Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Joon Tattoo'ola
Тишина и спокойствие - 2 составляющие, котрых мне скоро и не будет хватать. *качает головой и смеется*
*смеется* Бен - ты настоящее чудо!

0

992

Joon Tattoo'ola
Ну, если твоему уму будет понятнее так, то я оказался не в то время и не в том месте. Точнее, вовремя уйти не успел, вы пришли. *объяснил с неохотой*

Victoria Minami
Но я не говорил, что вы виноваты.
Мм... значит, надо искать его.

0

993

Victoria Minami
*усмехнулся*это понятия относительные, дорогая моя. Для каждого это что-то разное.*пожав плечами*А вот он просто подлиза, по-моему.

0

994

Oker Loun
*хмыкнул*можешь валить, тебя здесь никто не держит.*помахал белым платочком возникшим прямо из воздуха*

0

995

Oker Loun
*улыбается* Он уже появился.
А вообще, забросил ты меня в последнее время. *делано трагически вздыхает*

0

996

Joon Tattoo'ola
Хамло трамвайное -___-

Victoria Minami
Ну вот не надо врать! *бухтит* Ничего я никого не забрасывал.

0

997

Joon Tattoo'ola
С этим было бы глупо спорить, так что я не стану, дорогой Джун. *улыбка* Я говорю за себя. А время сейчас наступит и правда бешеное. *смеется*

0

998

Oker Loun
*ехидно*От урода циркового слышу.

0

999

Oker Loun
*смеется* Ну да, вот явил себя наконец-то!

0

1000

Victoria Minami
*вздохнул*что правда то правда.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.