Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Супербия Габриель
*улыбка* Сигареты - это сигареты, а человек - это человек. И для меня не важно курит он или нет. Для здоровья плохо, конечно. На личность это не влияет. *смеется* Да брось, Габриель! Мне вот запах табака нравится *улыбка*
Каин Грэй
*задумалась* Я люблю шары на елках. Знаешь, большие разноцветные матовые шары. Именно матовые. Блестеть должны мишура и лампочки *смущенно смеется* Вот ведь нашла тему! *качает головой*

0

212

Супербия Габриель
*посмотрел на него из под ресниц и чуть улыбнулся*"Соскучился?"*кончиками пальцев погладил  его по плечу*

Victoria Minami
*усмехнулся*думаю большинство дам такие.

Каин Грэй
*бросил на него взгляд мельком и едва заметно улыбнулся*

0

213

Joon Tattoo'ola
*хитро смотрит* да, пожалуй. Но это обьяснимо. Девушка хочет думать, что решает что-то в этой жизни. Хотя бы для себя. *усмешка*

0

214

Victoria Minami
*тихо засмеялся* К счастью я пахну чаще мятой и корицей. *полуприкрыл глаза* сигареты все же выветриваются... Ну кроме перчаток и шарфа *улыбнулся*
Joon Tattoo'ola
*улыбнулся уголками губ и пустил* ты знаешь

0

215

Супербия Габриель
*улыбнулась* мои любимые запахи. Да, мне говорили, что шарф трудно "очистить" от запаха дыма.

0

216

Victoria Minami
хуже с перчатками *улыбнулся* через них в основном проходит

0

217

Супербия Габриель
*сел рядом с ним на подоконник, смотрит на него*Что ж, как твой день, Габи?*усмехнулся, разглядывает его*

Victoria Minami
*посмотрел на Викторию*если человек хочет что-то значить в этой жизни, он должен что-то для этого делать в ней.

0

218

Супербия Габриель
Разве перчатки не легче скрыть? *немного удивленно*

0

219

Joon Tattoo'ola
*заправил прядь волос за ухо и полуприкрыв глаза уткнулся в свой шарфик сильнее. улыбнулся* все хорошо. только устал. а твой?
Victoria Minami
*качнул головой в них запах впитывается... Когда затягиваешься... фильтр же ими держишь *улыбнулся* я просто перчатки редко снимаю сейчас.

0

220

Victoria Minami
*чуть заметно улыбнулся* А я люблю под бой курантов загадывать желания. Из года в год одно и тоже желание, которому не суждено исполниться *замолчал на некоторое время и снова рассмеялся* Нет, сейчас любая тема - грустная. Я хочу танцевать. Составишь мне компанию? *встал с кресла, подошел к ней, игнорируя всех остальных, протянул ей руку*

Joon Tattoo'ola
*мимолетно улыбнулся ему, уводя от него взгляд*

0

221

Joon Tattoo'ola
*кивнула* Это так. Но подсознательное никуда не выкинешь. Сознание контролирует наши действия. Но подсознание иногда контролирует сознание. Человек может справиться со своими страхами, он - молодец. Тогда ему открыты все пути. Но если спрятанное и потаенное "сидит в засаде", а человек не знает об этом... Тогда приходится защищаться. *задумалась* Смееяться над тем, чего боимся, например. *внимательно посмотрела* То же и с дамами. Многие года их притесняли. Сейчас многие пытаются поверить в реальность равноправия. *усмехнулась* Но это уже психология, дорогой Джун. Я могу так долго разговаривать.

0

222

Супербия Габриель
*кивает* Это да. А как же ты справляешься?
Каин Грэй
*немного удивленно взглянула* Да, с удовольствием! *улыбнулась и приняла приглашение на танец*

0

223

Victoria Minami
м... с перчатками никак... они так и пропитываются дымом... стираю конечно но безрезультатно. А шарф меняю часто... *чуть улыбнулся* просто без него голос дрожит иногда...

