Natalie Ross
Пожалуй, пока что дня *улыбнувшись* Как ваши дела? Настроение?
Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212011-01-26 14:05:54
Поделиться7222011-01-26 14:15:49
Джейн Остер
Сегодня поехала за город, посмотреть на зимний лес,
и видела лису, пушистую, настоящую, рыжую-рыжую, бегущую совсем близки к дороге,
она была такая красивая, такой контраст с городом, что я прямо-таки крайне впечатлилась *u*
Как Вы?)
Поделиться7232011-01-26 14:18:44
Natalie Ross
Какой замечательный рассказ, из животных в лесу, я только этим летом ловила ящерку, маленькую такую, она так переливалась на солнце, красота была.
Я замечательно. Настроение какое-то волшебное, что хочется со всеми им делиться.
Поделиться7242011-01-29 02:31:31
Доброй ночи, если есть кто не спящий.
Поделиться7252011-01-29 02:53:35
Роксана Сириус де Вито
Ох, моя любимая, почему тебя так долго не было? *неодобрительно покачала головой* Тебе не стыдно? Хотя бы чуточку? Ах, что же, конечно, тебе совершенно не стыдно, в неком роде ты даже горда своим поведением. *Девушка попыталась остаться серьезной, но не выдержала, пробегаясь пальцами по спинкам кресел, и направилась к кукловоду.*
Порадуй меня рассказом, что-нибудь летящее и летнее, чтобы душа запела.
Поделиться7262011-01-29 03:01:31
Lily
Кого я вижу! Сама леди Лилиардина... Ах, какая честь, право мне даже неловко быть такой безответственной в вашем присутствии. *кукловод протянул руку на встречу девушке, и едва уловимым движением притянул её к себе. Едва коснувшись губами лба марионетки Роксана засмеялась*
Работа, она медленно меня убивает, у меня нету сил даже лишний раз заварить себе мелиссу.
Летнее? Ох, моя милая, я не могу. У меня зимнее настроение, совершенно зимнее. Когда хочется разжечь огонь, лечь на теплую шкуру закутавшись в плед и мечтать о чем-то далеком и совсем не радужном.
Поделиться7272011-01-29 03:08:28
Роксана Сириус де Вито
Бррр, у тебя ужасный образ, он мне совершенно не по душе, предыдущий был лучше! *Дернула плечикоми и попыталась отстраниться, ей совершенно не нравилось, что её все еще считают маленьким ребенком*
Зимнее? Вот, вновь ты живешь отдельно от внутреннего мира окружающих тебя людей, и что с тобой делать... И все же, расскажи мне что-нибудь на сон грядущий, чтобы с утра я захотела это вспомнить.
Поделиться7282011-01-29 03:41:58
Lily
Увы, не могу ничего подходящего подобрать.
*Кукловод нехотя устроился в кресле, при этом потянув за собой марионетку и усадив её себе на колени*
Рассказать? Что же, попробую.
Когда ночь опускалась на город Она выходила на охоту. Сука, которую еще надо поискать, нравиться всем, но не достанется никому. В этот вечер место её охоты будет ночной клуб, там легче себя показать.
Короткий топ и шорты "мини", выигрышный вариант на танцплощадке. Она ощущала кожей прикованные к ней взгляды. Ей нравилось это. И вот. Она нашла свою цель. Он не смотрел на неё, и что-то там оживленно говорил ди-джею. Это то что надо, то ради чего стоило сюда придти. Поймать его оказалось совсем не сложно, но вот удержать, это было гораздо тяжелее.
Он тихо шептал ей на ухо всякую гадость, руки на её талии, так чтобы она не смогла сбежать.
- Ты сука, таких надо убивать, вы разносите заразу. Знаешь, мне тошно иметь с тобой дело, это отвратительно. Я здесь лишь потому что хочу поставить тебя на колени, чтобы не зазнавалась....
- Ты не представляешь, какова реальность на самом деле.
Она рассмеялась и легко ускользнула из его рук, исчезая среди ночного сумрака. И вот что странно, она поселилась в его душе, заставила усомниться. Он искал её по клубам и притонам, но находил только шлейф восторга оставленный её появлением. В конце концов, она устал гнаться и оставил это.
Осенним утром она сидела, как и всегда, на набережной и делала наброски. К ней подбежал маленький мальчик трех лет отроду. Она с любовью прижала его к себе и поцеловала в нос. В этот момент её увидел Он. Мягко сказать, он удивился. Она ведь сука, почему же сейчас она такая милая? Он подошел к ней, и тихо сел рядом.
- Слушай, я не знал, что у тебя есть ребенок... я бы не сказал такого...
- Это мой брат.
- Да? Мне показалась по-другому.
- Ты не знаешь реальности. Я мечтательница, у меня есть брат, которого я люблю, но нет родителей. Для друзей я лучик улыбки, а для вас я сука, потому что не подпускаю никого к себе. Только потому что я предпочитаю быть сама по себе, вы кричите, что я пропащая и связываться со мной тошно. Так чего же ты здесь сидишь? Иди, дома тебя ждет девушка, она "правильная", в клуб ходит только с тобой, и совокупляется в туалете с твоим лучшим другом. Иди, мне больше нечего сказать.
- Я уйду, но ответь.... я встречу тебя еще раз?
- Нет, я сука и не подпускаю никого к себе.
Она поднялась, чуть не уронив свои наброски, и взяв за руку брата пошла прочь. Больше никогда её не будет на этой набережной, она тихо шла по линии своей жизни и не оглядывалась назад. Если человек не смог увидить её настоящую, значит, он ненужный гость на её пути, поэтому его надо переступить и идти дальше. Но почему-то на сердце стало тяжко, а в душе так пусто. И все же она сука, переживет.
Поделиться7292011-01-29 03:53:24
Роксана Сириус де Вито
Ужасное ощущение, будто бы меня опустошили. Что с тобой? Как-то не по-зимнему, скорее это ближе к боли. Впрочем, не мне судить. Уже так поздно, мне пора. Ласковой тебе ночи.
Поделиться7302011-01-29 04:01:20
Lily
И вновь я одна, как жаль. Бархатной ночи, моя милая.
Поделиться7312011-01-31 00:15:22
Доброго всем вечера.
Поделиться7322011-01-31 00:32:00
Lily
и вам не скучать, доброй ночи)
Поделиться7332011-01-31 00:44:32
Итигацу Юки
Мм, значит, все таки я здесь не одна... *едва заметно улыбнулась*
Может чаю? Или кофе?
Поделиться7342011-01-31 00:57:04
Lily
*мягко ступая по ковру* Похоже, все же не одна, моя милая. *улыбнувшись девочке* А мою привычку отвечать на заданные другим вопросы ты, думаю, извинишь.
Поделиться7352011-01-31 01:03:11
Geoffrey Adler
*испуганно прикрыла глаза, но узнав голос улыбнулась*
Маэстро, вам не стыдно, так пугать маленького ребенка? *едва сдержавшись, чтобы не засмеяться повернулась к кукловоду*
И все же, рада вас слышать, можно сказать, что я ужасно соскучилась.
Поделиться7362011-01-31 01:12:02
Lily
*усмехнувшись, качнул головой* Мне не бывает стыдно. *обнимая девочку за хрупкие плечи* Но я совсем не хотел пугать тебя. Да, мы действительно давно не виделись. Я тоже наконец рад с тобой встретиться. Как поживает моя маленькая принцесса?
Поделиться7372011-01-31 01:16:55
Geoffrey Adler
Принцесса? Мм, как бы это сказать, чтобы не ругаясь *тихо засмеялась* Принцесса превратилась в ядовитого дракона, вполне милого, пока не откроет пасть обнажая острые клыки. Вы разочарованы? Даже самые нежные цветы когда-нибудь завянут.
