Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

James White
ну я просто пример привел, но таким людям сладкое противопоказано и много еще чего. Вы же врач должны знать.

0

362

Даи Ленай
Я знаю, но...как можно жить без сладкого?...То же самое, что жить без родных...*вздохнул*

0

363

James White
я не люблю сладкое, мне вас не понять. Хотя вон Принц, тот да, вечно страдает по мармеладу.

0

364

Даи Ленай
Понятно :3  Ещё одна черта похожая...столько совпадений - аж мурашки по коже)

0

365

James White
это точно похожая еще одна. Ладно я вас оставлю милый юноша, у меня есть одно важное дело. Приятно было познакомиться

0

366

Даи Ленай
И мне)

0

367

Доброго всем вечера или ночи.

0

368

Lily
Вечер, дорогая. Ох, не могу понять или я такая, или просто сегодня не везет *вздох*

0

369

Роксана Сириус де Вито
Что-то случилось, миледи?  Не верю, что есть какоя-то вещь способная вас остановить *улыбка*

0

370

Lily
Да вроде бы ничего особенного, но меня попросили сделать дизайн, но не простой, а чтобы нажимая на кнопочки каждый мог выбрать под себя. Сделать несколько разных... это не сложно. Но вот найти скрипт, совершенно не получается. *вздох*
Может быть чаю с мелиссой?

0

371

Роксана Сириус де Вито
Мм, увы, ничем не могу помочь, я в этих твоих страшных буковках и циферках ничего не понимаю *засмеялась*
Да, можно чаю, и пару ватрушек, мм

0

372

Lily
Ничего, разберусь, потрачу неделю, но разберусь.
Плюшки? Не боишься потолстеть, моя хорошая? *смех* А впрочем, тебе не помешало набрать пару килограмм.
*ушла на кухню готовить чай*

0

373

Роксана Сириус де Вито
Вечно тебе надо в чем-то меня подколоть, не стыдно? Я ведь маленькая и не могу ответить на твои выходки *марионетка хитро улыбнулась, она и не думала обижаться, но сделать вид, это святое дело*

0

374

добрый день

0

375

Netali
добрый. Чем заполняете свое время?

0

376

Марис Араши

да так отдыхаю немного от уроков....закнчу их. Сяду за анкету х)

0

377

Netali
уроки) ну чтож и они важны. Если что будет непонятно спрашивайте у меня, я думаю помогу разобраться. Я вот тоже отдыхаю, пытаюсь пост надумать.

0

378

Марис Араши

ну не знаю получиться у меня или нет написать анкеут годну для вашего форума, но поробую)

0

379

Netali
ну старайтесь писать логично и не усложнять себе жизнь сложными связками и предложениями. Все получиться, просто не стоит торопиться)

0

380

Марис Араши

угу я летом пыталась к вам прийти но море  лето.... и забыла адрес записать вот сейчас только нашла вновь эту ролевую хд)

0

381

Netali
о понятно, ну лето о многом заставляет забыть) Ничего страшного попробуете сейчас)

0

382

Марис Араши

угусь)))
будем пробывать.
не знаю почему всегда захожу и думаю "тут мне не примят"
какой-то песимистический настрой =_=

0

383

Netali
ну то зависит от того как вы пишите и желаете ли тому учится. А надо меньше пессимизму больше работы)

0

384

Марис Араши

ну это верно. Как говориться попробывать всегда можно))))

0

385

Netali
Ну пробовать даже нужно) как говорится, опять таки, попытка - не пытка)

0

386

Марис Араши

вот вот...кто не рискеуте тот не пьёт шампанское х)

0

387

*вбежала*

Netali написал(а):

рискеуте

Ой, как вы забавно говорите! *улыбнулась* Здравствуйте.

Марис Араши
И ты, Марис, здравствуй)

0

388

Kato Fumiko

ага у нас есть новый рукиский х)))0_0

как дела?

0

389

Netali
и милая леди права, действительно забавно говорите.
Kato Fumiko
Доброго) Я смотрю ты очень увлечена "Обыкновенным чудом", по подписи. Вызывает улыбку и умиление.

0

390

Марис Араши

агась. у меня бывает такой

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.