Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Прошу у все прощения, что так внезапно исчез вчера - дела, дела.

0

242

Lucien Arno
Ничего-ничего, ты вечно пропадаешь ни говоря ни слова.

0

243

Каин Грэй

Не надо врать, мой милый друг, я не всегда так пропадаю.

0

244

Lucien Arno
Я не твой милый друг. И вообще, мне нет никакого дела до того, куда ты пропадаешь и как.

0

245

Каин Грэй
А кто же ты тогда? Не мой же злейший враг. Ну, раз нет дела, зачем тогда вообще мне выговариваешь это?

0

246

Lucien Arno
Все может быть. Я тебе ничего не выговариваю. Я всего лишь подтвердил твои слова. Пойду я отсюда. Здесь слишком скучно и нечего делать.

0

247

Каин Грэй
Иди, иди, а я тут пока что посижу еще.

0

248

Ну собственно я *___*

0

249

*вошла в комнату и села в кресло*
Доброго вечера, господа!

0

250

Доброго радость моя =**

0

251

Найрина Джеферс
*улыбка* Ты первый раз здесь?

0

252

Victoria Minami
Найрина Джеферс
Доброго вечера вам, леди.

0

253

Lucien Arno
*посмотрела на молодого мужчину* Чудный вечер, мсье Арно! *улыбка* Похоже, я была права. Чудо все ближе и ближе!

0

254

Victoria Minami
*улыбнулся* Чем же этот вечер так чудесен для тебя?

0

255

*хмыкнула* Я не успеваю за диалогом((((

0

256

Lucien Arno
*улыбка* Вами, мсье! Вас редко можно увидеть. *печальный вздох*

0

257

Найрина Джеферс
*удивленно* Тормозит Интернет? Так не спеши. У тебя время есть. Его никто не отбирает.

0

258

Мало того, что тормозит инет, так еще и я торможу((   Прошу прощения. Victoria Minami
Да, я тут первый раз))Lucien Arno
И вам доброго времени суток

0

259

Найрина Джеферс
*смеется* Да ладно, не страшно! *приглающим жестом показывает на кресло* Садись, моя радость!

0

260

Victoria Minami
С тобой, счастье мое, куда угодно! *подошла вальяжной походкой и села рядом с Викторией*

Отредактировано Найрина Джеферс (2010-12-11 20:40:29)

0

261

Найрина Джеферс
За каким диалогом? По-моему, здесь не так много чего было сказано.

Victoria Minami
Ну что же поделаешь, если вечные дела постоянно кусают за пятки?

0

262

Найрина Джеферс
*улыбнулась* Как хорошо, когда доверяют! *смеется* Хочешь чего-нибудь? *указывает кивком головы на столик с фруктами*

0

263

Lucien Arno
*вздохнула* Да, сейчас всех дела настигают. Мсье Арно, чего бы Вам хотелось больше всего? *девушка с интересом взглянула на мужчину*

0

264

Lucien Arno
Не обращайте внимания, Люсьен, на глупую девушку *смущенно отвела глаза*
Victoria Minami
Я бы не отказалась от киви *улыбкулась*

0

265

Найрина Джеферс
*девушка усмехнулась* Тогда - вот. *Виктория подала тарелочку с зелеными кружочками киви* Я тоже люблю это фрукт. Кстати, можно вопрос? Почему Марионетка? Я заметила, что многие предпочитают быть именно ими.

0

266

Victoria Minami
*взяла тарелку с фруктом*  Спасибо, дорогая. Хм, даже не знаю почему. Просто так захотелось *улыбнулась* Мне, кстати, казалось, что все наоборот *задумалась*

0

267

Найрина Джеферс
*улыбка* Не за что, радость! *смеется* Может, мне так показалось из-за того, что последние анкеты были анкетами Марионеток? А может дело в том, что люд нуждаются в заботе? Ведь Кукловод должен заботиться о Марионетке. Как считаешь?

0

268

Victoria Minami
Больше всего? *удивленно взглянул на нее, улыбнулся* Это маленький секретик, который я пока что не могу озвучить никому. *подмигнул* Так что, кое-чего хочется, но чего - не скажу.

Найрина Джеферс
*рассмеялся* Ну, ну, я-то знаю, что ты не глупая. К тому же, леди не подобает так говорить о себе. *покачал головой*

Отредактировано Lucien Arno (2010-12-11 21:02:29)

0

269

Lucien Arno
*улыбнулась и кивнула* Главное, что у Вас есть желание. Потому что, если желания нет, жизнь перестает радовать.

0

270

Victoria Minami
Может и так, дорогая. *подмигнула*
Lucien Arno
Люсьен, ну как ты можешь? *немного обиделась* Прямо таки не скрыть от тебя свой интеллект *зародно хихикнула*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго