Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Скарлетт Роз
Это песня из мюзикла "Обыкновенное чудо". Первая встреча Медведя и Принцессы.

Свернутый текст

Принцесса:
Так приятно слушать вас,
Слышать вас, смотреть на вас,
У меня такое в жизни первый раз!

Медведь:
И со мною такого ни разу никогда, никогда не бывало
До вас!

Принцесса:
Как вот так из ничего
Возникает волшебство?
Мне так радостно, не знаю, отчего,
Может, нынче какой-нибудь праздник?

Медведь:
Я считаю, что праздник.
Может быть, новый год?
Ведь иначе непонятно, отчего же мне сейчас
Так немыслимо приятно слушать вас, смотреть на вас?
Я совсем не понимаю, отчего мне так тепло!
Так на свете не бывает,
Но ведь вот произошло!

Принцесса:
Что же я так растерялась,
Что же вдруг со мной случилось?
Удивительная слабость!
Беспокойство, беззащитность,
На меня так непохоже,
Словно, это и не я.
Вы же все же, ни за что же
Не обидите меня!

Мне так с вами легко и свободно
У меня такое в жизни первый раз!

0

332

Скарлетт Роз Даже в каких-то галереях нет?((( Печально-печально... Скажите хоть имя, я поищу)

Florence Cordier Вечер добрый)) *протянул руку для рукопожатия*

0

333

Cristian Ange-Durer
У меня еще пока день. Здравствуйте. *пожал протянутую руку* Приятно познакомиться. Мои дела нормально, я занят в данную минуту тем, что слушаю в двадцатый раз песню из нового французского мюзикла.

0

334

Florence Cordier
Сколько внезапной информации. *тихо рассмеялся* И мне приятно. У меня тоже вполне нормально. Занят пока ничем, только пришел домой.

0

335

Cristian Ange-Durer
Это все из-за того, что я привык слушать вечное и незабвенное "как дела?" и "чем заняты?" в разных вариациях.

0

336

Florence Cordier
Ну, здесь сложно не согласиться. Вопросы эти постоянны и совершенно неоригинальны. Ну а куда без них деться?) Другая проблема, что в лучшем случае только половине спрашивающих это действительно интересно)

0

337

Cristian Ange-Durer
Никто не знает, как лучше начать разговор. Другое дело, что даже "как вы поживаете?" и "как вы проводите день?", коими любят блистать, мало чем отличаются от набившего оскомину "как дела?". Хоть вешайся на осине. А вы, я вижу, преподаете мировую культуру. Это замечательно. Я считаю, нужно уметь отличать Моне от Мане и Бернини от Борромини и Барберини, даром что последний не был деятелем культуры.

0

338

Florence Cordier Да, имею счастье преподавать. И, увы, немогие в наше время считают что это нужно... Есть знакомые, которые считают ненужными даже уроки литературы. Ужасно...

0

339

Доброго вечера.

0

340

Доброго вечера всем, кто сюда заглянет))

0

341

какая изнуряющая тишина, как предвестник грозы.

Отредактировано Даи Ленай (2011-04-05 17:48:48)

0

342

Добрый вечер) Грозы скоро будут - я надеюсь) *смущенно улыбнулся*

0

343

James White
чего же тут смущающего? Грозы..хотя да дождь и промокшая одежда *думал явно не о том о чем стоило бы*

0

344

Даи Ленай
*краснеет* Будем знакомы. Джеймс) *собрался с духом*

0

345

James White
Будем знакомы Даи Ленай *улыбнулся и уселся в кресло* Вы видели сегодня ночью тени казались слишком длинными, это точно открывались врата подземного мира, не иначе *заговорчески* Ну же веселее милый юноша, я почти не кусаюсь.

0

346

Даи Ленай
Я спал ночью, простите...О//о и ничего не видел...в последнее время сильно устаю. А вот повода для веселья...пока что нет...

0

347

James White
неужели что-то произошло? *удивился* хотя, всегда в нашей жизни что-нибудь да происходит. Неужели только все так печально?

0

348

Даи Ленай
Нет, особо ничего не произошло, просто неприятности мелкие...вот забавно - я врач, а сам постоянно ранюсь или ещё как-то травмирую сам себя...смех да и только...*вздохнул*

0

349

James White
ну это логично, сапожник без сапог *вздохнул* а аккуратнее не пробовали быть? хотя кто бы говорил.

0

350

Даи Ленай
Аккуратность - не мой конек...феи-проказницы постоянно делают подножки...)

0

351

James White
ах вот оно что *улыбнулся* феи о да они такие, шалить любят. Значит баловаться и сами вы любите с ними.

0

352

Даи Ленай
О///о ну немного *улыбнулся* Они милые, хоть и проказничают) Зато с ними весело говорить и рисовать их...

0

353

James White
а вы еще и рисуете? как это замечательно - творческий врач.

0

354

Даи Ленай
Это скорее увлечение *помахал перед собой руками* Рисую я плохо, хоть и очень стараюсь) Я больше люблю выездку...)

0

355

James White
Ну старание должно привести к очень неплохим результатам *кивнул, подтверждая свои слова* выездка ммм а вот с нею я не очень дружу, хотя и с рисованием тоже.

0

356

Даи Ленай
Важно любить лошадь, на которой ездишь...она ответит тебе тем же) И выездка станет приятным времяпровождением)

0

357

James White
я запомню это правило. Хотя мне и это немного запрещено *задумался, вспоминая запреты про машины* Да именно так.

0

358

Даи Ленай
Запрещено? Разве можно запретить то, что любишь? *искренне удивился*

0

359

James White
Ну я ведь не пробовал толком, поэтому и не знаю люблю я это или нет. Бывают разные запрет, диабетики тоже любят сладкое, но ведь им его нельзя.

0

360

Даи Ленай
Запретить сладкое? *ужас* Как так? =_=

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.