Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kato Fumiko
Дааа, Сос, этим летом в Новосибирск поедем. Правда не знаю, удастся ли выступить, но будем там все-равно.

0

662

Kato Fumiko

Буду благодарен, тем более, что второе меня и правда заинтересовало)

0

663

Anri de Juaez
Ну раз второе, то вот вам сразу два клипа из Моцартов) Я немного схитрила, но даме ведь позволительно?)
Итак, заглавная песня Моцарта - Tatoue moi. Все видят в ней такой отчаянный Моцарт\Сальери, а я вижу его в других песнях.

А вот самая известная песня из мюзикла, где Сальери поет о своей невероятной зависти)

0

664

Kato Fumiko

Спасибо большое, никогда не слышал до этого чтото подобное)

Отредактировано Anri de Juaez (2011-01-25 09:11:57)

0

665

Ах, как не зайду все время никого нет, рано просыпаться вредно *улыбнулась* всем доброго утра и дня и солнышков

0

666

Джейн Остер
Как жаль, что вы уже убежали. Но может именно из-за вашего пожелания, день оказался весьма чудесным.
И опять тихо и скучно. Многое сегодня вспоминается.

Всем дня и вечера теперь уже, если кто заглянет.

0

667

Как не загляну - все время тишина и покой, подгоняемые полным отсутствием кого-либо.
Ах, всем хорошего дня и вечера. Возможно, кому-то уже ночи.

0

668

Сабрина Голд
Я подойду прекрасной леди, чтоб ее развлечь?

0

669

Даи Ленай
*улыбнулась* Одно Ваше присутствие - уже развлечение и прекрасная компания.

0

670

Сабрина Голд
Как лестно, ну что ж буду оправдывать звание звезды. У леди есть мечты, желания? Я что-нибудь могу помочь исполнить? *подошел ближе, поймал и поцеловал ее руку * Нежные руки - истина леди *отпустил и улыбнулся*

0

671

Даи Ленай
Ах, мечты, желания... Я даже и не знаю, право слово. *смущенно улыбнулась* Ах, Вы настоящий джентльмен *словно вторя* и правда Звезда.

0

672

Сабрина Голд
Ну можно начать с мелочей, чтоб вечер показался приятным... Чай, кофе, может быть даже вино? *вздохнул* не отпускали бы еще эту Звезду из рук постоянно, так и норовит упасть совсем.
Что вам больше по душе: солнце или пасмурная погода?

0

673

Даи Ленай
А может, лучше коньяк или виски? *посмотрела на мужчину* Кто же так безрассудно Вас отпускает?
Я люблю, когда улицы окрашены в цвет сепии. Иначе говоря, солнце, пробивающееся сквозь черные тучи. Ах, это очень красиво.

0

674

Сабрина Голд
Ну а что леди предпочитает? Выбор за вами *раздумывая над тем где же это все стоит, ходить не хотелось, но был иной способ. Он усадил Сабрину на диван* Ах, это так не важно, кто отпустил, тот уже это сделал... хотя еще есть возможность поймать, но я уже сомневаюсь, что это нужно ловцу.
Какой необычный выбор, а я бы выбрал такой моросящий дождик, а значит цвет серости. Ведь она бывает так разнообразно. Что бы выбрали: яблоко красное или яблоко зеленое? *сел рядом на диван*

0

675

Даи Ленай
Я бы выбрала виски, если уж на то пошло *присела на диван* Видимо, этот ловец не умеет замечать ценное в том, что ему попало в руки.
Я не люблю моросящий дождь, он меня слегка раздражает, даже не знаю почему. *взглянула на собеседника* Я бы выбрала то яблоко, какое попробовала Ева. Кажется, оно было красным, хотя об этом, вроде, не упоминается.

