Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kato Fumiko
Ну вон посмотри, леди Джейн *все тайны сейчас раскрою* но она тоже все говорила, о том что будет все время одна. Но все меняется как видишь)
А весна просто в этом году тяжелая, немного гнетущая и забирающая все силы. Надо просто пережить)

0

482

Марис Араши
У леди Джейн и мсье Арно был, он о ней всячески заботился. Так что мне кажется странным нас с ней сравнивать. Я почему-то верю, милый Марис, в добрых фей, одна искра которых может принести то, в чем я сейчас нуждаюсь. Карета, платье, туфельки, бал... Я слишком заигралась в реальность, поэтому так хочу немного сказки, за которой кроется и любовь.

0

483

Kato Fumiko
относительно.. хотя да ты права, но я говорил про любовь. Феи) и я в них верю. Стоит в них верить и как я это называю в волшебную звездную пыль, которая помогает найти счастье и удачу, кому что нужно))

0

484

Марис Араши написал(а):

Мне в общем то все с дизом нравится, хотя сейчас думаю что нужно было более графично вырезать фигуры кукол, что наверху, как правая самая девушка вырезана.

да вот ) хотела сказать... вторая справа девушка, у нее голова немного слишком угловато вырезана... )

0

485

Susanna Etienne
ага, сам вижу -- карявости мои -- вчера не так все у меня смотрелось.. Потом посмотрю может поправлю, не помню правда какие исходники были. что так вырезалось

0

486

Марис Араши
А еще мне безумно нравится крайняя левая куколка )) а там еще и бабочка, так что совсем замечательно ))

0

487

Susanna Etienne
Ну они переглядываются) крайняя левая и крайняя правая)) А я сейчас поправлю.. мм еще одну немного изменю, а так ничего вроде выходит... проект то у меня сохранен

0

488

Марис Араши
еще... это же через всю шапку зигзагом ниточка, которая начинается в руке у крайней правой куклы в руке, м? )

0

489

Susanna Etienne
есть такое) есть эта ниточка))

0

490

Марис Араши
ура ))
я думала, мне кажется просто ))

0

491

Марис Араши
хорошо с белыми краями смотрится )

0

492

Susanna Etienne
нет тебе не кажется)
ага с белыми краями, ну вроде все вот так получше, оставляю)

0

493

Марис Араши написал(а):

Картинка есть не только в шапке) А так не так много что поменял)

Ну да, просто шапка ведь первой в глаза бросаетсЯ, верно? Ты молодец ^ ^

Всем доброго вечера)

0

494

James White
я лентяй)) так будет правильнее сказать) Вечера) ага почти ночи)

0

495

James White
Добрый вечер )

0

496

James White
Добрый вечер, да.

0

497

Susanna Etienne
Марис Араши
Kato Fumiko
Простите меня, пожалуйста, две юные леди и принц) Вчера меня выбило и надолго)
Но я и сегодня желаю вам доброго вечера) Ведь скоро лето и вечера уже становятся светлыми и теплыми)
И совсем не хочется думать, что скоро сессия ==

0

498

James White
Самый теплый вечер настанет в моей жизни, когда я закрою сессию.
И когда я вернусь в мою Францию, наверное.
А вы снова исчезли, да? Так забавно.

0

499

James White
Ничего страшного )
Вот я, например, уже доброй ночи желаю.
А о сессии вспоминать соовсем не хочется. Месяц остался...

0

500

James White написал(а):

В игре:: Array
Общее имя:: Array
Должность:: Array
Ориентация:: Array

О боже, что это? О_о''''

Kato Fumiko
Вы живете во Франции? Вау, здорово *_*
Да у меня интернет которые сутки дурит) То часами нет, то на две минуты позволит зайти пообщаться) А с телефона неудобно сидеть)

Susanna Etienne
О_о у вас тоже другой часовой пояс?)
Сессия зло...к тому же в этом семестре я буду сдавать ещё доп экзамены и она рискует растянуться чуть ли не до августа)

0

501

James White
Нет, не живу, увы, хотя питаю тайные мечты обосноваться там когда-нибудь, строю мосты, что ли.

0

502

James White
Солнце мое оО знал бы я что это было. Но вот только сейчас отпустило, не менялось даже в профиле. Вероятно это из-за изменений на форумах, они же фишку ввели с профилем под аватарой, правда я раньше и скриптом все убирал, ненужную инфу, а теперь в админке можно.

0

503

Kato Fumiko написал(а):

Нет, не живу, увы, хотя питаю тайные мечты обосноваться там когда-нибудь, строю мосты, что ли.

Возьмете меня с собой? Да хоть в чемодане *_* Я очень люблю Париж)
Марис Араши
Понятно) Ну, я просто перепугался, потому что все так резко съехало) Побоялся, что это навсегда О_о и быть мне везде Array

0

504

James White
да ладно)) все хорошо, уж исправил бы я как-нибудь) придумал бы) пожаловался если чего)

0

505

James White
не знаю, насколько другой )
я из Киева. сильно время не совпадает? )

ого... сессия до августа - это жуть просто. но можно ведь как-нибудь ее настолько не растягивать?

0

506

James White
Поедете в чемодане - будет перевес и тюремный срок мне за нелегальный провоз людей через границу. Но да, еду я скорее всего в октябре, потому что на этот период приходятся два моих любимых мюзикла, которые я хотела бы посмотреть.

0

507

Как все поменялось-то ))
Красииииво.

0

508

Susanna Etienne
дня вам милая. Ах, я вот тоже зашла и удивилась.
Как ваши дела? Как учеба?

0

509

Susanna Etienne
да, я вчера исполнял свое желание и все правил, пробовал, с кнопками наконец разобрался. А так вроде полегче диз вышел, ну на основе того.
Джейн Остер
не стоит удивляться, это просто я немного баловался)

0

510

Скарлетт Роз, я просто не смог удержаться и вот говорю, просто чудеснейшая аватарочка. Я в восторге)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.