Поделиться7382011-01-31 01:18:43
Lily
*рассмеялся* нууу... от чая, ожалуй, не отказался бы... зеленого, если можно) как дела в столь поздний час?
Итигацу Юки к вашим услугам...
Geoffrey Adler
Доброго вечера, мсье) Вам не спится?)
Поделиться7392011-01-31 01:23:25
ой. дамы и господа, шарик сдулся.. пойду-ка я спатеньки... =__+ а то первая смена завтра - это злоооо...
сладких всем сновидений)) *заснул прямо на подоконнике*
Поделиться7402011-01-31 01:23:47
Lily
*поведя бровью* В мире, в котором приходится жить принцессам, в виде ядовитых драконов некоторым из выжить часто легче. Можно ли их осуждать их за это? Нет, ибо в этом случае пришлось бы вменять им в вину устройство мира. А то, что они учатся защищаться не заслуживает порицания до тех пор, пока самозащита не становится беспричинной агрессией.
Поделиться7412011-01-31 01:25:24
Итигацу Юки
*улыбнувшись* Скорее уже доброй ночи. Теперь уже два в одном, в качестве приветствия и прощания.
Поделиться7422011-01-31 01:30:22
Итигацу Юки
С жасмином? Или может лимонник?
Лилиардина фон Диз, рада знакомству.
Бархатной вам ночи.
Geoffrey Adler
Ах, можно сказать вы меня успокоили, возможно даже поддержали. Но увы, принцессы должны быть прекрасны и милы, ядовитость и умение кусаться присуще Королевам, а до такого мне расти и расти.
Впрочем, забудем, не лучшая тема дли дисскусии. Как вы поживаете, Маэстро?
Поделиться7432011-01-31 01:36:58
Lily
Расти, так что же? Ведь Королевой не становятся в один день. А то, что с тобой происходит, метаморфозы, непременные для этого становления. *с легкой улыбкой* А что до меня, то в общем и целом в моей жизни все хорошо, она постепенно налаживается после весьма сложного периода, чему я крайне рад.
Поделиться7442011-01-31 01:49:05
Geoffrey Adler
Вот здесь, смею с вами поспорить. Сие отнюдь не путь к преображению от одного к другому, увы, мое мировозрение ушло совсем в иною сторону. Это скорее " не найдя своего принца, она решила, что больше так не может, завела себе белого коня и одела доспехи. Падайте дамы, такой принц точно поймет чего вы хотите" (с)
Сложного... ну да, у всех такое случает, даже у маэстро. Я надеюсь вы переступили сию преграду легкой поступью, да так что она еще осталась удивлена?
Поделиться7452011-01-31 01:56:43
Lily
*рассмеявшись* Да и это не самый плохой путь. Он также может оказаться выигрышным.
Да, даже у меня они случаются. А легкости в преодолении было меньше, чем могло бы, но все же больше, чем рассчитывала преграда. А сейчас я, к сожалению, вынужден тебя покинуть, ибо утром у меня не будет возможности спать столько, сколько захочется. *улыбнувшись* Рад был увидеть тебя. Спокойной ночи.
Поделиться7462011-01-31 02:08:01
Geoffrey Adler
Мне тоже пора убегать, всего несколько часов на сон... это так мало.
Бархатной ночи, Маэстро, и чудесных снов.
Поделиться7472011-01-31 16:32:30
Ах, и вновь тишина, последнее время все время так не попадаю.
Поделиться7482011-02-01 14:49:35
*истошный вопль Бена*Отпишитесь кто-нибудь на музыке!!!
Поделиться7492011-02-01 14:53:43
Joon Tattoo'ola
Ну это точно не ко мне) А к милым мальчикам. Доброго дня
Поделиться7502011-02-01 14:55:24
Джейн Остер
Дня миледи. Милые мальчики ждут кое-кого, иначе бы уже давно все отписались ))
Joon Tattoo'ola
И не жалко тебе глотку?..