Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эмиль
Что это значит даже? Прямо так возьму и обижусь.
Марис Араши
Ну сам как видишь у меня чудесное наглое настроение, уже страшно какой будет пост Королеве.

0

782

Эмиль
и откуда же? Белки принесли -- ну раз с орехами)

0

783

Даи Ленай
-- скажи, а когда оно у тебя не наглое?

0

784

Доброй ночи *устало и полу скрыв лицо веером*

0

785

Скарлетт Роз
миледи) как ваши дела? устали смотреть свой сериал?

0

786

Марис Араши
Ну... а вспомнил! Когда я совсем напиваюсь, ты разве не помнишь, я становлюсь таким честным)
Скарлетт Роз
Ах, мы кажется давно с вами не виделись. Как оно ваше полуночное настроение?

0

787

Марис Араши
Ах нет, не устала, но - увы! - перестал грузить контакт он-лайн просмотр, а скачивать не хочу...) Вот, села смотреть "Гордость и предубеждение" и что-то взгрустнулось...*печально обмахиваясь веером*

0

788

Даи Ленай
Не смей даже обижаться! *возмутился* Я тут признаюсь в страшном *для меня по крайней мере..* а он обижаться собрался. Я ж великий скрыватель всяческих чувств...

Марис Араши
Думаю, сестра озаботилась )) Может, она знает, что я ее кружку спер? *с подозрением*

Скарлетт Роз
Оу, здравствуйте *обернулся резко довольно, кивнул*

0

789

Даи Ленай
Доброй ночи. Да, давно не виделись, милорд) Но не сказать, что я рада...вас видеть.

0

790

Даи Ленай
Но послушай -- честный не значит - не наглый. оО
Скарлетт Роз
Эка куда вас, после сексуальных юношей потянуло. Нда. Может быть тогда чаю?

0

791

Эмиль
Ночи и вам, вновь вернувшийся)

0

792

Марис Араши
Ох, не нужны мне рисованные красивые юноши...) Лучше уж мне настоящего...в марионетки...*печально*

0

793

Эмиль
*засмеялся* о создатель, это чудесно. Еще более страшный секрет я тебе скажу, я получше твоего их скрываю даже от себя. Хотя бывают иногда прозрения.
Скарлетт Роз
Ах, в чем же я провинился перед вами? Или все дело в тапках с розовыми зайчиками? Но правда, это очень древняя сказка. Правда ли, а может давно уже легенда. Как я. Да, моя Принцесса сказала, что я как Легенда, и Шляпник с нею был согласен.
Марис Араши
Ну... *протянул* ошибочка вышла, солнышко мое.

0

794

Эмиль
О она тебе шоколадкой намекнула, что за тобою следит?
Скарлетт Роз
М ну ищите, ищите вдруг повезет))
Даи Ленай
== довести меня решил -- скотина необыкновенная

0

795

Скарлетт Роз
Да, я сам в шоке )) причем скорее в шоке от того, насколько долго меня тут не было. Но что поделать.. одна напасть на другую )) катастрофа, что называется *усмехнулся легко* как Ваше ничего?

Даи Ленай
*хитро как-то прищурился, а потом наклонил голову набок, тряхнув челкой* знаешь.. мне кажется, или мне пора напрашиваться к тебе в ученики не только скрипки?

0

796

Марис Араши
Похоже на то )) правда, я был бы более признателен чему-нибудь другому. Хоть тому же яблоку. Надо будет ей намекнуть оставлять мне более существенные намеки ))

0

797

Даи Ленай
Ах эти тапки *отвернула голову, не желая об этом говорить* Старые сказки. Любая старая сказка имеет сотню отражений в реальности. Вы? Легенда? Ну тогда я отживший анахронизм! *опустила ресницы, гася огоньки кусачей злости*

0

798

Марис Араши
Ну если только совсем чуть-чуть, ради забавы и пока моего родителя нету.
Эмиль
как ловко перешел на ты *заметил, хотя был не против, все так постепенно переходили.. да вспомнилась Принцесса и собственные желания* хм этому не научишь пожалуй, да и плохо если не будет откровений как у меня. К чему тогда стена, если сам ее не можешь перепрыгнуть?

0

799

Марис Араши
Из ваших уст это звучит неутешительно, маленький принц)
Эмиль
Все вполне хорошо, опуская маленькие подобные моменты грусти и печали, для которых повода, в сущности, нет...

0

800

Скарлетт Роз
Да, не только тапки...кольца... здесь я оба ношу. Озеро любовь и ненависть. Вы хотите меня убить? *задумчиво*

0

801

Эмиль
правильно, проси нужного)
Даи Ленай
== ради развлечения меня мучить?
Скарлетт Роз
это вы о том, что у меня нет марионетки?

0

802

Даи Ленай
Ммм... да, есть такое *смутился, опустив голову и спрятав глаза за челкой* просто как-то мне так ближе. Не могу я друзей на Вы называть.. *пробурчал, а потом приподнял голову* Так.. она для того и есть, чтобы не прыгать. А мне так проще и легче будет. Я это знаю, да *уверенно кивнул*

0

803

Скарлетт Роз
А апатии не было? *настороженно. А вид такой, будто и ухо приподнял, как пес, внимательно прислушивается*

Марис Араши
Ага )) и пусть котлетки вчерашние тоже положит ))

0

804

Марис Араши
А почему нет?
Эмиль
Проще, легче, свободнее.. а почему не придумать сложностей? Почему не пытаться их преодолевать? По крайне мере так интереснее будет жить. А то так можно и загнуться, от безразличия этого мира.

0

805

Даи Ленай
Какое озеро? *сделала вид, что не помнит* Вас - убить? Конечно, все по-прежнему, ничего не меняется. Сказка сделала поворот, спираль, виток. Вам ведь лучше знать *лукаво улыбаясь* Убить, любить - это вед мое решение, не так ли? И вряд ли вы сможете помешать мне делать и то, и другое...Ах да, кольца...*внезапно останавливаясь и улыбаясь чему-то вспомнившемуся*

0

806

Эмиль
Котлеты это еще лучше, чем яблоко)
Даи Ленай
==* я бы сказал, что думаю по этому поводу да не буду. старый извращенец

0

807

Марис Араши
Зачем вам Марионетка? Вы и одним Кукловодом прекрасно крутите *смеется, деликатно прикрывшись веером*
Эмиль
Апатия? *задумалась* Мммм...если считается бессмысленное лежание на кровати.... и просто смотреть в потолок...не видя ничего, не слыша...если можно отнести к апатии, то...есть она, в таком случае.

0

808

Даи Ленай
Если бы мир был ко мне безразличен *фыркнул* А интерес жизни. Так разве интерес невозможно найти в другом? К тому же от себя я не собираюсь скрывать чувства... если я свои собственные знать не буду, как же я буду знать, что делать и как поступать? Я и так.. ох *охнул, закрыл рот ладонью и слегка испуганно посмотрел на Куратора* я много говорю очень..

Марис Араши
Котлеты - это питательно! ))

0

809

Скарлетт Роз
Может быь, та спираль была лучшей, что я знал, тот виток. Пускай я потом остался один, пускай мы жили в войне, но сильнее чем ее я никого не любил. А здесь, я всем нужен, все чего-то от меня хотят. Стану я Богом.. позже стану... дайте хоть чуть-чуть пожить. Немного по ошибаться. И не обижайте, так много, так часто. Не забывайте - аплодировать, не забывайте.
Марис Араши
Почему же стразу старый?

0

810

Скарлетт Роз
Не, апатия - это когда ничего не хочется, ничего не волнует, ничего не нужно и прочее. Впрочем, Ваше - это может быть как проявление... это плохо. Апатия - это страшнее всего. Да.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго