Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Даи Ленай
Я подожду, если вы пообещаете её мне рассказать. Про снежинку? *зябко поежилась* Хотелось бы услышать... нет, даже не  так, надеюсь услышать эту сказку. Кофе? Пожалуй откажусь. Если не сложно, то я бы не отказалась от чая с мелиссой.

0

842

Даи Ленай
Пожалуй, чистый коньяк. Главное, чтобы не очень много, а то я такое могу рассказать. *смех*
Lily
*провела рукой по волосам и тихо засмеялась* О да, я живой пример того, каким не стоит быть. Не дуйся, все хорошо.

0

843

Lily
Да пообещаю, если не сегодня то в следующую нашу встречу *принес чаю* как видишь нет ничего сложного для Шляпника Сумасшедшего *улыбнулся ей* И да сказка про снежинку... но от нее не веет холодом.

0

844

Роксана Сириус де Вито
*вернулся на кухню принес и бутылку коньяка и два бокала* Думаю мы не будем много, я обещал не увлекаться *разлил спиртное и отдал один из бокалов Королеве* угощайтесь. А я тоже когда выпью лишнего становлюсь излишне правдивым и разговорчивым.

0

845

Даи Ленай
Обещали? Хм, интересно кому же? *приняла бокал и сжала его в ладонях, грея коньяк свои теплом* Ну, я могу и не говорить, даже скорее наоборот, больше молчу, но делаю такое, за что, наверное, стоит краснеть.

0

846

Роксана Сириус де Вито
Ох, ну я не думаю, что смущение свойственно нам обоим *сел в кресло держал бокал в руках* Кому, ответ прост - лорду Адлеру. Я выполняю только те обещания, что дал ему.

0

847

Даи Ленай
"Смущение? А с чем его едят?" (с) прекрасно характеризующая фраза не правда ли? О! Впрочем, не удивлена, обещания данные Маэстро лучше сдерживать.
Только увы, за свои поступки надо отвечать, и кто знает, что взбредет мне в голову. *приподняла бокал* За что выпьем, мой хороший?

0

848

Роксана Сириус де Вито
Давайте выпьем за желание весны и последний зимний месяц *улыбнулся* Да, прекрасно характеризующая. Ну мне все равно можно все, что бы я ему не обещал, он меня всегда оправдает. Наглость сегодня в моем настроении зашкаливает.

0

849

Даи Ленай
Хм, за последний месяц зимы... согласна. *сделала небольшой глоток* Мм, отвыкла я что-то от вкуса коньяка, совсем неженкой стала. *смех*
Увы, мне пора, еще надо закончить корсет на шею и все же выйти на работу, а желательно еще часик другой поспать.
Ласковой ночи, мой хороший.

0

850

Роксана Сириус де Вито
И вам.. Тогда пью за вас и ваши успехи *выпив бокал коньяка* Удачи, Королева

0

851

*и пришел этот кафтан до долам, по горам, да во флуд*

0

852

Kamilla Wolf
Долго же ты до него ходила, детка. *усмехнулся, примостившись на подоконнике*

0

853

Stefan Wolf
*гаденький смех* да пришлось отвлекаться на разного рода пакости. Повелитель тоже был не против развлечься *змея меланхолично молчит*

0

854

Kamilla Wolf
*спрыгнул с подоконника, подошел к сестрице и погладил Базилевса внизу шеи, на что рептилия потянула морду к парню, пару раз выпустив язык* И много пакостей наделала? *ехидно улыбнулся, поцеловав питона в лоб* А я вот обошелся без пакостей - пакость мне под строили, еле вошел сюда.

0

855

Stefan Wolf
Много и качественно! *гордо* Особенно вчерашней ночь, почти шабаш был! *хитро смотрит на свою лучшую половину* А вообще, Базилевс скучал по тебе. Смотри, как тянется. *Камилла погладила любимца по гладкой чешуе* Хочешь?

0

856

Kamilla Wolf
Я тобой горжусь, сестренка! *чмокнул ее в нос* Стоп. А где был я тогда? *озадаченно посмотрел на Камиллу* Хм... Хочу ли я Базилевса? Ну только, если у нас это взаимно! *усмехнулся, мудрая змея протянула хвост и обмотала его возле шеи Стефана, словно шарф* Ну вот видишь, он может обнимать нас обоих, в конце концов, он уже довольно большой у нас, да, хороший? *питон получил очередную порцию поцелуев*

0

857

Stefan Wolf
*засмеялась и зажмурилась от удовольствия* А ты, видимо, спал. *Камилла перевела взгляд на змею* Он тебя точно хочет. Он мне по секрету это нашептывал *серьезно кивает, а в глазах черти пляшут* Змей совратитель. Он у нас большой мальчик, так вымахал. И тяжеленный стал *задумчиво посмотрела на питона* Но каков красавец! *в порыве обожания не отстала от братца и поцеловала Базилевса*

