Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Роксана Сириус де Вито
Что Вы, Миледи! *улыбка* Это желание из разряда необъяснимых - тянет к человеку на подсознательном уровне.
Oker Loun
Да, радость. Сам-то не замечаешь?

0

452

Victoria Minami
*мотает головой* Нет, не замечал. А надо было?

0

453

Victoria Minami
Мм, что ж, соглашусь такое явление бывает. Что же вы стоите, присаживайтесь, расскажите старушке забавную историю *смех*
Oker Loun
Давай не будем о грустном? Меня совершенно съела работа *поморщилась*

0

454

Роксана Сириус де Вито
*вздохнул, наклонил голову на бок* Печально. Хорошо, давайте будет не о грустном. Есть предложения? *улыбнулся, сел на пол к ней в ноги*

0

455

Oker Loun
Предложения? Хм, можешь рассказать старой женщине занимательную сказку. *провела рукой по волосам*
Может и она потом вспомнит что-то хорошее *улыбка*

0

456

Роксана Сириус де Вито
*девушка прошла к кресле и села* Какая же Вы старушка, Миледи! *смеется* Вы дышите силой, молодостью и красотой! Забавную? *задумалась* Что бы Вам рассказать? Пока и нечего - одни беспокойства. Разве что Новый Год скоро. Вы ждете праздника, Миледи?
Oker Loun
*добродушно фыркнула* Конечно. Неужели тебя нужно учить, как чувствовать жизнь? *удивленно посмотрела*

0

457

Роксана Сириус де Вито
*задумался* Старой? Это Вы про кого? *фыркнул, взглянув на Кукловода* Сказку... Я не знаю сказок. Мне не успели их рассказать, к сожалению. *вздохнул*

0

458

Victoria Minami
*рассмеялся* А ты считаешь, что не нужно? Я же маленькая смерть! А разве смерть может уметь жить?

0

459

Victoria Minami
Молодостью? Хм, не думаю, говорят порой я слишком много бурчу и учу жизни.
Нет, праздник я не жду... совершенно. А вот следующий год - да. Несколько капель лета и вновь затяжная зима, наверное, это утомляет.

0

460

Oker Loun
Только про себя любимую *смех*
А что мешает тебе самому придумать сказку? Она не обязательно должна быть доброй или светлой. Сказки они ведь такие разные.

0

461

Роксана Сириус де Вито
Я могу и обидиться на то, что Вы себя старой называете *надулся* Не стыдно Вам так про себя?
Сказки, да, бывают разными... Но сколько бы я не старался что-нибудь такое придумать - у меня никогда не получалось. Исключение - это когда мы с Сусанной совместно писали сказку, которую, кстати говоря, так и не закончили.

0

462

Роксана Сириус де Вито
*смеется* Но ведь наставления тоже важны, Миледи! Что-то да отложится в голове. *улыбка* Жаль, что это лето было в тягость *вздыхает* Вы любите зиму?
Oker Loun
Смерть должна знать, что такое жизнь. *внимательно взглянула на Окер* Потому что одно без другого не существует.

0

463

Victoria Minami
Это, конечно, да. Но знать и чувствовать - это разные вещи. Хотя, здесь тоже одно не может существовать без другого.. *задумчиво*

0

464

Oker Loun
Это плохо, у каждого в душе есть сказка, но кто-то старательно глушит её голос. Печально.
С Суссаной? И почему же не закончили?
Victoria Minami
Возможно, если не выдавать сразу весь курс "обучения".
Нет, я не люблю зиму. У меня в общем-то нет предпочитаемого времени года.

0

465

Роксана Сириус де Вито
*смеется* А вот мне бы было интересно! Все же на это можно взглянуть, как на историю.
Понимаю, все зависит от настроения. *улыбка*
Oker Loun
*смеется* Философствуешь?

0

466

Роксана Сириус де Вито
Я, наверное, ее просто не слышу. Или не могу услышать. Хотя, возможно плохо прислушиваюсь, а может моя сказка уже закончилась. Еще давно... Когда они погибли. *улыбнулся*
*засмеялся* Она меня бросила. То есть, она ушла с Мира. Но ее потом вернули, а на сказку у нас нет времени...

0

467

Victoria Minami
*хихикает* О, да, из меня уже всеми силами рвется наружу философ, а я все удерживаю его *улыбнулся*

0

468

Oker Loun
*смеется* Что же будет, когда он на свободу вырвется?

0

469

Victoria Minami
Отнюдь, настроение здесь не причем. Есть люди, которые привязывают нас к какому-то времени года, городу, месту, предмету. Мне ближе такое понимание вещей.
Oker Loun
То что Суссана уходила я знаю, но ведь все равно вернулась. Нет времени? Фыр, какой глупый аргумент, всегда есть 10-15 минут, которые можно чему-то уделить.

0

470

Victoria Minami
Всем будет плохо)

Роксана Сириус де Вито
*улыбнулся* Можно, конечно, но мне одному заканчивать сказку не хочется, мне нужен кто-то для этого. А Сьюз тут вообще не появляется почти.

0

471

Oker Loun
Очень жаль, ведь мне стало интересно *улыбка*
Я пропаду на пару часов, домашние дела в преддверии нового года.

0

472

Роксана Сириус де Вито
*кивнул, улыбнувшись* Удачи Вам.

0

473

Роксана Сириус де Вито
*задумчиво взглянула в окно, а затем медленно кивнула* Кажется, понимаю. Это можно назвать ассоциацией, но... мне в данном случае это слово не по душе. *улыбка*
Oker Loun
*смеется* Не скажи! Ты всегда хорош!

0

474

Стоило мне уйти, как все сразу замолчали, ай-яй, непорядок.

0

475

Роксана Сириус де Вито
Ну, лично я писал пост, поэтому пришлось отлучиться *улыбнулся*

Victoria Minami
И чем это я хорош? Тем, что вредный?

0

476

Oker Loun
Вот как. Что же, в этом случае я рада *улыбка*

0

477

Роксана Сириус де Вито
Рады? Чему же? *удивленно*

0

478

Oker Loun
Да так, старые ассоциации. Наверное, даже излишни старые.

0

479

Роксана Сириус де Вито
А они хорошие или плохие?

0

480

Oker Loun
Плохие. Вернее печальные.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго