Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Марис Араши
"Вы смотрите, осторожней там со сном. Я три месяца спал по три часа в день. Честно скажу, ни к чему хорошему это не привело. Только к диагнозу".

0

422

Florence Cordier
у меня n-ая курсовая по проекту, я знаю свои силы. А диагноз у всех архитекторов) Но спасибо за предупреждение.

0

423

Доброго вечера.

0

424

Марис Араши
"Вы насчет диагноза - это серьезно? Я - совершенно серьезно, от врача недавно вернулся".

Роксана Сириус де Вито
"Доброго, мадемуазель. Как вы поживаете?"

0

425

Роксана Сириус де Вито
вечера
Florence Cordier
зачем же вы столько не спали то?
А диагноз да, может не совсем от врача...но знаете в каждой шутки доля шутки. В моей шутки она, эта доля весьма мала.

0

426

Florence Cordier
И вам не хворать *улыбка*
Мадмуазель вполне прекрасно поживает, ну, или вроде того. А как ваша жизнь, мой хороший?

0

427

Марис Араши
Ах, Марис, сколько же я вас не видела, даже страшно подумать. И, наверное, даже соскучилась по вашему обоянию. *смех*
Как вы, мой дорогой?

0

428

Марис Араши
"Таков удел типичного япониста. У меня был очень важный международный экзамен по японскому, а его я совмещал с учебой и подготовкой к зачету между делом. Вот и досовмещался. До неврастении досовмещался".

Роксана Сириус де Вито
"Моя? Неплохо, мадемуазель. Готовлюсь к очень важной поездке потихоньку, сдаю сессию",

0

429

Роксана Сириус де Вито
Не знаю наверное и правда не виделись целую вечность *улыбнулся* О обоняние все ушло в проект, как и силы, ну ничего сдамся и наверстаю упущенное. А пока страшное слово сессия и заточение у компа) А вы как сама? Как состояния? Настроения? И вообще все все все?

0

430

Florence Cordier
Таков удел не только японистов, уж поверьте мне. Но просто кто-то сильнее, а кто-то нет. Берегите себя, чтож вы так, теперь хорошо кушайте и побольше отдыхайте)

0

431

Florence Cordier
Сессия, какое страшное слово, и почему-то всегда вызывает много шуток. Что ж, крепитесь, сессия ведь невечна.
Марис Араши
Что вы, мой дорогой, обояние невозможно растратить. А ссесия пройдет, у неё просто нет выбора.
Я? Жива, и главное полна сил, так что остальным жизнь уже не кажется настолько сладкой *смех*

0

432

Роксана Сириус де Вито
А вы к нам на долго заглянули то? Еще как у сессии нет выбора)! Экзамены то все стоят, осталось еще три дня пережить и проработать и я на месяц буду свободен. Буду рисовать, читать, а главное отдыхать)

0

433

Марис Араши
Не знаю, это уже как получиться. Кто знает, надолго ли северный ветер забрел в город. *улыбнулась*
Возможно, если я увижу Аллесию, то останусь надолго, а так, может вновь полечу на поиски кого-то.

0

434

Роксана Сириус де Вито
Как лирически) М  ее в асе проще ловить по моему. А еще вас Окер искал.
Приятная встреча под утро оказалась. Но мне пора) Удачи и пусть ветер задержится в городе)

0

435

Марис Араши
О да, в айсикью я вижу её часто *смех*
Окер? Мм, он все же вспомнил о своем кукловоде, как приятно.
Приятного утра, мой дорогой.

0

436

Роксана Сириус де Вито
Он о нем и не забывал) правда.
Убежал)

0

437

Доброго дня.

0

438

Роксана Сириус де Вито
Доброго, и снова я. Как ваше сегодняшнее настроение?

0

439

Марис Араши
Чудесно, в чем-то даже снежно.
А ваше?

0

440

Роксана Сириус де Вито
А мое... интересно какая погода на улице. Но сегодня уже не узнаю. А так занято и потихоньку приближая конец. Вот и пропадаю местами.

0

441

Роксана Сириус де Вито написал(а):

Окер? Мм, он все же вспомнил о своем кукловоде, как приятно.

Что значит "вспомнил"? Да я о Вас уже столько времени забыть не могу Т_Т Я, между прочим, соскучился. И это, кажется, Вы обо мне забыли Т_Т

0

442

Марис Араши
Почему-то я уверена, что перед новым годом у всех хватает забот, а особенно у студентов.
Oker Loun
Забыла? Что ты, просто случайно пропала, пусть и на длительное время. Жизнь она ведь такая непредсказуемая. *улыбка*

0

443

Роксана Сириус де Вито
Я, как бы, хочу связь установить ТТ уже наконец-то.

0

444

Oker Loun
*устало потянулась в кресле*
Все будет... все будет. А время не стоит подгонять, порой оно до ужаса обидчиво.

0

445

Доброго вечера, если есть кто живой.

0

446

Роксана Сириус де Вито
Я есть живой. У меня, правда, ощущение, что я Вас уже замучил))

0

447

*заглянула в комнату и тихонько вошла*
Вечера замечательного всем!
Роксана Сириус де Вито
Миледи, сколь долго я мечтала с Вами познакомиться!
Oker Loun
Ты всегда живее всех живых.

0

448

Oker Loun
Замучил? Мм, тебе не хватит для этого сноровки *смех*
Victoria Minami
Мечтали познакомиться? вы мне льстите *улыбка*

0

449

Victoria Minami
*удивленно* Разве?

0

450

Роксана Сириус де Вито
Почему-то, я этому рад *рассмеялся* А как у Вас вообще дела? А-то я Вас так давно не видел...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго