Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Victoria Minami
О чем я мечтаю.. наверное надо лечь скоро спать. вот о чем. Приземленно вот так вот.
Каин Грэй
да ладно тебе) "-30" это вполне нормальная температура, так-то обычно еще холоднее)

0

212

Марис Араши
*кивает* сон - это святое, дорогой Принц!

0

213

Victoria Minami
стал бы еще сон чем то святым для меня))

0

214

Марис Араши
*смеется* В любом случае - поступать нужно так, как хочет Принц!

0

215

Марис Араши
Что, еще холоднее? Я бы умер там, ей-богу, мне в +25-то холодно ==

0

216

Марис Араши
*"Мужчинка" отчаянно зажестикулировал и даже сделал поклон*Благодарю, благодарю. Да, кстати, Джун, тебе идет!

Victoria Minami
*улыбнулся, тихо*но лето было волшебным.

Oker Loun
*усмехнулся и начал наблюдать за парнем из под ресниц, не опуская ногу обратно и не подпуская Каина к себе*

Каин Грэй
*Тут уже начал возмущаться Бен*Да ты ***, что ты себе вообще позволяешь и вообще ***, а в штанах у тебя знаешь что? Я сейчас расскажу...*Джун не сдержал улыбки*

0

217

Victoria Minami
Ну спать то мне иногда надо))
Каин Грэй
ну вообще лет этак восемь назад я жил еще севернее, там тепловая система рассчитана на "-60". Ну ночью под "-50" бывает ударяет...так где-то в январе. Ну здесь чуть южнее, но до "-40" и даже днем бывает, хоть и не часто.
А мерзнуть я всегда мерзну, даже летом, но что поделаешь)
Joon Tattoo'ola
Абсолютно согласен, что ему идет)*согласился с Бэном*

0

218

Каин Грэй
Да в том-то и дело, что не похоже *надулся, сложил руки на груди* Какого ты мне не рассказал?

Joon Tattoo'ola
*посмотрел на него* Ну и что ты на меня так уставился?

0

219

Joon Tattoo'ola
*достал из кармана брюк маленький шурупчик, зажал его между пальцев и невозмутимо запустил его Бену в лоб* Заткнись, деревянный, будто ты лучше Джуна знаешь, что у меня в штанах. *ухмыльнулся, не отводя взгляда от Джуна*

Марис Араши
А че вы на севере-то живете? Раз там так жутко холодно? Я вот пока читал - уже замерз Тт

Отредактировано Каин Грэй (2010-11-17 21:42:08)

0

220

Joon Tattoo'ola
*тоже тихо* волшебным, да!
Марис Араши
*кивнула* конечно! а ты высыпаешься?

0

221

Oker Loun
*удивленно, все еще не поворачиваясь к нему* А почему это я тебе должен все докладывать?

0

222

Oker Loun
*показал язык и снова вернулся к Каину*

Каин Грэй
*разозлился и пнул его*Если хоть одна царапина останется, я сверну тебе шею.*упрямо, смотрит из подлобья, злится*

0

223

Каин Грэй
так получилось) но сейчас то в принципе на юге, просто это Сибирь..как никак
Victoria Minami
о это вопрос риторический)

0

224

Joon Tattoo'ola
*треснул его по ноге коленкой* Держи свои ноги при себе. *поднял голову, проводя пальцами по шее, посмотрел на Джуна, расправив руки в стороны* Ну сверни - жалко, что ли? Он слишком крепкий, чтобы оставлять на нем царапины.

0

225

Марис Араши
Мне становится тебя жалко, ей-богу. Я бы там точно не выдержал.

0

226

Каин Грэй
*посмотрел на него со злобой, а потом убрал обеих кукол в свой рюкзак, и всё это под брань Бена*

0

227

Joon Tattoo'ola
*пожал плечами, ничего не говоря, подошел к окну и сел на подоконник, зевнул и уставился в потолок*

0

228

Каин Грэй
*скорчил ему рожу, а из сумки донеслось злобное бурчание*Придурок.

0

229

Каин Грэй
*кинул в него коробочку из-под кольца* Я не говорил докладывать, но мог бы хоть чуть-чуть рассказать!

Joon Tattoo'ola
*фыркнул, отвернулся от него*

0

230

Марис Араши
*смеется и качает головой* Что если у Принца будет недосып? Я же буду волноваться!

0

231

Joon Tattoo'ola
*ехидно улыбнулся, а потом разразился засмеялся* Я тоже люблю тебя, Бен! "Когда спишь зубами к стенке".

Oker Loun
*поймал коробочку, начал вертеть ее в руках* А вот этим было бы больнее. *посмотрел на него скептически* Рассказываю чуть-чуть: мы с ним знакомы.

0

232

Oker Loun
*снова ехидства из сумки*Собирался ему предложение руки и сердца делать?

Каин Грэй
*сидит в кресле сложив руки на груди положив ногу на ногу. сверлит его взглядом*

0

233

Каин Грэй
о не стоит меня жалеть) к тому же это слово печальное.
Victoria Minami
тогда мне стоит пойти и лечь спать)

всем и правда счастливо)

0

234

Марис Араши
*голоса на перебой*Спокойной ночи!

0

235

Марис Араши
Спокойной ночи, дорогой Принц!

0

236

Марис Араши
Ну, я умею жалеть не печально, а очень даже наоборот *усмехнулся* Спокойной.

Joon Tattoo'ola
*посмотрел на него, закатил глаза* Ну пожалуйся, не смотри так на меня. *поднялся с подоконника, обошел кресло, чтобы снова не "врезаться" в его ногу, открыл коробочку* Смотри-ка, она пустая *усмехнулся, закрыл ее, подошел к креслу сзади, наклонился над Джуном и поцеловал того в губы, затем вновь выпрямился и облокотился на спинку кресла*

0

237

Oker Loun
*Я все вижу*
Не кидайся в людей, незабвенный. Это плохо.

0

238

Каин Грэй
*смотрит на него* Это твое "чуть-чуть" я уже понял, умник.

Joon Tattoo'ola
*загробным голосом* Нет, тебе хотел сделать предложение. А если бы и сделал, что с того?

0

239

Victoria Minami
О, только не говори, что и ты мне это запрещаешь?

0

240

Oker Loun
*И слышу тоже, кстати*
Я не в силах тебе что-то запретить, и ты это знаешь.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.