Джейн Остер
*хмыкнул, засунул руки в задние карманы джинс*Доброго дня, милейшая
Каин Грэй
*показал язык*привет, засранец
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго
Джейн Остер
*хмыкнул, засунул руки в задние карманы джинс*Доброго дня, милейшая
Каин Грэй
*показал язык*привет, засранец
Joon Tattoo'ola
И тебе не хворать *клацнул зубами*
Каин Грэй
Ну вы сами договаривайтесь) и пишитесь... мм с вами всеми так интересно играть))
Joon Tattoo'ola
Доброго. Дела-то как, ну кроме такого естественного проявления эмоций?
Каин Грэй
*хмыкнул и достал из рюкзака Бена*Полудурок
Джейн Остер
*улыбнулся широко*Дела? Ммм, в порядке.В хреновом, но порядке.Только вот учиться надо, а я от компьютера оторваться не могу...
Джейн Остер
*улыбнулся* Благодарю. Но предмет интересен, вот и игра интересная.)
Joon Tattoo'olaОни всегда в таком, но это БАЛьшой секрет. Хм, ну надо как-то себя пересилить, допустим договориться, что часик поработаете, часик посидите за компом
Каин Грэй
Ну чтож так, это вы интересны. Хотя да, музыка определенно тоже, можно немного и по импровизировать)
Отредактировано Джейн Остер (2011-02-01 15:08:53)
Joon Tattoo'ola
*наигранно обиженно* А почему не дурак?
Джейн Остер
*хмыкнул, плюхнулся в кресло*Да-да, это бы да запросто, только вот дело в том, что когда болеешь нифига не хочется такого делать. ==
Каин Грэй
*ехидно отозвался вместо игрушки*потому что мозгов у тебя только половина. И сам ты весь половинчатый какой-то
Joon Tattoo'ola
*усмехнулся* Не мы такие - жизнь такая. Ничего *ехидно* Скоро буду целым.
Каин Грэй
*наклонил голову в бок и бросил заинтересованный взгляд*Ммм, это как же?
Joon Tattoo'ola
Позже узнаешь *лукаво улыбнулся* В таком случае, встречный вопрос: почему же я половинчатый?
Каин Грэй
*усмехнулся и откинул голову назад*Не здесь.
Joon Tattoo'ola
*удивленно посмотрел на него* Ну тогда скажи об этом не здесь.
Каин Грэй
*ехидно*скажу. У стен есть уши.
Joon Tattoo'ola
А у потолка глаза, угу *фыркнул, тихо смеясь* Отличный ответ, однако.
Каин Грэй
*улыбнулся уголками губ*Ты сомневался?
Joon Tattoo'ola
В тебе? Никогда *улыбнулся*
*с интересом* а этом флуду сколько лет? ))
Эмиль
кажется много -- все занятые молчать
Марис Араши
*рассмеялся* понял )) значит, мне пора устраивать дебош )) если посты пока писать не могу.. ))
Эмиль
Да можно дебош) главное руку береги
Даже не совсем сегодня тишина, поразительно. Времени суток
Даи Ленай
Меня тебе все время мало?
Марис Араши
Солнышко, да с тобою ничего делать нельзя. Моя фантазия от тебя страдает.
Даи Ленай
Я еще и виноват, в том что ты со мною вечно хочешь что-то сотворит, а тебе запрещают? ==* куда катится мир?
Марис Араши
Только правой )) честно )) даже шоколад этот несчастный правой отламываю )) неудобно, но что делать ))
Даи Ленай
Да, я тут старательно возвращаюсь )) видимо, по частям )) Рад видеть! Даже соскучился ))
Марис Араши
Конечно виноват, а что в этом я виноват? Не, дорогое мое Солнышко, так не пойдет. Я не могу быть виноватым. Ты бы еще спросил: быть или не быть? А мир - в пропасть, в искаженное пространство)
Эмиль
шоколад не важно какой ломать, главное что шоколад)
Даи Ленай
== нэ? А почему я стал Солнышком? Когда успел. Ладно ладно, я помню ты не можешь быть виноватым.. ага как же. Особенно когда у тебя веселое настроение.
Марис Араши
О... ну, это такое. Я ж к шоколаду с трудом )) а тут)) он с орехами.. кажется, я начинаю понимать, откуда он у меня ))
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго