Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

James White
Вот поставьте сюда *указала на столик, а сама села в кресло* а теперь, расскажите мне о себе
Каин Грэй
можно попробовать, ради кого-нибудь) Будите с нами чаю?

0

272

Джейн Остер
Да, хорошо *поставил аккуратно и обессиленно опустился в кресло напротив, опустив голову* О себе? Ааа...что рассказать?

0

273

James White
*взяла кружечку с чаем* Ну не знаю.. расскажите о том, чем вы любите заниматься

0

274

James White
Да нет, не ломал. Правую ломал, а болит левая. Нет, там какой-то порез был, а сейчас его нет... Ути, очаровашка ))

Джейн Остер
О, только ни ради кого... от этого сильно устаешь, все равно бессмысленно )) Нет, спасибо, я лучше кофе и чуть позже )

0

275

Джейн Остер
Чем люблю заниматься...*не решается взять кружку* Я люблю...слушать музыку...скакать на лошади, уезжая далеко и неспеша прогуливаться....лежать под деревом с книгой в руках...играть со своими сестрами...профессию свою люблю очень...

0

276

Каин Грэй
*краснеет* Не смущай меня, пожалуйста...Порез? О_О не  воспалилась кожа?

0

277

Каин Грэй
Вот как, не знаю. Видимо я привыкла иначе. Кофе? Вы его любите?
James White
А вы врач? *просто услышала, но решила переспросить* а еще вы романтик

0

278

James White
*тихо смеется* ладно, ладно, не буду. Да нет, я же говорю, его теперь нет оО загадочно исчез

Джейн Остер
Возможно, у каждого ведь свои способы *чуть улыбнулся* Да, люблю. Даже очень, пью практически литрами.

0

279

Джейн Остер
Да, я врач...то есть нет...*запутался* Ну, то есть я врач, но пока на испытательном сроке здесь, да...

0

280

Каин Грэй
Ну...мало ли! Вдруг внутренний ушиб какой-нибудь? Т Т

0

281

James White
Ой, не придумывай, я сегодня ни обо что не бился, я хорошо помню ))

0

282

Каин Грэй
а разве столько можно? много пить кофе
James White
значит я все правильно услышала. Вот как, значит вы пройдете свое испытание.
Прошу меня простить, но мне пора идти, прекрасного вам вечера.

0

283

Каин Грэй
а вчера? Т Т я настроил асю - скоро выскочу!) А то тут меня с компа гонят =_= Дома он всем нужен...
Джейн Остер
Доброй ночи вам) И мне пора уходить)

0

284

Джейн Остер
Нет, это вредно, и на сердце плохо влияет, но меня никогда жизнь ничему не учила.
Доброго вечера, миледи )

0

285

James White
Нет, тоже не бился )) А раз так, тогда хорошо, я тогда отсюда пойду, ибо у меня такая же фигня с компом ))

0

286

О, мне так весело, что я даже не буду оформлять высказывания в мысли.

0

287

Florence Cordier
как необычно от вас это слышать... Надеюсь это была не ирония и вам правда было весело.

0

288

Доброго дня всем)))

0

289

*покачала головой* Ай-яй-яй,  какой непорядок) Пустынно на форуме, пока администратор занят) Эх, правду говорят, что админ - это душа форума) Стоит Маленькому принцу пропасть, как сразу же пропадают и все остальные...)

0

290

Скарлетт Роз
леди) спасибо вам за ваше мнение, но не думаю что это совсем так. Просто все были заняты, и наверное остаются

0

291

*тихонько постучался* Добрый вечер. Можно?))

0

292

Cristian Ange-Durer
можно. как скромно) Доброго вечера

0

293

Марис Араши
Ну, я новенький всетаки... *тихо рассмеялся и зашел*

0

294

Cristian Ange-Durer
ну флуд весьма дружелюбный. Да) Как дела? Как первое апреля?

0

295

Марис Араши
Флуд он всегда дружелюбный, как правило) Но всеравно, я же никого не знаю почти)
Неплохо...даже как-то скучно) Весь день дома, сижу рисую XD

0

296

Cristian Ange-Durer
неужели рисовать - это скучно?
Хм ну и познакомишься со всеми постепенно)

0

297

Добрый вечер всем)
Как вы, Маленький принц? Выспались?))) Проект сдан?

0

298

Скарлетт Роз
Доброго) Да днем поспал. сдался, поставили 4+, я не успел проект проработать, из-за этого не пять, хоть сама идея и начало пятерочное

0

299

Марис Араши
Ну... бывает...иногда) Особенно когда 3 день рисуешь маскота на фестиваль и все никак не можешь нарисовать кофту из атласа, а не из латекса (а по всем ощущениям получается из латекса XDDD)

Скарлетт Роз
Добрый вечер))

0

300

Марис Араши
Вот оно как...) Ну четыре - тоже неплохо. Я ведь знаю, что вы очень старались, так что оценка...будем считать, что вас недооценили...)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 32. ...Но будь самим собой и все будет хорошо.