0

858

Kamilla Wolf
А почему ж ты меня не разбудила? Интересно все-таки *усмехнулся, глядя на сестру* Прям таки хочет? Какой милый мальчик *фыркнул, переведя взгляд на питона* Да, таскать его сложно уже. Но вдвоем немного легче все же, кажется, он это понимает *хмыкнул* Мы в красоте знаем толк, не зря же мы столько ловили его тогда, верно? Он вот теперь нас обожает *ехидно отозвался, понимая, что в состоянии "не обожает" питону на глаза близнецам лучше не появляться*

Отредактировано Stefan Wolf (2011-02-03 13:21:12)

0

859

Stefan Wolf
*вспоминает* А ты спал... не спал. Ага. *хихикает* Конечно же понимает. Иначе, он бы постоянно сваливался. Вместе с одним из нас. *Камилла удобнее расположила часть питона на плечах, благо часть была и на плечах Стефана* Да, ему больше обожать некого. От него все шугались, будто это гадзила. Может здесь такого не будет?

0

860

Kamilla Wolf
Спал... не спал? *рассмеялся* Я, кажется, начинаю догадываться о чем ты. Ага, или вообще не вылезал бы из своего террариума *усмехнулся, гладя Базилевса пальцами по хвосту, в ответ питон вновь пустил язык* Вот уж не знаю. Я не понимаю, чего его бояться? Он же такой потрясающий, к тому же, людьми мы его не кормим, хоть он и наполовину дикий.

0

861

Stefan Wolf
*многозначительно улыбается* Ты всегда догадлив. Но в террариуме слишком скучно. А так, тебя везут куда-то. Лафа. *Камилла нежно погладила питона* Ох, питоны же душат жертву. А он у нас большой. Потому и боязно. И мало ли, что он там не ест. Это штамп *рыжик досадливо поморщилась*

0

862

Kamilla Wolf
Я просто почти читаю твои мысли *парень подмигнул, улыбнувшись* Скучно... да и сам террариум довольно маленький - в нашей комнате просто больше не поместится. Если вот в гостиной поставить.. тогда да *довольно протянул* Ну да, люди видят только то, что хотят. Какие глупые... *усмехнулся, прикрыв глаза*

0

863

Stefan Wolf
Почти, потому что они идентичны *Камилла рассмеялась и кивнула* В гостиной? Но там до Повелителя далеко идти. А нам надо, чтобы он был с нами. *рыжик вздохнула* Хотя, однажды он с нами спал в постели... Было забавно видеть выражение лица нашей Марионетки утром *Камилла откровенно веселилась* Да, иногда люди непроходимо глупы.

0

864

Kamilla Wolf
Вот именно. Да, далеко идти, да и к нам никто тогда больше не придет - он же всех распугает. *усмехнулся, продолжая гладить довольного Базилевса* Да. Кажется, в тот момент она научилась лазить по стенам? *Стефан мерзко засмеялся*

0

865

Stefan Wolf
*откровенно веселится* Ползать? Она летать научилась! Меня еще и чуть не оглушила, такой визг подняла. А Базилевс вообще чуть не умер от страха! *Камилла любовно поцеловала змейку* Нет, у меня есть догадка, кому этот змей-искуситель теоретически может приглянуться.

0

866

Kamilla Wolf
Да, кричала она исправно, особенно... мм.. *смеется* Ну да, бедный змей, я бы на его месте чешую отбросил. *хмыкнул, удивленно взглянув на сестрицу* И кому же это наш мальчик может понравиться?

0

867

Stefan Wolf
Если бы он сбросил чешую, то эта ненормальная посчитала бы, что у нас аж две змей! *Камилла в притвороном ужасе взглянула на брата* Наш мальчик может понравится... *вторая половина поднялась на цыпочки и прошептала имя* Вот ему - может.

0

868

Kamilla Wolf
*выгнул бровь* Неужели, она была настолько тупой? *оскалился, услышав имя, которое нашептала ему сестра* А ты в это уверена? А я знаю еще одного *тоже шепнул ей на ухо* Ему вот.

0

869

Stefan Wolf
Не, не тупой, конечно. Но с испуга многое может показаться *смеется* Не захочет - заставим *гадкий смех и оскал после еще одного имени* Не все так плохо, как могло показаться!

0

870

Kamilla Wolf
Я даже не помню, честно говоря, как она выглядела *зевнул демонстративно* Он а все-таки была скучной. И правда, все даже намного лучше, чем я ожидал!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго