Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Скарлетт Роз
Это был сарказм.

0

452

Марис Араши написал(а):

И миледи когда же вы порадуете меня своим выходом в IСQ?

думаю, уже скоро))) А что такое?)

Florence Cordier написал(а):

Это был сарказм.

Поэтому мой ответ и был таков)

0

453

Скарлетт Роз
нююю хочу много чудесного рассказать) наверное так

0

454

Скарлетт Роз
Ваш ответ показался мне неясным. Впрочем, не столько он, сколько это суждение о королевах.

Марис Араши
Это не у вас странное представление о мире.

0

455

Florence Cordier
а что же это тогда?) Я просто пытался найти логику, впрочем, как всегда.

0

456

Марис Араши
Не ищите логику там, где ее нет. В некоторых мнениях, например. Кстати, королева Рания - человек, которым я искренне и давно восхищаюсь, настоящая героиня и любимица своего народа.

0

457

Florence Cordier
Не стоит так обижать леди, там была логика, просто загнанная в рамки.
Значит хорошая была королева, раз народ любил.

0

458

Марис Араши
Где в моих словах хоть какой-то малейший намек на неуважение или оскорбление? То, что в некоторых вещах искать логику бессмысленно, можно назвать хамством лишь при наличии воображения размером с Оперу Гарнье.  Я высказал свое мнение, никоим образом не задев даму. Или высказываться нынче запрещено законом? Что же касается Рании, то народ любит ее и по сей день, она еще довольно молода.

0

459

Florence Cordier
ну я не говорил про оскорбления, просто зная характер миледи, я знаю к чему все это плавно перетечет. Так что надеюсь, ни она, ни вы на свой счет не примите. Да нет, отчего же высказывать мнения можно, иногда даже нужно. Ну я не образован, впервые слышу о такой королеве) надо еще чем-то увлекаться кроме архитектуры и проектов. Хотя кажется еще год не получится отвлечься, диплом такая вещь.

0

460

Марис Араши
Это королева Иордании. Весьма известная личность. Очень красивая, умная и рассудительная женщина.

0

461

Florence Cordier
буду знать. Теперь ничего иного не остается)

0

462

Марис Араши
все до единого. за редким исключением )

0

463

Марис Араши
Маленький принц, не стоит - я думаю, мы с месье Флорансом друг друга уже поняли) А если и не поняли, то это тоже не столь страшно)
Florence Cordier
в нашем мире все так субъективно и эгоистично) Может быть, и нет логики в моих словах, но для меня это так и никак иначе) В любом случае, из всех правил бывают исключения....)

0

464

Susanna Etienne
ну это вроде бы здорово с одной стороны, столько новых историй во снах можно увидеть. А с другой стороны совсем не здорово, как чего наснится можно и тихо сходить с ума начать
Скарлетт Роз
Ну вот и хорошо, надеюсь вы взрослые люди.

0

465

Марис Араши написал(а):

Ну вот и хорошо, надеюсь вы взрослые люди.

Здесь - да, а вот в реальности...)) Ну впрочем, вы итак это знаете)

0

466

Скарлетт Роз
Ваше дело. Я никому и никогда не запрещаю иметь собственное мнение, равно как никто и никогда не может мне запретить высказать мое. Более между нами недопонимания нет, вы правы. Я сделал свои выводы.

Марис Араши
За себя могу поручиться касательно того, взрослый ли я человек.

0

467

Марис Араши
такое впечатление, что живу двумя жизнями, вот честное слово )

0

468

Susanna Etienne
вот, не ты одна такая один знакомый тоже рассказывал, что словно путешествует в своих снах, будто еще одна жизнь. Наверное это интересно.

0

469

Марис Араши
иногда пугает )

0

470

Susanna Etienne
ну если сны страшные... Хотя наверное, может и по другому пугать, когда вот так параллельно две жизни. А что ты видела в своих снах? Может видела что лето наступит скоро?

0

471

Марис Араши
да там сезонов, как таковых нету )
за один сон погода меняеется несколько раз, причем довольно радикально )
иногда сон проходит вне зависимости от меня, а иногда получается им управлять. но даже тогда, когда я его как бы "контролирую", погодные условия все равно остаются своенравными и неуправляемыми ))
но сегодня во сне однозначно было тепло )

Христос Воскрес.

0

472

Картинка в шапке *__________*

0

473

Птички прелестны)
К бжд равнодушна, так что о них молчу.

0

474

Но я снова одна...
Всегда одна.

0

475

Susanna Etienne
ах вот как, интересно) Тепло) это хорошо... а у нас вот, не во сне - дождь... да второй уже)
Воистину воскрес!
James White
Картинка есть не только в шапке) А так не так много что поменял)
Kato Fumiko
если по правде, то к бжд я тоже весьма нейтрально отношусь... Просто уж по тематике форума, но старался чтоб хотя бы взгляды кукол играли, друг с другом. А птички мне самому понравились.
Ну почему же одна? Тут народ бывает пробегает)

0

476

Марис Араши
Я думаю, ты понимаешь, о чем я)

0

477

Kato Fumiko
мм пожалуй, что да.. да и без пожалуй тоже... Ну буду стараться, всеми мне известными способами народ привлекать на форум, тот, что может писать, может получится все и кто-нибудь скрасит твое одиночество)

0

478

Марис Араши
У нас солнышко. С самого утра светит. Как встало, так и греет, не переставая. Так что в этом году Пасха теплая.
Пускай перестает уже, а то апрель заканчивается, а он все идет и идет.

Кстати, насчет дизайна. Ты умничка ))

0

479

Марис Араши
У меня весенняя тоска. Не обращай внимания, я еще долго буду ныть, что я не мальчик, поскольку к ним интерес повышенный))

0

480

Susanna Etienne
да ладно) пусть дождь будет. Солнышко так то у нас довольно часто бывает) Так что и дождь не мешает.
Мне в общем то все с дизом нравится, хотя сейчас думаю что нужно было более графично вырезать фигуры кукол, что наверху, как правая самая девушка вырезана.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.