Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я вернулась с самой прекрасной волшебной сказки, но теперь мне снова грустно...

0

542

Kato Fumiko
интересно бы было услышать рассказ твой о волшебной сказке, пожалуй очень.

0

543

Марис Араши
Я ходила на мюзикл "Обыкновенное чудо")

0

544

Kato Fumiko
И он действительно оказался прекрасным? Это замечательно, обожаю эту пьесу и фильм по ней.

0

545

Марис Араши
Он действительно прекрасен. Я шла на него и думала, что он мне не слишком понравится, потому что я очень уж люблю фильм Захарова, но мне на удивление невероятно понравилось. Это очень-очень красивая и добрая история, артисты мюзикла играют великолепно и очень сносно поют. И что самое главное, не пытаются соревноваться с артистами фильма. А это, по-моему, совершенно правильно.

0

546

Kato Fumiko
Добрая красивая и волшебная, действительно такая история. От персонажей, до мимолетных слов и действий. Ну хорошо что не пытаются соревноваться, очень хорошо.

0

547

Марис Араши
Как тебе ролик? Правда, красивые декорации?

0

548

Kato Fumiko
Я бы сказал, что они душевные, сказочные что ли. Хороший художник их создавал.

0

549

Марис Араши
Да... Дом Волшебника и гостиница "Эмилия" там вообще загляденье. Очень хотелось их потрогать, убедиться, что они настоящие)

0

550

Kato Fumiko
ах, эта гостиница) да и дом волшебника. Да, детский инстинкт, потрогать/попробовать, чтоб убедиться)

0

551

Марис Араши
Я считаю, они такие молодцы, создатели мюзикла. Мало того, что поставить его в театре с такой плохой историей - очень смелый шаг, так еще они и с честью выполнили заданное. Моя мама даже боялась идти в этот театр, но потом, уже после первого действия сменила свое мнение, хотя сначала относилась к "Обыкновенному чуду" скептически.

0

552

Kato Fumiko
История этого театра мне не ведома. У нас в городе я очень люблю постановки в драматическом театре, там и сам театр замечательный и красивый. Музыкальный наш не очень, хотя бы по акустике, хотя рок-оперы они ставили замечательные, но это все рок-группа волшебная.

0

553

Марис Араши
Ты не знаешь о театре на Дубровке?

0

554

Kato Fumiko
Ах, понял о чем ты. Знаю.*кивнул* что-то я думал о спектаклях, немного не о том

0

555

Ласкового вечера.

0

556

Lily
Собирательница сказок, вечера))

0

557

Тридцатый флуд. Подумать только, сколько сказочных моментов я пропустила! *сокрушенно покачала головой* Где же я осталась? Ах, пожалуй, где-то на середине четырнадцатого...ох, или даже тринадцатого? Даже и не вспомнишь *печально* Здесь все так изменилось. Надеюсь, я все же не так состарилась, чтоб не суметь воспринять изменения...Но нет! *встряхнула головкой и волосы рассыпались* При такой активности, при таком дизайне и общем духе форума я просто не имею права отставать от остальных!)
Как же все-таки я рада, что вернулась) Как же все это ностальгично *проводя рукой по мягкой обивке дивана и присаживаясь* атмосфера праздника - да, определенно я скучала...долгими осенними вечера, в угаре дымного лета...должно быть, именно этого я искала. Чтобы играть, нужна сцена. А здесь множество сцен, на каждой из которых играют маленькие трагедии и большие комедии люди, которым не чужд театр, куклы, маски и шелковые нити. Шелковые нити. Должно быть, это так красиво. Атлас, шелк, бархат - благородные материалы для благородных вещей.
Жаль что уже так поздно и на форуме ти-ши-на. *растягивая слова* Но может оно и к лучшему? В тишине можно услышать множество звуков...Даже пылинка может звенеть - что уж говорить о снеге за окном? А ещё почувствовать...ароматы, отношения, атмосферу....быстрее бы проникнуться этим духом. А пока...привыкать,привыкать... *улыбается мягко* А как хочется чтоб поскорее вернулись игроки. Хочется поздороваться со старыми знакомыми, поразиться, насколько они выросли. Может быть, кто-то сменил прическу, имидж, а кто, возможно, сменил свои жизненные приоритеты? Новенькие тоже наверняка безумно интересные личности. Кто они? застенчивые школьники или безбашенные подростки? Для чего они пришли - ведь у каждого же есть цель?  Ах, скорее бы, скорее бы *нетерпеливо накручивает локон волос на палец*

0

558

Марис Араши
Волшебник! Как же я рада вас видеть, если бы вы только знали. *едва улыбнулась* Ах, как тихо ныне стало, неужели ссесия всех так успела запереть по комнатам?

0

559

Скарлетт Роз
А вы как всегда энергичны. вечера

0

560

Lily
Вероятно так) Но видимо это только я вечно живой и вечно тут) Не знаю.. а может им скучно с нами общаться? Совсем не проводим сумасшедших чаепитий.

0

561

Марис Араши
Да уж ночь, маленький принц)
Разумеется, я энергична - я же ночное существо!))) Ах, но на самом деле сейчас множество причин для такого количества энергии - кофе с кусочком горького шоколада, любимая музыка в наушниках, и, конечно же, возвращение на любимый форум!) Да, должно быть, я люблю этот форум, ведь именно здесь играла так много и с удовольствием) Надеюсь, и другим было приятно со мной играть) Хотя необязательно приятно должно быть) Игра в первую очередь должна вызывать эмоции. А плохие они или хорошие - решаете вы)
Lily
Ах, доброй ночи) У вас прекрасный аватар - навевает мысли о воздушности и французских косах) Ну и немножко  - о невинных шалостях)

Но - увы! - не судьба мне побыть сегодня долго - выяснилось, что у меня по-прежнему есть ночные дела) как неудобно быть ночным существом, но уже поздно что-то менять - сова она на всю жизнь совой и останется)
Доброй ночи, мои дорогие)

0

562

Скарлетт Роз
ох, сколько эмоций) Лучше зазывайте Аннушку, я ее так давно не видел однако, но я знаю она вся в экзаменах да поступлениях. До встречи

0

563

Марис Араши
Совсем? Без чаепитий? О, это ужасно! *покачала головой* Ну ничего, я думаю это можно исправить.
Скарлетт Роз
И вам ясной ночи, миледи. Ох *покраснела* как приятно слышать столь лестное мнение.
Ночные? Что же можно делать ночью? Если не спать?

0

564

Доброго вечера.
Lily
К сведению, ты бессовестное создание Лилиардина! Не спишь, но между тем не соизволишь спуститься на этаж ниже, чтобы выпить со мной чаю.

0

565

Роксана Сириус де Вито
Ох, моя ласковая!  *обняла и уткнулась носом в шею, при этом активно краснея* Между прочим, я очень рада тебя видеть, а ты сразу так. С чего ты решила, что я дома?

0

566

Lily
Ну ночью можно много что делать.. у меня же почти утро *улыбнулся* Да можно исправить, только думаю завтра, а пока я все же пойду отдыхать.
Роксана Сириус де Вито
Доброго вечера, и все же сразу до встречи, совсем я засиделся.

0

567

Lily
*нежно коснулась пальцами волос*
Ты дома, я это знаю точно. Есть неопровержимое доказательство. Знаешь какое? Только ты знаешь пароль от моей сети, а некто её сейчас бессовестно использует, и кто бы это мог быть... *смех*

0

568

Марис Араши
Вот, вы уже убегаете, как жаль. Бархатной ночи, Марис.

0

569

Марис Араши
Ах, буду надеяться, что завтра я сумею снова вас увидить.
Роксана Сириус де Вито
Ой, даже так? Вечно забываю, что ты все отслеживаешь. *тихо вздохнула*
Жди, я сейчас приду на чай... но только фруктовый!

0

570

Роксана Сириус де Вито
*с радостным вскриком подскочила к кукловоду и заглянула в глаза*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго