*появился во флуде и с интересом огляделся* надо же.. раньше по вечерам тут прямо гудел воздух )) хотя.. когда было это раньше? *задумался, усаживаясь на ковер*
Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-02-03 22:50:37
Эмиль
Может, Вам составить компанию, молодой человек?
Поделиться8732011-02-03 22:51:59
Эмиль
А я братцу помогу. Вы не против? *Камилла села на подоконник, поглаживая Базилевса*
Поделиться8742011-02-03 22:53:36
Всем доброго времени суток... *прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди*
Поделиться8752011-02-03 22:53:37
Kamilla Wolf
*примостился под подоконником - в ногах сестры, поглаживая пальцами спустившейся на него хвост питона* Я не против, а это самое главное.
Поделиться8762011-02-03 22:54:55
Супербия Габриель
*перевел заинтересованный взгляд на парня* И Вам не хворать, молодой человек.
Поделиться8772011-02-03 22:55:58
Stefan Wolf
Ну еще бы ты был против! *Камилла усмехнулась* Базилевс тоже, он успел соскучиться.
Супербия Габриель
*Камилла с интересом посмотрела парня и оскалилась* Доброго вечера.
Поделиться8782011-02-03 22:56:35
Stefan Wolf
*улыбнулся уголками губ* давно я тут не появлялся... *прикрыл глаза* новые лица появляются... а я как всегда все замечаю запоздало. *приоткрыл глаза*
Поделиться8792011-02-03 22:58:38
Kamilla Wolf
По мне? *поднял голову, взглянув на сестру* Конечно, он ведь с тебя почти не слезает. *улыбнулся* Кстати, а мы его сегодня сколько раз кормили?
Супербия Габриель
*удивленно* Да мы как бы только вот вчера-сегодня.
Поделиться8802011-02-03 23:02:05
Kamilla Wolf
*улыбнулся* уже поздно... вас в сон не клонит?..
Stefan Wolf
*качнул головой и улыбнулся* м... мысли вслух. я имел ввиду, что обычно всегда заставал всех новеньких тут сразу после регистрации. такая особенность. это всего второй раз, когда я пропускаю *улыбнулся*
Поделиться8812011-02-03 23:02:39
Stefan Wolf
Ммм... какое предложение )) Я тут отвлекся )) задумался, а народу набежало )) я даже удивился *вздрогнул, когда к нему обратились, а после обернулся и улыбнулся*
Kamilla Wolf
Совершенно не против. С чего мне? Я люблю общение *вообще нагло врет, но это другой вопрос*
Супербия Габриель
И тут тоже здравствуйте )) *с интересом взглянул на человека у стенки* а чего все разбежались по углам?
Поделиться8822011-02-03 23:03:51
Супербия Габриель
*пожал плечами, разведя руки в стороны* Вот такие мы внезапные, оказывается. Питонов любите? *намекая на конец оного, висящий на плече парня*
Поделиться8832011-02-03 23:05:10
Эмиль
Ну так Вы пожаловались, что никого нет - мы себя и явили, дабы развлечь скучающих и развлечься самим *так "мило" улыбнулся*
Поделиться8842011-02-03 23:05:11
Stefan Wolf
Он на мне, потому что я его и достаю из террариума. Но Повелитель тяжелый, так что я не буду против, если ты его будешь носить. Хотя бы иногда *Камилла хихикнула, а Базилевс потянулся к молодым людям* Мы его кормили вчера, Стеф.
Супербия Габриель
*Камилла задумчиво произнесла* Смотря с кем этот самый сон делить...
Эмиль
Вот и отлично! *Камилла с энтузиазмом захлопала в ладоши* Надеюсь, тут никто не боится змей? Базилевс вообще тихий.
Поделиться8852011-02-03 23:07:31
Kamilla Wolf
Твою...! *почти что гаркнул* А че ж он на народ не нападает тогда? Не говори только, что такое скопление его смущает *парень оскалился* Ну хорошо, хорошо, я не виноват, что проснувшись ты тут же к нему идешь, я даже глаза открыть не успеваю, а он уже у тебя на шее беспомощно тянет ко мне хвост.
Поделиться8862011-02-03 23:09:33
Эмиль
М... Лично я в всилу привычки *улыбнувшись парень наклонил голову чуть в бок*
Stefan Wolf
*полуприкрыл глаза разглядывая змею* люблю... они на удивление теплые и приятные на ощупь... *прикрыв глаза улыбнулся* а еще на удивление верные, если полюбят того, кому принадлежат. Впрочем "принадлежат" не то слово. Они гордые для обязательств.
Kamilla Wolf
*тихо засмеялся* боюсь, я вас в принципе едва ли пойму. Я предпочитаю вообще не спать.
Поделиться8872011-02-03 23:10:20
Stefan Wolf
Как оригинально. По первому зову )) даже так? *усмехнулся, наклонив голову и посмотрев на парня* что-то мне не нравится Ваша улыбка...
Kamilla Wolf
Змей? Нет, ну что Вы *усмехнулся* я только кроликов боюсь )) Ах! *встал* позвольте представиться.. Эмиль *поклонился*
Поделиться8882011-02-03 23:11:30
Супербия Габриель
Избавляйтесь от этой привычки! *приветливо махнул рукой* по крайней мере в этом месте. Единственное, что с Вами могут тут сделать - это швырнуть в Вас ботинок. Правда, обычно псам достается, так что Вам не грозит.
Поделиться8892011-02-03 23:13:54
Эмиль
*тихо смеется прикрыв глаза* у вас хорошее настроение?
находиться в стороне для меня привычнее и лучше... Хотя бы в силу того, что я могу за всем наблюдать, не вмешиваясь... Ну или вмешиваясь по желанию. Ведь просто стой я молча, мало кто бы заметил пристутствие *улыбнулся*
Поделиться8902011-02-03 23:14:45
Супербия Габриель
Базилевс *обращаясь к питомцу* тебя все-таки полюбят, радуйся, мое солнце. Вы правы, он у нас наполовину дикий. Лишь наполовину - потому что при нашей напористости он вряд ли сможет нас не любить.
Я предпочитаю вообще не спать.
Пардон, никак и ни с кем? *ошарашен сей новостью*
Поделиться8912011-02-03 23:15:54
Stefan Wolf
*Камилла укоризненно посмотрела на брата* Но Стеф, питонов кормят раз в неделю. *Половина хмыкнула и сняла "шарфик", обмотав его вокруг шеи братца* Он очень тебе идет, что ни говори!
Супербия Габриель
*Половина заинтересованно наклонилась вперед* Неужели совсем? Хотя, это наверное оригинально.
Эмиль
О, тем более отлично! А то раньше нашего любимца все шугались. И нам с братом приятно! Я - Камилла, вторая половина Стефана. *Камилла вспомнила правила этикета (О, чудо!) и, прыгнув с подоконника, сделала реверанс*
Поделиться8922011-02-03 23:17:06
Эмиль
*деланно расстроился* Ну вот почему она никому не нравится? *обнял хвост питона* Как все несправедливо в этом бренном мире. А разве плохо, когда приходят по первому зову? *перевел взгляд на мальчика*
Поделиться8932011-02-03 23:17:31
Stefan Wolf
*улыбнулся наклонив голову чуть в бок* или просто сделает вид, что любит. Извините, если мои слова могут задеть, я не замечаю иногда, когда так происходит, просто говоря, что думаю... Особенно сейчас... Змеи меня... Думаю самое верное определение- восхищают.
Если я сплю с кем то, то обычно тот, на кого свалилось сия несчастье, пол ночи мучается в тесных обьятиях. Я вцепляюсь в тепло во сне. А вообще действительно не сплю по нескольку дней, пока не отключусь сидя...
Поделиться8942011-02-03 23:19:35
Kamilla Wolf
Не думаю *улыбнулся уголками губ* таких как я много. Просто сон забирает у человека слишком много часов жизни... *чуть пожал плечами* я многое не успел бы, если бы спал. Тем более, мне всегда больше нравилось ночью. Из-за света и тишины.
Поделиться8952011-02-03 23:20:02
Kamilla Wolf
О, блин, а кормили мы его вчера? Ну кто знает, может он проголодался раньше времени? Ты же знаешь, он весь в нас - такой же непредсказуемый и внезапный! *гадко рассмеялся*
*безвкусно взглянул на реверанс сестры* Детка, не делай так, тебе не идет.
Поделиться8962011-02-03 23:24:18
Супербия Габриель
Ммм... настроение? Ну, можно сказать и так *трязнул головой, кивая* скорее просто веду себя так, потому что грустных и печальных обычно и без меня достаточно )) страдальцев тем более. А собаки все равно в рай попадают, так что мне, в общем, не страшно )) м... значит, предпочитаете позицию наблюдателя? ))
Kamilla Wolf
Ммм... как интересно *познакомились, теперь можно снова ковер оседлать, что и сделал* а где первая половина Стефана?
Stefan Wolf
Наверное, потому она слишком милая *покивал с убеждением* Или, может, слишком широкая? Или приветливая? *задумался* хорошо, конечно. Только странно. По крайней мере, меня это обычно напрягает *удивляется своей честности*
Поделиться8972011-02-03 23:25:10
Супербия Габриель
Меня мало что может задеть, а именно потому, что имел в виду я практически тоже самое. Даже делать вид, что он нас любит - самое верное для него спасение, иначе долой хвост по самую шею *усмехнулся, постукивая пальцами по хвосту Базилевса* Пожалуй, змеями и нужно, что восхищаться, а так же любит их безропотно и безвозмездно.
Что ж, вполне нормальная реакция для человека, не понимаю, что Вам мешает и дальше продолжать спать так. А бессонница порой бывает у всех: у кого-то она затягивается, у кого-то длится слишком мало.
Поделиться8982011-02-03 23:26:31
Эмиль
*тихо засмеялся и кивнул*
я любил этот мультфильм в детстве *полуприкрыл глаза* Да-да. Хотя, когда бывает скучно, хочется наоборот оказаться "где все".
Поделиться8992011-02-03 23:27:30
Супербия Габриель
*Камилла удивленно похлопала глазами* Отнимает-то отнимает, но энергию тоже нужно восстанавливать. Хотя... иногда ночи энергию скорее отнимают. Но это отдельная тема *Камилла хихикнула*
Stefan Wolf
Слушай, уж не потому ли он такой вымахал? Ну да ладно, весь в нас, ничего не поделаешь. *Камилла обернулась на братца и фыркнула* А ты не завидуй! Единтсвенный, кому не идет реверанс - это ты!
Эмиль
А первая половина Стефана это он сам! Вернее, мы две половины целого. Это сложно, но весело. Особенно для окружающих *Камилла засмеялась*
Поделиться9002011-02-03 23:28:14
Эмиль
Первая половина сидит перед Вами - весьма приятно. Стефан. *усмехнулся, помотав головой* Я о своих улыбках не задумывался, а посему мне, честно признаться, абсолютно все равно на то, какая она. *пожал "бетонными" плечами* Чем же Вас это напрягает?