0

676

Сабрина Голд
М виски *кивнул прикрыв глаза, сосредоточился. Сила на то и сила, чтоб ей пользоваться. Пара стаканов, со льдом и бутылка виски был доставлена, как всегда по воздуху. Даи поставил их на столик возле дивана и разлил алкогольный напиток. Первый стакан подал леди* Угощайтесь.
Думаю всему виной занятость и время. А как я говорю, время всего лишь время. Так же как мелочи, всего лишь мелочи, но иногда они умеют так серьезно разочаровывать.
Я люблю серость, за ее сложности, в ней удивительно сложно найти прекрасное, а когда находишь, то ощущения незабываемы. Сабрина, вы бы хотели быть на месте Евы? Романтично

0

677

Доброго вечера, коллеги)))

0

678

Скарлетт Роз
Доброго вечера и вам. Присоединитесь к нашему маленькому празднику жизни?

0

679

Даи Ленай
Ах, маленький праздник? Это...забавно *присела в свободное кресло* А о чем идет разговор?

0

680

Скарлетт Роз
А вы как думаете, о чем можно разговаривать со мною? Лишь о легендах и свете звезд *улыбнулся*

0

681

Даи Ленай
Свет звезд? *улыбнулась* Но, знаете...луна ведь куда притягательнее, чем звезды)

0

682

Даи Ленай
*кивнула, приняв стакан с напитком* Благодарю.
Ах, я с Вами согласна. Но не все могут понимать это именной в той манере, в какой хотелось бы.
Я на месте девушки, расхаживающей голышом перед парнем, из ребра которого ее создали и пытающейся всеми силами не поддаться на уговоры змея? *рассмеялась* Пожалуй, если только ради собственного интереса и чистоты эксперимента узнать, поддамся ли я так же или нет.

Скарлетт Роз
Доброго вечера, Скарлетт. Вы не против, если я так буду к Вам обращаться?

0

683

Скарлетт Роз
Ну вот еще нашелся кто-то, кто меня не любит, знаете это даже приятно *засмеялся*
Что выберете ночь или день?

0

684

Сабрина Голд
Каждый понимает в своей манере, у всех разные знания и сознания, а кто-то еще умеет чувствовать *взяв и свой стакан отпил, кое-что вспоминая*
Все бы поддались, ммм Адам ведь был слишком скучным.
Веселье или радость?

0

685

Сабрина Голд
Доброго вечера) нет, я не против, если вы позволите звать вас Сабриной)
Даи Ленай
Любить звезду? Ах нет - слишком холодно) Обжечься холодом слишком больно)
Я выберу ночь)

0

686

Даи Ленай
*сделала глоток* Но жаль, что понимающие люди встречаются редко.
*удивилась* А кто Вам сказал, что Ева была слишком веселой и оригинальной?
Веселье. Истинное - оно слишком редкое.
*улыбнулась* Пожалуй, задам и я вопрос. Не стоит обращать внимания на то, к чему именно он может относиться, но 50% или 70%?

Отредактировано Сабрина Голд (2011-01-25 18:33:41)

0

687

Скарлетт Роз
*улыбнулась* Конечно же, называйте.

0

688

Сабрина Голд
*улыбнулась в ответ* Как ваши дела? Вопрос банальный, но нужный)

0

689

Скарлетт Роз
Ах, первый разумный ответ по этому поводу, что я слышу. правильно, не надо приближаться к этому холоду* Так будите виски?
Ночь потому что в ней можно скрыть себя?
Сабрина Голд
Жаль... и только одному я могу верить, жаль что это не тот, кто держал в руках звезду, жаль *сделав еще глоток*
Ева - девушка. Все девушки ангелы, достойные любви и счастья. Хотя бы поэтому. *улыбнулся*
Веселье... а я бы выбрал радость, неподдельную.
Правильно, равноценный обмен, задавайте и мне вопросы. Хм 50%, потому что половина.

0

690

Даи Ленай
Поэтому я остаюсь в стороне) Лучше обжечься пламенем...) Оно болезненно, но не настолько...лучше, чем когда заживо ломаются пальцы и из них не сочится кровь, потому что застыла в жилах...)
*приложив руку к виску* пожалуй, буду) Нужно немного расслабиться, иначе вся как зажатый в углу котенок)
Ночь, потому что тогда луна освещает то, что я хочу)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго