Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Марис Араши
Т__Т Грусть какая-то.

0

362

Victoria Minami
ну не надо грустить, вообще скоро НГ ТТ

0

363

Марис Араши
Ну что ты. *улыбка* Печально, конечно, что так получилось с соревнованием. А дорогой Принц ждет Новый Год?

0

364

Victoria Minami
Да ничего) это только этап кубка мира) *улыбнулся* да --* потому что можно будет выспаться

0

365

Марис Араши
*улыбка* Как я тебя понимаю. Недосып - ужасная вещь. *вздох*

0

366

Victoria Minami
да у нас 29 просмотр по проекту == как обычно будет сдать и умереть.

0

367

Марис Араши
Ох-хо-хо! У нас экзамен 30 ==" Засада у всех, ей Богу! А бакалаврам вообще 31 сначала поставили экзамен. Я хотела предложит его на 1 января перенести. =="

0

368

Victoria Minami
ТТ 30 это же жескачь! Другого слова не найду. И сложный экз? О да --* на первое это было бы здорово))

0

369

Марис Араши
*залилась смехом* Социалогия! *кивает с улыбкой* Прямо с гулянок - на экзамен!

0

370

Victoria Minami
Социология *__* аж воротит от этого слова --* бредятинааа. Не она у нас долго смеялась говор: ха это значит пять дней экзаменов? Не друзья мои мы с вами в один день управимся. В общем по сокращенной программе 23 сдаваться будем на вечное хранение.

0

371

Марис Араши
Мне социалогия тоже не по душе, если честно. Вот психология - это другое дело! *_______* Да уж, растягивать такое "удовольствие" не лучший выход. =="

0

372

Victoria Minami
Вот и мне психология нравится...правда у нас так просто зачет но тоже в этом семестре.
Ну да она же нас на зачет готовила по социологии а тут такая подстава с экзаменом *__* а нас пять групп

0

373

Марис Араши
А у нас уже экзамены. У нас несколько психологий.
Ох, вселенское западло! Это же надо! Хоть фильм снимай!

0

374

Victoria Minami
Ты бы видела: а может все же зачетик?
С таким видом вздыхали... да уж.
Ну у нас психология просто для ознакомления

0

375

Марис Араши
Т_____Т Могу себе представить!
Жалко, очень интересный предмет. Столько новых открытий. Порой кажется, а ведь точно, именно так и есть, как рассказывают) Это здорово)

0

376

Victoria Minami
Да я узнал почему я рисую везде большие головы -- вот причем вымеряю все пропорции а все ровно выходят головы крупно.

0

377

Марис Араши
*улыбается* Бессознательное коварно)

0

378

Victoria Minami
Именно. Причем я правда каждый раз вымерял ( на рисунке) думал о том что бы нарисовать голову такой какой надои каждый раз
-Голову уменьшай --*

0

379

Марис Араши
*улыбка* Вообще, интересны тесты, когда дается задание нарисовать что-либо) Особенно, если детишкам даешь задание)

0

380

Victoria Minami
Ну мы рисовали несуществующее животное. Она нам потом говорила, что и как значит.
А детишки это да! Это гениально...у нас в художке была выставка первой группы...( это лет по 10 деткам) это гениально. Такие цвета... а одна работа...все люди так куда то смотрят и хочется узнать куда же.

0

381

Марис Араши
*кивает с улыбкой* Да, такой замечательный тест. Мы в прошлом году его проходили.
Ооо, детишки! ^________^ Их рисунки - само очарование! С ними еще интересно обсуждать их работы)

0

382

Victoria Minami
Ну тогда мы просто смотрели выставку. А обсуждать, они часто очень сильно смущаются по этому поводу, а некоторые наоборот смелые.

0

383

Марис Араши
*кивает* Такие тесты часто проводятся в садах или у младшеклассников. Детишкам это подают так, что им и самим должно быть интересно рассказать. Поделиться. Особенно это, пожалуй, относится к тем, кто как раз замкнутый. *мечтательно* Я бы хотела посетить такую выставку)

0

384

Victoria Minami
Ну у на в дхш была, как отчетная за год. Работы реально такие яркие яркие

0

385

Марис Араши
Ой, я помню фразу :"На картине преобладал ярко-черный цвет"))) Это так мило)

0

386

Victoria Minami
Это про черный квадрат -- хи

0

387

Марис Араши
*смеется* Наверняка! И я согласна с высказыванием!

0

388

Victoria Minami
Ну это гениальное произведение по своей сути

0

389

Марис Араши
Ох, а я не очень воспринемаю Черный Квадрат.

0

390

Victoria Minami
Ну просто надо понять, что это иное восприятие мира. Кубизм это же уникальное явление.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго