Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Cristian Ange-Durer
Есть немного такое) Форум спит в будни? наверное. так это называется..)

0

422

Ну...это же...печально как-то)

0

423

Форум не спит, у форума надвигается сессия, горят курсовые и прочее, прочее, прочее.)

0

424

Kato Fumiko
вот и я тоже так думаю. Сессия есть сессия, главное что люди иногда посты успевают писать) это радует. Надеюсь у тебя все хорошо с твоим японским) а то явно какие-нибудь экзамены ждут.

0

425

Тишина, ты убежала на юг, наверное, Испании, где люди пытаются забыться в своем адреналине, пытаются превозмочь себя. Ты спряталась там, где-то на тихих улочках, во время обеденного летнего зноя, когда живая душа не осмелиться выйти на улицу, хотя это только кажется. Сколько же людей потревожило твое горячее уединение? Поэтому ты решила вернуться к нам? Ты думаешь, мы будим более честными с тобою, не трогая тебя в суматохе своей работы, в безумном танце своих проблем, большинство из которых, надуманы, надуманы из-за страхов. Хотя, быть может, ты победишь и останешься права, останешься счастливой в своем одиночестве. Но если станет совсем скучно, приходи, я расскажу тебе сказки, о том, что ты никогда не видела. Да, есть такое. Я расскажу тебе про ливни и про то, как взрослы могут казаться детьми, я могу тебе рассказать про песчаные пляжи, где и ночью ты не найдешь себе пристанище. Не веришь, ну не верь... просто запомни и приходи.

+1

426

Вот заходят люди сюда, заходят... и тишина.
Не дело, уважаемые товарищи.

0

427

Susanna Etienne
конечно не порядок) но все жутко ЖуткО занятые)

0

428

Марис Араши
и только я без дела ))
на самом деле, у меня вай-фай подключили (наонец-то! счастлива, аки розовый слоненок)) и я и по дому всё делаю и ноут везде с собой ношу ))

0

429

Susanna Etienne
ну ты всегда с делом))) Ты же Солнышко - ты светишь и даришь тепло))
вай) это же просто мечта поэта) как здорово, везде по дому)

0

430

Марис Араши
ну, есть дела, зависящие и не зависящие от меня )) светить и греть - мое призвание (скромно так. ога )), так что особых сил к этому не прилагается. само по себе выходит.
эта весна принесла мне хоть какую-то радость )

0

431

Susanna Etienne
у всех есть такая градация дел) Ну все равно) Солнышко же))
ах... ну да, эта весна хоть что-то должна приносить хорошего

0

432

Марис Араши
эта весна совсем уже обленилась ) ни хорошей тебе погоды, ни адекватного внутреннего состояния. а ведь все ее так ждали.

0

433

Susanna Etienne
вот что точно, то точно) совсем она какая то неправильная. Теперь так же желанно ждем лета, я все размышляю что же можно придумать на дизайн форума.

0

434

Марис Араши
я на лето очень надеюсь, правда )

ой, я даже не знаю ) но в любом случае, дизайн будет превосходным )

0

435

Susanna Etienne
вот и я очень на него надеюсь и жду с нетерпением, хотя да да о сессии надо не забывать)

ах) не знаю) я пока совсем не знаю, что же должно быть.

-1

436

Марис Араши
ой, сеееессия... нервный период, да )

тебе приснится )

0

437

Susanna Etienne
хм, а я и не думал о присниться) наверное так и будет)

0

438

Марис Араши
а тебе обычно часто снятся сны? )

0

439

Susanna Etienne
снятся довольно часто, вот только черно-белые с непонятным сюжетом, которые я обычно почти не помню. Хотя иногда запоминается что-то, что видимо цепляет разум

0

440

Тут такое пугающее затишье, что ужасно хочется всех потормошить, потрясти, развеселить...) Куда делось привычное веселье и озорство?...)

0

441

Скарлетт Роз
а вы попробуйте расшевелить всех. Это просто хандра, бывает осенняя, а тут весенняя.

0

442

Марис Араши
мне бы свои не запоминать ))

0

443

Susanna Etienne
а они у тебя запоминаются?

0

444

Марис Араши написал(а):

а вы попробуйте расшевелить всех. Это просто хандра, бывает осенняя, а тут весенняя.

Я, маленький принц? Что вы, ведьма умеет только портить - веселить кого-либо ей не пристало, ведь королева же)

0

445

Скарлетт Роз
какая удивительная логика, одно связать с другим.

0

446

Марис Араши
Все королевы - ведьмы для народа) Разве нет?)

0

447

Скарлетт Роз
никогда об этом не думал, а если по размыслить, то возможно, но все равно не всегда

0

448

Скарлетт Роз написал(а):

Все королевы - ведьмы для народа)

А самая большая ведьма, видимо, королева Рания.
Извините, не смог удержаться, когда услышал такое смелое предположение.

0

449

Марис Араши написал(а):

никогда об этом не думал, а если по размыслить, то возможно, но все равно не всегда

Возможно? Задумайтесь, маленький принц) Взойдет на престол одна - а недовольны будут миллионы)

Florence Cordier написал(а):

А самая большая ведьма, видимо, королева Рания.
Извините, не смог удержаться, когда услышал такое смелое предположение.

Ничего страшного) Не сдержаться, зато высказать свое мнение - тоже хорошее дело)

0

450

Скарлетт Роз
ну это совсем не значит, что королева - ведьма. У меня явно странное представление о мире. И миледи когда же вы порадуете меня своим выходом в IСQ?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.