0

224

Супербия Габриель
*хмыкнул*могло быть лучше.*накинул рюкзак на одно плечо и встал*

Victoria Minami
*улыбнулся, глядя на Викторию*право, леди, об этом говорить можно долго. Но сейчас... увы, не могу. Правда с радостью бы поболтал, но...*проходя мимо девушки поцеловал её ручку*

Каин Грэй
*проходя мимо кресла растрепал его волосы*

Но мне надо уйти, дорогие мои, рад был пообщаться.

0

225

Joon Tattoo'ola
*улыбнулась и, прикрыв глаза, склонила голову* Сладких снов, дорогой Джун!
Супербия Габриель
Сейчас и холодно ко всему прочему. *вздохнула* и скользко. У нас, по крайней мере.

0

226

Victoria Minami
*кивнул* и у нас... Я подскользнуться успел пару раз... Снова. Выходить не хочется теперь лишний раз... А бывает что нужно.

0

227

Victoria Minami
*чуть сжал ее руку, улыбнулся* За тобой - выбор танца. Что предпочитаешь?

0

228

Супербия Габриель
И я опять соглашусь! Гололед - это нечно жуткое! Надесь, что не ушибся! Иногда очень больно можно упасть!

0

229

Каин Грэй
*задумчиво* Я не буду особо оргинальной. Пускай это будет вальс. Ведь его можно станцевать так, что вся грусть уйдет. *девушка тепло улыбнулась*

0

230

*сделал шутливый поклон на пороге комнаты и исчез*

0

231

Joon Tattoo'ola
*удивленно посмотрел на него, выгнув бровь* "А кто причесывать-то будет?"

0

232

Victoria Minami
*рассмеялся* В таком случае, с тебя мелодия. Назови песню или музыку - я в голове прокручивать буду *улыбнулся*

0

233

Victoria Minami
*кивнул* не очень... Но прилично *тихо засмеялся* я в этом плане неудачник... Часто так выходит *чуть улыбнулся*

Всего доброго. Мне пора.

0

234

Супербия Габриель
Да брось, Габриель! Со всеми может случиться! Хорошей ночи!
Каин Грэй
Мирей Матье - La Darniere Valse *улыбка* Это моя любимая мелодия..

0

235

Victoria Minami
*смеется* Хорошо. *приобнял ее за талию, подойдя к ней на полшага ближе, улыбнулся и повел в танце, решив продолжить начатую тему* Ты загадываешь желания в Новый год?

0

236

Каин Грэй
*ведомая в танце, она улыбнулась* Да. Но мои желания никогда не исполняются. Так что ты не одинок в этом. *Виктория ласково улыбнулась*

0

237

Victoria Minami
*продолжая танец, тихо рассмеялся* Но я все же верю и знаю, что мои желания исполнятся. Иначе быть просто не может, ведь это мои желания и я их желаю. *улыбнулся, посмотрев ей в глаза* А как насчет тебя?

0

238

Каин Грэй
*тоже посмотрела в глаза* Это звучит столь знакомо. *улыбка* Мои желания исполняются у меня в душе *тихо рассмеялась* Так что в общем-то мне не на что жаловаться.

0

239

Victoria Minami
И все же - в душе, это так мало *покачал головой, завершив танец, хоть и короткий, но замечательный, улыбнулся* Думаю, нам с тобой тоже пора. Сны - это исполнения наших маленьких желаний. *не отпуская ее руку повел из комнаты* Так что, надо и нам иногда спать *пропуская вперед сначала Викторию, а затем и скрываясь за дверью сам*

Отредактировано Каин Грэй (2010-12-11 00:50:38)

0

240

Каин Грэй
Ничего, это только начало! *завершив танец, она не освободила руки и последовала за Каином* Ты прав. Пойдем и насладимся реальностью сна и мечтами. *она прошла вперед, и за Каином и Викторией закрылась дверь*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго