Скарлетт Роз
Да, намного лучше. *кивнул, доставляя и третий стакан со льдом. Налил и в него виски и подал леди* Угощайтесь. Иногда стоит расслабиться.
М вот как. Луна. Я танцевал с ней вальсы, правда, она сестра звездам, определенно, ее свет такой же холодный и она очень ревнива.
Ревность или ничего не видеть?
Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-01-25 18:52:19
Поделиться6922011-01-25 18:56:00
А огонь....ведь лучше сразу сгореть дотла, чтобы забыть все свои дела здесь, на земле? Чем долго мучаться и вспоминать, теряя потихоньку чувствительность....
Спасибо *благодарно улыбнулась и приняла стакан* Но расслабляться совсем нельзя...)
Луна красива. Она словно девушка, закутанная в шелка из облаков...но она может быть и обнаженной, но на нее, в отличие от солнца, можно смотреть...тихо восхищаясь. Да, она ревнива - особенно к солнцу.
Все же, ревность. Она доказывает, что чувства живы.
Поделиться6932011-01-25 19:00:28
Скарлетт Роз
А еще замечательней эту чувствительность вернуть и снова захотеть потерять *тише и покачав головой* забавное я создание, похлеще обезьянок в цирке.
Да, вы многое знаете о луне *согласился* Может у меня чего-нибудь спросите?
Хм, а если чувств нет, что она тогда доказывает?
Поделиться6942011-01-25 19:09:54
Даи Ленай
Вернуть чувствительность? *задумчиво смотря на руки и перебирая пальцы* да, вернуть было бы неплохо...чуть-чуть нежности...
У вас? Что мне спросить у вас, Шляпник? Ах, может быть, это...*сделав небольшую паузу* как думаете, долго ещё продлится зима...в вашем сердце?
Как это - нет чувств? *передернула плечами* Чувства есть всегда, просто к некоторым из них мы так привыкли, что и не замечаем вовсе...
Поделиться6952011-01-25 19:13:58
Скарлетт Роз
Чуть-чуть волшебной нежности, теплоты рук, несколько поцелуев и просто сон, ни о чем не думая, просто живя.
*вздрогнул, после засмеялся* Вы все еще надеетесь, что оно у меня есть? Я в это давно уже перестал верить.
Да пожалуй в случаи ревности так оно и есть *согласился*
Кино или просто музыка?
Поделиться6962011-01-25 19:31:07
Даи Ленай
Вся наша жизнь - сон) Ирреальность так привлекательна именно тем, что она есть реальность)
Надеюсь? Сердце - всего лишь орган для перекачивания крови) Значит, есть) Но верить этому или нет - это ваше дело) А сердце...ну до чего же беспокойный орган достался людям и всему живому...
Музыка - она полноценна и не ограничивает нашу фантазию)
А почему звезда вы: Ведь звезд на небосклоне много....вы...не боитесь встретиться с ещё одной?
Поделиться6972011-01-25 19:37:03
Скарлетт Роз
Я не вижу снов, совсем *задумчиво допил виски и налил себе еще, в голову лезло все то, что было не нужно*
У меня оно очень спокойное, помните присказку: я не верю в любовь, а она в меня. у нас это взаимно *и не надоедает же ему повторять*
Ну они это они... они там на небосклоне. А я то что упала, но не погибла *улыбнулся* легенда одним словом.
Поделиться6982011-01-25 19:45:37
Ах, ну что вы *рассмеялась* Все видят сны, только кто-то запоминает их, а чье-то сознание считает нужным стереть тот или иной сон...чтобы уступить место реальным событиям.
Ах, это фраза из серии "У нас с совестью договоренность - она меня не трогает, а я её не имею"?) Спокойное сердце...ах да, кажется, я знаю почему *поднесла ладонь к лицу и отняла сразу же*
Упавшая звезда? Но ещё не погасшая) Это похвально...для звезды. Но приемлемо ли для Даи Леная?
Поделиться6992011-01-25 19:49:39
Скарлетт Роз
Я хочу знать, что мне сниться... я хочу видеть их, ведь это часть того когда устанавливают связь *усмехнулся* не судьба, забавно.
Да это не приятно, когда имеет совесть. Приятнее зариться на кого-нибудь и получать удовольствие, пускай лишь физическое *сделал глоток* и почему же?
Приемлемо, еще как ведь это лишь начало.
Поделиться7002011-01-25 19:54:34
Даи Ленай
Так засните, мой дорогой Шляпник, не терзая себя мыслями. С пустой головой, свободной для снов...Быть может тогда вы их запомните?
Как грубо *недовольно поджала губки* Я не люблю подобных двусмысленных трактовок. На мой взгляд, лучше сказать честно и открыто, чем так. Хотя, видит бог, невсегда так получается... Ах, ваше здоровье...я об этом...*от неловкости опустила глаза*
Начало и есть конец. Мы живем по кругу. Ах нет, ошибка в словах *растерялась на мгновение* Мы живем по спирали, где каждый виток - искаженное отражение предыдущего.
Поделиться7012011-01-25 20:01:06
Скарлетт Роз
Может быть вы правы дорогая. Просто уснуть самому, и не зависеть не от кого. Свободная голова, чистый разум. *кивнул*
Ах здоровье... ну да, но все будет хорошо, мне еще рано умирать, путь не пройден, еще нет *усмехнулся*но больше не стоит об этом
Да именно так милая, я об искажение знаю намного больше, чем другие.
Смеяться или улыбаться?
Поделиться7022011-01-25 20:15:41
Зависеть от кого-то? *удивилась* Разве вы от кого-то зависите? Ах, нет, нужно быть свободной птицей, чтобы суметь прыгнуть в пропасть и не утянуть за собой кого-то ещё...да...именно так *словно подтверждая какой-то факт в своей голове. Сделала маленький глоток* Хорошее виски, как бы не отзывались неодобрительно о нем...*покачала головой*
Умирать...всегда рано. Сколько бы не прожили. Кому-то рано умереть и в сотню лет. А кто-то хочет умереть в двадцать - ну что за прихоть? Но вы правы *прикрыв губы себе рукой* Не стоит об этом - слишком печально.
Да, вы знаете больше об этом, чем я. Я даже не собираюсь спорить с этим.
И то, и другое, хоть это и на одной стороне медали.
Поделиться7032011-01-25 20:19:29
Скарлетт Роз
Вы волшебны сегодня милая! Я просто вас обожаю. говорите такие вещи. Да все верно, пошли все связи и цепи к чертовой матери, ах простите за это выражение, просто по краю пропасти, а остальное не важно, сам все могу. *улыбнулся* ну у меня всегда выпивка замечательная.
И правильно ненужные споры ни к чему не приведут.
Улыбки все же дороже.
Поделиться7042011-01-25 20:29:52
Даи Ленай
*вздрогнула* Ах, не стоит. Вы обожжетесь, если будете обожать кого-то, похожего на меня. *со вздохом поставив стакан на стол* А волшебство...мне недоступно оно. Я не волшебник, только учусь...Плохо, должно быть. Хорошее умение - уметь все самому, быть твердым, когда это так необходимо. Да, букет хорош. *улыбнулась тоже*
Но лишь в споре рождается истина...*задумчиво* Но спорить сейчас, безо всякой подготовки, имея в душе лишь желание - бессмысленно и глупо.
Улыбки...улыбку нельзя услышать, а родной смех вспомнишь, услышав даже через десятки лет...Но и с улыбкой так - стоит однажды увидеть...запомнишь на всю жизнь. Потом, возможно, будешь пытаться стереть из головы эти мягкие изгибы, смешную родинку на щеке...ах, что-то не то вспоминаю сегодня *пытаясь скрыть неловкость, собрала в складки ткань на пышной юбке*
Поделиться7052011-01-25 20:35:43
Скарлетт Роз
Не бойтесь, для меня это не будет ожогом.. помните о холодном *закрыл глаза, думая о чем-то* Да, все нужно уметь самому, чтоб выживать, хотя опять же для кого, просто для себя? И тогда разницы был я или не был совсем. Рождался или нет.
Сегодня вечер воспоминаний, может всему виной виски? *перевел все на шутку...хотя всегда, как-то не смешно шутил*
Поделиться7062011-01-25 20:43:07
Даи Ленай
Я помню, но ожогом все равно будет - и для меня, и для вас, ведь там, под корочкой льда, вы все ещё живой. Все мы живые. Ах, как печально. Людям стало бы гораздо проще жить, если бы сердце не билось. Жить нужно в первую очередь для себя. А потом - для кого-то другого. Когда найдется этот кто-то. А если не найдется...*замолчала вдруг и ещё раз глотнула*
Ах, нет, для меня ещё не воспоминание это. Образ в голове. Картинка, которая и смешная и грустная одновременно. Смешанная с запахом орхидей и красного вина. С ласковым ветром по открытым плечам и ощущением горячей руки на талии.
Отредактировано Скарлетт Роз (2011-01-25 20:43:45)
Поделиться7072011-01-25 20:46:17
Скарлетт Роз
Переживайте за себя за меня не стоит*усмехнулся* о нет дорогая, в этом вы не правы, тогда бы это была уже не жизнь, а так глупость. Препятствия, непонимания и многое сложное нужно для совершенствования, это как новые шаги.
Образы, да часто они мешают адекватно мыслить.
Поделиться7082011-01-25 20:51:17
Даи Ленай
Какой смысл переживать мне за вас? *улыбнулась* Это все равно что я решу прожить вашу жизнь за вас) А я - нет, не хочу. Мне дорога своя. Да, тут вы не ошиблись - препятствия и проблемы лишь вытачивают совершенство души, делая её идеальной. Чтобы потом, там, высоко, передать кому-то, более достойному.
Ах эти образы *взмахнула несколько раздраженно рукой* Они как мошкара - мелкие, незначительные, но мешают иногда. Неприятно. А что-то и приятно, но однозначно - это не забыть.
Поделиться7092011-01-25 20:55:47
Скарлетт Роз
М а я люблю образы, это как части пространств, их можно смешивать, чувствовать, дышать ими. Сумасшедший Шляпник все же я)
Хотели бы вы попасть в страну чудес?
Поделиться7102011-01-25 20:59:43
Даи Ленай
Да, некоторые не мешало бы перемешать...Хотя бы чтобы видеть их искаженную приятную действительность. *усмехнулась* Возможные миражи. Призраки.
Я и так там, дорогой Шляпник. Только не за девочку Алису. Страна чудес - она...такая разная. В голове каждого человека живет множество таких стран. Сможете угадать, в какой я? Ну же, месье, я знаю, вы волшебник и сможете)
Поделиться7112011-01-25 21:02:08
Скарлетт Роз
В стране своих желаний, это самая удивительная страна чудес *засмеялся* вот бы в моей голове она исчезла *вздохнул* какой я сегодня разговорчивый и все не о чем.
Поделиться7122011-01-25 21:50:03
Даи Ленай
Ах, мои желания *задумалась на мгновение* Отчасти вы правы, но и отчасти нет. Ведь не всем желаниям стоит осуществляться...должны же быть разумные рамки. Ах, разумные - смешное слово в моей стране. Там таких просто нет. *перебрала пальцами по столу и отставила стакан* А не боитесь, что если исчезнет страна чудес в вашей голове - исчезнете и вы? Страна чудес - все равно что мозги - жить можно, но неприятно.
Разговоры ни о чем порой приводят к фантастическим выводам)
Поделиться7132011-01-25 21:55:49
Скарлетт Роз
Ну так это же страна желаний, я не говорил, что что-то осуществилось, а что-то нет.
Нет я не боюсь исчезнуть, может быть я этого хочу.
Поделиться7142011-01-25 22:01:35
Даи Ленай
и пусть не осуществится. Я боюсь - вдруг однажды мои желания закончатся? так что буду их хранить и использовать лишь по необходимости *фыркнула* Как глупо так думать. Желания, мечты...ах, иногда зачеркнуть эту строчку, и все. И написать новый список. Полнее, подробнее. и ещё более глупый, бестолковый. Мы пытаемся солгать даже самим себе - жаль, что не выходит.
Хотеть исчезнуть...*повторила, проведя рукой по гладкой обивке кресла, в котором сидела, и склонила голову набок* Я думаю, вам не имеет смысла это делать, пока вам есть за что и за кого цепляться в этом мире. Так что пусть ваша страна желаний живет - ведь она не настолько вам мешает, что жить невозможно?
Поделиться7152011-01-25 22:07:56
Скарлетт Роз
Врать себя, запутывать себя - в этом смысл жизни. Как не посмотри, странна с искривленными зеркалами *улыбнулся*
Мешает жить не страна, мешаю жить сам я. Как говорят. меня надо защищать от меня самого. Везде противоречия. *засмеялся* Конечно не имеет смысл, все цепи связи и новый круг, новая петля, когда нибудь такая окажется на шее.
Поделиться7162011-01-25 22:14:47
Даи Ленай
Ах нет, запутывать себя...я итак запуталась во всем...наша жизнь - спутанный клубок, который мы распутываем на всем её протяжении... Кривые зеркала. Ухмылки. *вздохнула*
Мешаете жить самому себе. Ведь так у всех, не так ли? Тараканы в голове всегда голосуют против нас...
Цепи...*сморщила нос, припоминая, потом махнула рукой* Ах, уже неважно. Было - прошло.
Ах, милый Шляпник, я что-то утомилась сегодня *приложила руку ко лбу* Добрых снов вам - надеюсь, что хотя бы сегодня вам что-нибудь да приснится)
Поделиться7172011-01-25 22:19:25
Скарлетт Роз
Спасибо за пожелание милая. Сладких вам снов.
Поделиться7182011-01-26 00:02:48
Анри. Я стала бетонной стеной, но я волнуюсь. Если ты вдруг зайдешь сюда.
Всем доброй ночи, господа и дамы.
Поделиться7192011-01-26 13:50:14
Вот уже не утро, а все равно тишина. Солнышек вам, мои дорогие, солнышек.
Поделиться7202011-01-26 14:02:16
Джейн Остер
И вам доброго дня/вечера)