Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Марис Араши
Собственно, у нас с тобой совершенно одинаковые мнения на сей счет. *кивнула* *приложила руку ко лбу* О, это невероятно! Вот уж точно - если проигрывать, то всем вместе. =="

0

332

Victoria Minami
Ну и хватит об этом *вздохнул* а теперь просто Устюгов статистику портит о.о лежку чисто отстрелял --* теперь восьмые

0

333

Марис Араши
*кивнула* Да, это неприятная тема. И биатлонисты расстраивают == Как-то нехорошо получается.

0

334

Victoria Minami
ТТ это анти рекорд! ТТ два штрафных у Устюгова! Он поддержал своих --* пипец какой-то

0

335

Марис Араши
Т____Т Волшебство, да и только. Только такое волшебство мне не по душе. Неужели наши идут последними? *в шоке*

0

336

Victoria Minami
Ну не самыми последними --* но похоже худший результат за долгое время --*

0

337

Марис Араши
Отличились, так отличились ==" Да что с ними со всеми твориться? Оо

0

338

Victoria Minami
Не знаю --* но я даже не расстроен, я дико удивлен! Это просто невероятно!

0

339

Марис Араши
==" Да, уж. Праздник к нам приходит... Это же надо! Да, пожалуй, кроме удивления ничего и не приходит.

0

340

Victoria Minami
Ага --* Сегодня еще женское преследование. Я прямо не знаю чего от него ждать. Пытаюсь на проект свой настроиться.

0

341

Марис Араши
Думать серьезно с примесью удивления? *прислушавается к своим ощущениям* Необычно, должна сказать. Вот ты сказал про женщин, и мне смеяться захотелось! Смех свквозь слезы, ей Богу!

0

342

Victoria Minami
Да ладно, они вчера в эстафете были четвертыми. И все было не так печальнооо ох. Но все же я отойти от этого не могу, просто дикость какая то!. Вот что значит все и сразу. *засмеялся* Ну не убиваться же теперь из-за этого

0

343

Марис Араши
*смеется* Нет, конечно! Но от такого трудно сразу отойти! Что же, будем надеяться на девушек.

0

344

Victoria Minami
О да, ничего более не остается)

0

345

Марис Араши
Что же, может быть, сегодня нам повезет ==

0

346

Victoria Minami
Быть может) Наконец я взялся за планировки... долго же они меня ждали.

0

347

Марис Араши
*улыбка* И-таки дождались. То, к чему ты приступил, это сложно? *заинтересованно*

0

348

Victoria Minami
Планы для комплекса пытаюсь сделать. Ну довольно сложно, они всегда не сразу получаются.

0

349

Марис Араши
Для этого ведь нужно представлять что праектируешь, верно? Конечный результат?

0

350

Victoria Minami
Да надо представлять, как люди будут заходить туда, как там будут жить, соблюдая нормы и правила. Куча всяких рамок.

0

351

Марис Араши
Мда, вот так всегда. Всегда рамки какие-то.

0

352

Victoria Minami
Ну иначе домики развалятся))

0

353

Марис Араши
*смеется* Это понятно. В данном случае все правильно. Но когда эти рамки появляются там, где их совсем не ждешь, все становится нелепым)

0

354

Victoria Minami
Да именно так. Совсем нелепым. Ох поехали девушки преследование

0

355

Марис Араши
Уже? Как они? Лучше?

0

356

Victoria Minami
я что-то занят немного не слежу)

0

357

Марис Араши
*смеется* Аналогичная ситуация, так что ничего страшного!

0

358

Victoria Minami
О шестая приехала наша, не плохо)

0

359

Марис Араши
Весьма) А чем закончилось мужское соревнование?

0

360

Victoria Minami
Ой они во второй десятки завершили. Просто жуть какая то

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго