Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Каин Грэй
Нет, не идет. Видишь ли, Каин, Окер очень раним. Его внутренний мир нестабилен. И реакции у него сильные, слишком сильные по понятиям других.

0

302

Victoria Minami
Ну нельзя же срываться вот так вот в закрытом месте, где куча народа.

0

303

Каин Грэй
*внимательно взглянула* Неужели человек ВСЕГДА способен конролировать свои эмоции? *насмешливо фыркнула* Нет, дорогой Каин. А тем более тот, у кого нервишки шалят.

0

304

Victoria Minami
У меня у самого нервишки шалят, особенно после такого. Но я же не делаю таких опрометчивых поступков. И не подвергаю окружающий меня народ опасности.

0

305

Каин Грэй
Не стоит сравниваться с Окер. Это будет неверное сравнение. Это все равно что сравнить поведение флегматика с поведение халерика. Теоретически сравнить, конечно, возможно. Но осуждать поведения одного из них в соответствии с поведением другого было бы неверным шагом. Никто из них не виноват в том, что он таковым является. Так и с Окер. Что-то внутри вспыхнуло, взорвалось и смерчем вылетело наружу.

0

306

Victoria Minami написал(а):

Не стоит сравниваться с Окер.

Уже по одной этой фразе хочется спросить - а что, Окер пуп Земли? Ему все можно?

Я все это понимаю. Но в любом случае, нужно уметь хоть как-то контролировать себя. Неужто непонятно, что вокруг люди? Так и убить кого-то можно.

0

307

Прошу прощения за возможные скачки. У меня что-то с модемом.
Каин Грэй
Заметь, я не говорила, что Окер - пуп земли. Не стоит заниматься проекцией. Твое ущемление моей фразой здесь очень явно.
Начнем с того, что он никого не убил. Хотя себя поранил. И он разворотил дверь. Неприятно, конечно. И опасно. Я согласна с тобой. Но он не направлял способность на кого-то из присутствующих.

0

308

Victoria Minami
Да брось, я всего лишь спросил.
Но он мог ранить не только себя, но и кого-то еще. А мог и убить. Может, кто-то у этой двери стоял? Плюс, порча имущества.

0

309

Каин Грэй
*хмыкнула* Психология - то, что помогает мне анализировать людей.
*кивает* мог бы. И порча имущества - это очень плохо. Я не спорю с этим. Но мы говорим о то, что УЖЕ случилось. "Абы, да кабы..." Он убежал, но я уверена, что Окер быстро придет в себя. Успокоится и осознает, что он наделал.

0

310

Victoria Minami
*смеется* Между прочим, ты убежала вместе с ним! Ох, ладно, ну вас обоих. Завтра сам с ним поговорю. Пошел я, а-то засыпаю уже. Спокойной.

0

311

Каин Грэй
*улыбается* А что же, я должна была сделать? Бросить бедного мальчика? Начать его отчитывать? Я люблю его. И если ему будут делать выговор, пусть его делают и мне тоже. Я твердо уверена в том, что говорю. И на своей позиции стоять буду крепко.

0

312

Дня всем. *задумчиво забрел в комнату*

0

313

Марис Араши
Дня и тебе, Принц! *улыбнулась, зайдя в комнату следом*

0

314

Victoria Minami
Мне уже почти вечера *тоже улыбнулся* как у тебя дела, замечательная?

0

315

Марис Араши
*задумалась* Потихоньку пока что. Временное затишье. *улыбка* А твои, золото? Как социалогия?

0

316

Victoria Minami
А что так потихоньку? Грустишь почему-нибудь? *удивленно* О мои да лучше всех, у Ветра по другому не бывает. Ведь если сваливается на голову то все сразу, начиная от собственных поршивых настроений, заканчивая подливанием масла в огонь очень близкими людьми. Вот социология! Это конечно гениально, но деканаты не состыковали и вот в пятницу вместе с преподом мы узнали что у нас будет экзамен а не зачет.

0

317

Марис Араши
*с улыбкой покачала головой* Нет, мне вовсе не грустно. Настроение немного непонятное. Но не плохое - это точно. *задумчиво* Самые близкие чаще всего делают больно. Потому что они им доверяешь. Это печально, конечно. *вздохнула* Да уж. *фыркнула* Не удивлюсь, если у нас тоже такое произойдет. Моя сестра вчера рассказала, что у них есть экзамен по предмету, который даже не велся. *смеется*

0

318

Victoria Minami
Ну хорошо что не грустное *кивнул* А я тут собираюсь смотреть биатлон, да может порисую, отвлекусь. А про близких да это так, но часто они это делают сами того не понимая и обижаться на них не возможно) Так что все хорошо)) *вздохнул* Я так мечтаю что до нового года со всем справлюсь

0

319

Марис Араши
*заинтересованно* Любишь спорт? Я тоже люблю, но конный *смеется* Да, незабвеный, ты прав. *задумчиво* Ты же Ветер, а Ветер всегда справляется! *улыбка*

0

320

Victoria Minami
Биатлон да, просто обожаю... меня вообще больше на зимние виды спорта, ну футбол с волейболом. *улыбнулся* Если не справится так порушит все на своем пути *засмеялся*

0

321

Марис Араши
*смеется* Какой-никакой, а тоже выход! Ветру можно!

0

322

Victoria Minami
Да ладно) во мне слишком много альтруизма)) Как это не странно. Ох ну вот это начало эстафеты --* со штрафными кругами, просто нечто *улыбнулся* посмотрим выберутся или нет...хм любопытно.

0

323

Марис Араши
*улыбка* Альтруизм сейчас редко встретишь, к сожалению. Сейчас многие думают о себе. =="" Как же они так?

0

324

Victoria Minami
Ну во мне его тоже не так много, что бы быть совсем ангелом. Ох, ты не поверишь! ТТ Чудов тоже заработал штрафной круг и это на лежке. Я просто в шоке. Такого паршивого начала никогда не было.

0

325

Марис Араши
*хитро улыбается* Ангелом быть не интересно. U_____U нет, это положительно странное начало! У других-то штрафы есть? Или мы одни так отличились? =="

0

326

Victoria Minami
Ах, я с тобой согласен! Поэтому я всем люблю все портить и пакостить)) *засмеялся* ОО третий штрафной! Я в шоке! Пипец какой, слов просто нет. Ну есть штрафные у норвежцев был, но тут Бьердален уже положение выровнял --* теперь они почти первые. Вот украинец на два штрафных побежал, не знаю каким будет, а так здорово начинали они.

0

327

Марис Араши
*смеется* Марис, ты само очарованье! Ты слышал, что вчера произошло? Ох, елки зеленые! Т____Т На спор они что ли штрафные собирают?

0

328

Victoria Minami
В смысле естественное проявление эмоций в зале то? Ну да читал. *кивнул* А фиг знает, третий этап пошел, посмотрим как Шипулин стрелять будет --*

0

329

Марис Араши
Да, именно. *кивнула* Ох, будем надеяться, что он не подведет! ==

0

330

Victoria Minami
Ну, если об этом, что сказать действительно я отношусь к этому как к естественному проявлению эмоций, все же говорят, что лучше не держать эмоции внутри а их высказывать. Понятно что общественно опасное высказывание. Но никого же он не тронул, что уже сейчас разбирать, что бы могло быть если. Это уже произошло. Проще это не обсуждать. Все равно вечер с завтрашнего дня уже отыгрывать будем *кивнул, подтверждая свои слова* О ты не поверишь... но если проигрывать то командно! ТТ он тоже на штрафной зашел. Я просто в шоке.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 30. Жизнь, что в ритме танго