Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Раймон Сангрид
Хм... кого-то мне это напоминает. КАжется, я уже и есть должное.. *задумался* ого, Вы открыли мне глаза!

Даи Ленай
Не, я раньше был как подсолнух *рассмеялся* а сейчас... даже не знаю, наверное что-то типа настурции, наверное. Но я не уверен.

0

602

Эмиль
ага гербера, такая рыженькая *задумчиво* ну иди сюда, я хоть тебя поглажу.

0

603

Даи Ленай
Есть, сэр *улыбнулся, подошел, сел у ног, распустил волосы*

0

604

Эмиль
потерялся он *погладил мальчика по голове* ничего ты не потерялся а очень нашелся, раз тут. Если бы ты был в своем уме, тут бы не оказался.

0

605

Даи Ленай
Потерялся *уверенно кивнул* тут ведь как.. либо ты, либо тебя. И тут, кажется, меня. Впрочем, в этой сказке мне место как-то нет, так что не важно, в своем я уме или нет. В любом случае, это уже явно не мой ум.

0

606

Эмиль
Вполне может быть. Если так, мне положено вознаграждение.

0

607

Раймон Сангрид
ВАм тоже нужно должное? *спросил озадаченно* а какое вознаграждение?

0

608

Эмиль
О, нет. Должного мне не надо.
А вознаграждение... *задумался* чёрт его знает...

0

609

Эмиль
Тогда ты тем более сумасшедший *улыбнулся и продолжил гладить* когда ум не твой, но твой.

0

610

Раймон Сангрид
Ну вот! *всплеснул руками* что же тогда делать? Я не умею угадывать необходимые вознаграждения!

0

611

Даи Ленай
Ну как *смущенно задумался* теоретически, ум мой, я же соображаю сам. А с другой стороны, раньше был один, теперь вот, после смерти, другой. Словно меня с рук на руки передали

0

612

Эмиль
В таком случае оно не нужно..

0

613

*чуть приподнял одну руку и помахал ей*всем привее...*другой рукой закрыл рот, зевая*

0

614

Эмиль
к лучшему передали. Ты ведь остался жить. Значит это было платой - для равновесия *улыбнулся* а соображать иногда вредно и даже теоретически.
Joon Tattoo'ola
все сбегаются на огонек. Словно мотыльки.

0

615

Даи Ленай
Йо.*пожал плечами и плюхнулся в кресло мешок*Ну разве это плохо? Отлично же. Хотя бы не так сильно напоминает кладбище >>"

0

616

Раймон Сангрид
Ну как это не нужно? *тряхнул головой* раз решили, значит нужно!

Joon Tattoo'ola
Доброе утро! *кивнул, обернувшись* мы знакомы?

Даи Ленай
Самому соображать вредно, это безусловно *кивнул с улыбкой* впрочем, я не уверен, что на данный момент соображаю сам, и что мне не помогают.

0

617

Эмиль
*повернул голову на голос*вряд ли. Но это легко исправить.*улыбнулся и хмыкнул*Джууун. А ты?

0

618

*хихикнул*
Эмиль
Любезный, это нелогично. Вы начинаете уговаривать меня получить награду, которую я сам же и выдумал.

0

619

Раймон Сангрид
*вздохнул, снова откинулся в кресло*и Вам здравствовать.

0

620

Joon Tattoo'ola
ха, ну это напоминала не кладбище а такую ммм заброшенную старинную залу в замке. Да. С привидениями. Ох, любил я в свое время баловаться ими.
Эмиль
да, мне думать запрещают, лишний раз. Поэтому я предпочитаю импровизировать, обходясь без плана "б"

0

621

Даи Ленай
*задумчиво*Без разницы. Что на кладбище, что в старинном замке... И там и там есть привидения.*поморщил нос*Не люблю их. Мерзкие создания.

0

622

Joon Tattoo'ola
Эмиль *кивнул и улыбнулся* крайне рад знакомству. Я тут давно не был. Были некоторые проблемы.. но вот теперь все в порядке. Как Ваше?

Раймон Сангрид
Вот! Вы уже выдумали награду, а мне не говорите, какая она! *возмущен до глубины души* это безобразие, я должен сказать!

Даи Ленай
Да чего уж там. Иногда у нас нет даже плана "А", о чем речь? *рассмеялся, ткнулся головой в ладонь*

0

623

Эмиль
Я выдумал только награду, а вот какая она - понятия не имею. Да и должна ли она быть, не уверен.

0

624

Эмиль
Да, я заметил.))*хмыкнул, наклонив голову в бок*Моё ничего? Ничего))

0

625

Joon Tattoo'ola
когда я их создавал, они были очень даже милыми. Такими неповторимыми, собственно как и все то что создано мною.
Эмиль
*потрепал по волосам* ну а к чему эти планы - все это так скучно. А скука - смертный грех.

0

626

Даи Ленай
*хмыкнул*определенно, мы говорим о разных привидениях.*насупился, взъерошив свои волосы*Боже, они ведь такие приставучие-доставучие! Так любят вводить людей в сомнение и впрыскивать в кровь страх!Ммм...>__< *помотал головой*

0

627

Раймон Сангрид
Так, если решили, значит, должна быть *усмехнулся* надо только придумать, какая она будет.

Joon Tattoo'ola
КАкое-то оно ничеватое *задумался* может, все-таки черезкакое-нибудь? А то как-то пустовато, м? Кафетку?

Даи Ленай
*щурится и улыбается* смертный грех? Не помню такого.. кажется. Но не суть, может, он и есть, я не читал.

0

628

Эмиль
Эээх, лучше не будем меня обсуждать. Самое никакущеватое, вот.)))*махнул рукой*
А тебя чего не было долго так здесь,м?

0

629

Joon Tattoo'ola
А чего это такого оно никакущеватое? *прищурился* а я? Ну, пока меня не было, я успел переродиться. Сильно внезапно, должен сказать.

0

630

Joon Tattoo'ola
нуу страхи это не так страшно *засмеялся* мне нравится это фраза определено. Мои привидения были очаровательными. Я умею их создавать.
Эмиль
даа грех. Тебя давно никто не гладил, а пес?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.