Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Oker Loun
*посмотрел на него и оскалился*думаю, он бы тебе вряд ли ответил.

Каин Грэй
*фыркнул тихо*Да хоть не пустая, мне то что?*вздохнул и приподнял голову, посмотрев на него*Ну? Чего смотришь?*тихо усмехнулся и поднял руку, кончиками пальцев дотронувшись до его щеки*

Victoria Minami
Это они так, плюшками балуются.))

0

242

Joon Tattoo'ola
*смеется* это они моими нервами балуются!

0

243

Victoria Minami
*задумчиво*плохие-нехорошие, по стенке размазать за это.*хмыкнул*Ну, мы все наверное такие.*развел руками*Парни то есть.

0

244

Joon Tattoo'ola
*качает головой и смеется* Ну какие вы нехорошие? Замечательные! Так, находит иногда, но ведь со всеми бывает! Джун, хотите чего-нибудь?

0

245

Joon Tattoo'ola
А мне нельзя смотреть? Могу глаза закрыть *тихо, почти шепотом; слегка наклонился к нему, прищурившись* Или ты предлагаешь действовать?

Victoria Minami
Прошу прощения, миледи *усмехнулся* Но я тут совершенно не причем, даю вам честное слово!

0

246

Каин Грэй
*посмотрела и засмеялась* Охотно верю, мсье! Окер выдумщик тот еще! *продолжает смеяться*

0

247

Каин Грэй
*ехидно посмотрел, а потом прикрыл глаза, когда за него ответили из сумки*Он предлагает тебе заткнуться!*Парень насмешливо глянул на Грэя из под ресниц, а потом ласково куснул за нижнюю губу*

0

248

Oker Loun
*швырнул коробочку обратно ему, не отрываясь от Джуна* Лови! Кстати *перевел на него взгляд* зачем спрашиваешь, раз понял?

0

249

Victoria Minami
Кстати, да, это он в меня коробочками кидается, а не я в него!

Joon Tattoo'ola
"Хороший способ заткнуть меня, и предлагать-то не за чем было". *посмотрел в глаза Джуну, а затем тихо усмехнулся, целуя его*

0

250

Victoria Minami
А я вроде и не пытался скрывать того, что говорю. *подошел к ней ближе* Ну да, я все равно не послушаю.

Joon Tattoo'ola
Значит, тебе вредно думать.

0

251

Каин Грэй
Хватит делать из меня идиота *фыркнул, не стал ловить коробку* Я так смотрю, вы не просто знакомы. А все ли не против такого обстоятельства дел?

0

252

Каин Грэй
*смеется* Я о том же!
Oker Loun
*кивнула* Знаю. *посмотрела, как подошел, потом как-то грустно улыбнулась* И это все?

0

253

Oker Loun
*незаметно улыбнулся уголками губ и не разрывая поцелуя, показал парню средний палец*

0

254

Каин Грэй
*чуть прихватил его нижнюю губу своими губами и посмотрел на него из под ресниц, отвечая ласково, кончиками пальцев проведя по его щеке*

0

255

*присел на подоконнике зайдя в комнату* Всем привет...

0

256

Супербия Габриель
*посмотрела* Привет! *улыбнулась и помахала рукой* Как твое здоровье?

0

257

Victoria Minami
*улыбнулся* все хорошо. Выспался и все прошло, как всегда *полуприкрыв глаза* а как вы?

0

258

Супербия Габриель
*улыбаясь* потихоньку лечусь! *несколько раз кивнула с улыбкой* Как замечательно, что все прошло! У тебя хорошее настроение?

0

259

Victoria Minami
Надеюсь, что успешно *улыбнулся*
Да. У меня просто все хорошо)

0

260

Oker Loun
*заметил краем глаза, что ему уже продемонстрировали ответ, взял за руку Джуна, которой он показывал этот ответ и помахал ею слегка, тем самым демонстрируя согласие*

Joon Tattoo'ola
*продолжая поцелуй, коснулся ладонью его подбородка, затем провел пальцами по его шее, перебираясь на грудь, но остановил руку у него на плече, прервал поцелуй, облизнулся, перевел взгляд на вошедшего*

Супербия Габриель
*приветливо улыбнулся* Здрасьте.

0

261

Супербия Габриель
Спасибо, Габриель! ^____^
Это радостно слышать! Может быть предложить тебе чего-нибудь?

0

262

Каин Грэй
*улыбнулся в ответ* как вы? тоже не спится?

Victoria Minami
разве что ваше общество, до того момента, как меня совсем отклонит в сон *улыбнулся*

0

263

Супербия Габриель
*с улыбкой кивнула* конечно, Габриель! Я, думаю, тоже скоро пойду спать! А до того - я в твоем распоряжении!

0

264

Супербия Габриель
Не надо на вы, хорошо? Не люблю этого. *улыбнулся* А у меня вообще бессонница. Так что не спится, да. А у тебя что? Можно же на ты, м?

0

265

Victoria Minami
*улыбнулся* очень вам благодарен *полуприкрыл глаза* вы же кажется не на учебу завтра? просто из-за здоровья спать клонит?

0

266

Супербия Габриель
*снова кивок* твоему обществу я тоже очень рада! да нет, это родители меня в сон клонят! *рассмеялась*

0

267

Каин Грэй
А у меня это привычка... *улыбнулся уголками губ* но как уж хочешь, попробую не выкать)
На ты можно)
Безсонница... тоже.

Victoria Minami
Меня в принципе тоже *тихо засмеялся*

0

268

Супербия Габриель
Думаю, что такая ситуация у многих! *улыбается*

0

269

Victoria Minami
Ну да... Учебное все же время)
А вам между прочим еще и здоровье восстанавливать *улыбнулся* само собой сон это самое лучшее средство.

0

270

Супербия Габриель
Вон оно что. Веселая привычка *усмехнулся* с детства, что ли, приучали или само получилось? Какие-то тут все бессонные...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.