Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Netali
это умилительно. Последнее время я себя чувствую совсем стареньким таким, все время умиляюсь. Вот это тоже забавно.

0

392

Марис Араши

агась. у меня бывает такое иногда. пальцы бегают по клавишам а не проверяю ведь во флуже хд)
это ж флуд

0

393

Марис Араши

ну...мало кто говорил что я забавная)))

0

394

Netali
"пальцы бегают по клавишам" вызывает у меня образ фортепиано.

0

395

Марис Араши

что ж бівает....компютер и фоторпианно хд)

0

396

Netali
Неплохо, я, правда, совсем разболелась в последние дни. Сейчас вот чувствую себя куда лучше.

Марис Араши
Ой, да, это что-то... в некотором роде для меня священное теперь. Жаль, что мюзикл так быстро закрыли. Ну да ладно. У меня остались записи, фотографии с артистами, их автографы, так что не страшно. К тому же, я сейчас вся в новом французском мюзикле - Dracula l'amour plus fort que la mort. А подпись... Она просто кажется мне сейчас наиболее подходящей)

0

397

Netali
ну да, точно бывает) Как спец-установка такая.

0

398

Kato Fumiko

ну ну выздоравливайте....

Марис Араши

спец учтановка хд)

я закончила уроки и берусь за анкету по-тихоньку.

0

399

Kato Fumiko
Тебе можно уже делать справочник, такой путеводитель по мюзиклам. Знаешь как с такими указаниями: это для начинающих, это для любителей, это для профессионалов. Что затягивать в любовь к этому искусству все новые и новые "жертвы". У тебя наверное целая коллекция подобного набора: записи, фото, автографы, по разным мюзиклам. А подпись, ну я уже говорил. что очень люблю эту сказку Шварца и фильм тоже, он вызывает такие самые необыкновенные чувства.

0

400

Netali
ну тогда удачи) пробуйте и не торопитесь

0

401

Марис Араши

я пока что не тороплюсь...буду описывать свою внешность. ^ ^

0

402

Netali
о метке. ее расположение не забудьте)

0

403

Марис Араши

она может где у годно, но только не на лице? или как?

0

404

Netali
ну если марионетка, то - везде кроме лица и шеи. А кукловод наоборот

0

405

Марис Араши
Я думаю, "жертвы" сами с удовольствием затянутся, можно даже не совращать их)) О, среди моих знакомых есть столько людей, чьи коллекции куда больше моей. Я, в основном, беру автографы только у самых-самых любимых актеров, а вот моя знакомая снимается абсолютно со всеми, кто под руку попадется. Вчера написала одному французу, так боялась за свой французский) Удивительно, но он ответил.

Netali
Вашими молитвами) Стараюсь)

0

406

Марис Араши

мы марионетка))))
угусь. учтём ^ ^

0

407

Kato Fumiko
Ну я соглашусь) в этом случаи так легко стать "жертвой")) .Правда у нас в городе ею не станешь, но я безумный поклонник нашего драмтеатра, они ставят по истине чудесные постановки. О а зачем это так со всеми? Это кажется тогда похоже не на увлечение, как у тебя, а на спорт - с большим количеством сфотаться.  Как здорово знать и понимать языки) а я в этом совсем остолоп) только считать и могу. Хотя как говорят у нас - у вас есть всегда универсальный язык: язык зарисовок и схем. Но все равно языками, хотя бы английским надо бы мне заняться, чуть свободнее когда буду. Хотя когда уж там, диплом надо будет делать, но все равно время выкрою.
Netali
как умилительно говоришь, "мы")

0

408

Марис Араши
Ох, мне бы японский подтянуть. А то французский резко выскочил на первый план из-за этого мюзикла))

0

409

Kato Fumiko
ох, ну тебе то это важно)) Ладно, пошел я спать лягу. И ты вот тоже не засиживайся *я помню что у вас еще рано, но все равно* раз приболела.

0

410

Марис Араши

мммиииии))))

0

411

Доброго вечера.

0

412

добрый день

0

413

Добрый вечер! *вбежала* Ах, я уже почти дописала свое великое творение на конкурс по японскому!

0

414

Kato Fumiko

вы японский знаете?

0

415

Netali
Скажем, знаю. Во всяком случае могу на нем изъясняться на бытовые темы и читать некоторые газетные статьи, а также обладаю достаточным объемом политической лексики. Так сказано в пояснении к моему уровню японского)

0

416

Kato Fumiko

нефигась себе ^ ^
класненько))

0

417

Доброго вечера.

0

418

Lily
Доброго)

Netali
Еще как "классненько".

0

419

Kato Fumiko
*радостно улыбнулась*
Хоть кто-то кроме меня еще ночью не спит! Ура-ура....

0

420

Мне кажется, или на форуме стало как-то тихо?.....

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.