Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kato Fumiko
Я говорю, что думаю. Я не вижу жестокости в этом, хотя я получил того, что хотел. Просто, ведь это факт, что всему живому хочется любви. В этом не было издевки.

0

542

Марис Араши
Хорошо, что ты пояснил, потому что обычно эта фраза используется как раз-таки в качестве издевки. И уж явно не повышает настроение.

0

543

Kato Fumiko
Прости, если сначала обидел, все же я просто говорил факт. Познав настоящее чувство не хочется издеваться над кем-то, хочется желать чего-то подобного остальным.

0

544

Марис Араши
Мне только хочется быть счастливой) Сижу здесь уже год, а результата все нет и нет.
Я устала. Я думаю над тем, чтобы уйти.
И ничего страшного, я не обиделась.

0

545

Kato Fumiko
ну сейчас то совсем затишье, сессия, мне не когда заниматься форумом.
думай, только от тебя все зависит.
хорошо, что так.

0

546

Давно же я тут не появлялся... Интересно, скоро ли смогу здесь бывать, как раньше *улыбнулся, пройдясь по пустой комнате*

0

547

Oker Loun
никто этого не знает, и не узнает, пока не свершится.

0

548

Даа...*смахнул пыль со стола* Совсем-совсем пусто и от этого совсем печально.....Жаль, что учеба так захватывает нас только к концу года...)

0

549

James White
захватывает еще как, зайди в асю))

0

550

Мяу ^_____^ *все отсдал, радостный пришел первым делом сюда*

0

551

*с интересом посмотрел в пустуюущую вот уже почти месяц комнату* Хе..

0

552

*за его спиной раздалось мягкое негромкое "Привет"*

0

553

Nakamura Ren
*подпрыгнул на месте, а после обернулся* ох! Напугала! *протянул к ней руки* как хорошо, что ты пришла!

0

554

Эмиль
*чуть виновато улыбнулась* Прости, я не хотела. Я обещала тебе как-нибудь заглянуть, но все никак не собиралась, вот наконец собралась.

0

555

Nakamura Ren
Да, ничего страшного *улыбнулся, взяв ее за руки и вводя в комнату* я и сам, собственно, заглянул сюда вот только-только. Заглядывал и раньше, но как-то зайти не удосужился. Посмотри, как тут удивительно тихо! Я вот вижу паутину в углу.

0

556

Эмиль
*оглядываясь по сторонам* И правда...непривычно тихо и все словно неживое. Но в этом ничего удивительного нет, комната живет, пока живут в ней. Надо бы здесь прибраться...

0

557

Nakamura Ren
Вот с чем я абсолютно согласен! От пыли уже хочется чихать, если честно *закивал* ничего. Может, она еще оживет, м?

0

558

Эмиль
Может быть, все зависит от нас...*поправилась* ну, то есть, уже от вас. Надо найти где-нибудь тряпку... Пойду посмотрю на кухне *ушла и вернулась через пару минут с мокрой тряпкой*

0

559

Nakamura Ren
Ну, зависит, наверное *кивнул задумчиво* впрочем, что я один тут сделаю, правильно? Ничего. Разберемся! *махнул рукой, посмотрел на вернувшуюся Рен* о, ведро! *скрылся на кухне и вернулся с ведром воды теплой* как-то удобнее, не все же на кухню ходить. И это, я за шваброй. Паутину с потолка снимать

0

560

Эмиль
Это конечно, но давай смотреть в будущее с оптимизмом. *взглянув на него, улыбнулась и начала стирать пыль с подоконника* А пока надо привести все это в привлекательный вид.

0

561

Nakamura Ren
Это всего лишь значит, что надо что-=то делать с собственным одиночеством *произнес уверенно, смотался в кладовую за шваброй* а вот и я! *принялся снимать паутину с углов стыка стен с потолком* ну и запустили, однако!

0

562

Эмиль
*согласно кивнула, переходя к комоду* Совершенно верно, оно один из худших спутников в жизни, сильно осложняет ее, но, что гораздо хуже, сильно обесценивает. *обернувшись и посмотрев на паутину на швабре* Да уж...

0

563

Nakamura Ren
Ну, мне к нему не привыкать. Но здесь-то мне может же быть не настолько одиноко, правда? *старательно снимает паутину* остается только обмакнуть в смолу и поджечь. Будет прекрасный факел!

0

564

Эмиль
*ободряюще улыбнувшись ему, стирая пыль со всяких стоящих на комоде мелочей* Конечно, правда. Я когда-то только здесь и спасалась. А сейчас я пришла, главным образом, из-за тебя. Ну и просто потому что мне когда-то здесь было хорошо и я могла бы таким образом выразить благодарность, приведя это место в порядок.

0

565

Nakamura Ren
И я очень тебе благодарен, что ты пришла *тепло улыбнулся девушке* мне очень важно знать, что вы есть. Можно сказать, тогда я понимаю, что мне есть, за что бороться. *снимает остатки паутины с потолка*

0

566

Эмиль
Именно поэтому, потому что мне важно, чтобы ты это знал, я и не могла не придти. *она говорила просто и легко, не придавая искусственно своим словам какого-то высокого значения, говорила просто правду* Ну вот, теперь хоть паутины нет.

0

567

Nakamura Ren
Правда, я пафосен? *поставил швабру концом черенка на пол, изобразил позу "девушка с веслом".. или "супермен со шваброй", а потом рассмеялся* я покоритель паутины! А ты сразительница пыли!

0

568

Эмиль
*посмотрев на него, рассмеялась* О да! Теперь нам море по колено и горы по плечо. Ничто перед нами не устоит. У беспорядка и запустения нет шансов.

0

569

Nakamura Ren
Не.. по колено море влюбленным. А нам по щиколотку, по-любому! *был абсолютно уверен в своих словах* тлен и мусор в страхе бежит пред нами и падает ниц!

0

570

Эмиль
*вздохнув наполовину театрально* Ну хорошо, хоть так. *потом вновь вдохновившись его словами* Да-да, пусть бежит, а то мы догоним и изничтожим. *после короткой паузы, с ноткой сожаления* Только сейчас мне пора уходить. Доброй ночи тебе.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.