Меня последнее время никто не гладит *пожаловался, да* впрочем, куда там.. я ж... бывший мертвец *рассмеялся*

0

632

Эмиль
ой, да ладно тебе. Тогда кто я? Нынешний мертвец *ах еще одна смешная только для себя шутка* Приходи буду тебя гладить, мне это даже приятно.

0

633

Эмиль
Тогда пусть это будет адрес какого-нибудь в меру уникального заведения.

0

634

Эмиль
*помахал рукой*"Строго засекречено".
М, во всех смыслах?

Даи Ленай
Ммм, а может не при мне тогда?>>*улыбнулся*а пони какающего радугой можете? *поперло* xD

0

635

Даи Ленай
Приду, обязательно приду *кивнул* а я в том плане, что как-то, когда трупиком лежишь, никто гладить не догадывается. Да и не было никого..

0

636

Раймон Сангрид
Лицей имени Наполеона Бонапарта подойдет? *рассмеялся* потрясающе оригинальное заведение!

Joon Tattoo'ola
А чего это засекречено? От кого это? *интересом* ага, именно что во всех. В каких можно было.

0

637

Joon Tattoo'ola
прости но моей больной фантазии на это не хватит *усмехнулся*
Эмиль
вот и приходи... к Рэн, и я там часто буду бывать. *улыбнулся* да точно не догадывался. Плохо если никого не было

0

638

Даи Ленай
Обязательно. И ее я буду очень рад видеть *улыбнулся* плохо? Ну, может быть. Оно уже прошло.

0

639

Эмиль
Почему бы и нет? Очень даже ничего заведение.

0

640

Раймон Сангрид
ОТлично! *улыбнулся, достал откуда-то бумажку с ручкой, принялся писать, а после протянул бумагу Раймону* вот, прошу, заглядывайте. У нас бывает весело.

0

641

Эмиль
Боюсь, я не могу не заглядывать сюда. Хотя это чертовски приятно.

0

642

Эмиль
не надо вспоминать об этом, о том что прошло. Пожалуй так *наверное говорил себе* А Прицесса, ты смотри оберегай ее. Все ее берегите. Она чудесная, моя Принцесса.

0

643

Раймон Сангрид
НЕ заглядывать чертовски приятно? *не понял, запутался, тряхнул головой*

Даи Ленай
Вот и я о том же *кивнул* обязательно. Я ее никому в обиду не дам. И буду ее охранять!

0

644

Эмиль
Заглядывать чертовски приятно, и чем чаще, тем интереснее

0

645

Эмиль
я иногда говорю умные мысли. Просто жутко....*снова погладил его по голове* вот и спасибо... будет прямо как - в темнице там царевна тужит, а бурый волк ей верно служит... Кажется правильно цитирую.

0

646

Раймон Сангрид
Это очень верно *улыбнулся и закивал* я вот тоже так думаю. Так что я вернулся. Именно поэтому.

Даи Ленай
И рыжий волк ей верно служит *рассмеялся, устроившись поудобнее у ног Даи*

0

647

Эмиль
верно рыжий *засмеялся* только знаешь мне надо будет сейчас исчезнуть. Дела и обещания - страшная вещь, особенно если вот так на грани.

0

648

Даи Ленай
Удачи *улыбнулся и помахал рукой*

0

649

Доброй ночи всем, или что там сейчас

0

650

И вот я снова один *подумывает пафосно пострадать* а, к черту! *махнул рукой, развалился на диване, уснул*

0

651

*скучающе-сварливым тоном* Ох ну неужели спустя полтора месяца с начала лета флуд все-таки появился~
Что же, рада всем, кто наконец-то добрался до ролевой~

0

652

Скарлетт Роз
Ах, леди, Вы ко мне несправедливы! *страдальчески закатывает очи горе и подумывает позаламывать руки*

0

653

Скарлетт Роз
Доброго времени суток, незабвенная! *чуть поклонился*

Эмиль
Здравствуйте, любезный.

0

654

Эмиль
*удивленно* что же здесь несправедливого?) Не станете же вы отрицать, что и с игрой, и с флудом на ролевой последний месяц так туго, что, кажется, все вымерли?
Раймон Сангрид
Доброго-доброго) Хотя это тоже нынче относительное понятие)
Как вы пожимаете, Раймон? Где же вы блуждали?

0

655

Скарлетт Роз
Пришлось в срочном порядке благоустраивать жизнь.
Как Вы себя чувствуете?

0

656

Раймон Сангрид
Хм...вот оно как) Должно быть, что-то серьезное, раз вы так надолго нас покинули...)
Чувствую в физическом плане неважно - сказывается жара) А вы как?

0

657

*заглянул*
Надо же.. тут и прямо таки продолжают играть? Оригинально, однако..

0

658

Antoine Remy
Добрый день)
Простите, но...вы уже играли здесь?

0

659

Скарлетт Роз
Хм, здравствуйте. Нет, не играл. Меня сюда позвали, так рассказывали, что я не смог не соблазниться.

0

660

Antoine Remy
Вот как) Что же, могу сказать только одно - на данный момент игра идет хило) Но, пожалуй, все дело в лете - отпуски, каникулы...)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.