Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Joon Tattoo'ola
*прикрыл глаза, провел рукой по его спине, через несколько секунд закончил поцелуй, повернувшись на "писк" сзади*

Otto Gautier
*посмотрел на него сверху вниз, замахнулся левой ногой на него, но резко остановил ее у его подбородка, зловеще* я тебе сейчас табло вскрою.

0

752

Каин Грэй
*куснул его за нижнюю губу, тихо*перестань.

Otto Gautier
*выдохнул, а потом открыл глаза и улыбнулся*чудище лесное, уймись, тут твои вяки совершенно не в тему. И имя у тебя тупое, мне бы стыдно с таким было. Отто... Прямо как название у каталога товаров.*усмехнулся*

0

753

Joon Tattoo'ola
*махнул на него рукой, совершенно не слушая* Вы мило смотритесь. Тебе можно его целовать, а мне - нет? Или у вас шуры-муры?

0

754

Otto Gautier
*растянул губы в улыбке и ответил шепотом*меньше знаешь - лучше спишь.

0

755

Otto Gautier
И, да - тебе нельзя его целовать.*усмехнулся и снова чмокнул Каина в губы, обнимая Грэя за шею*

0

756

Joon Tattoo'ola
*фыркнул* фи... как не интересно. "Нельзя его целовать" и "меньше знаешь - лучше спишь" - не объяснения тому, почему именно мне нельзя это делать.

0

757

Joon Tattoo'ola
*посмотрел на него, улыбнулся* А чего я? Пусть он рот открывает поменьше.

Otto Gautier
*таки двинул ему все же не сильно по подбородку ногой* Заткнись я сказал. Это раз. *показал на Джуна* Еще что-то скажешь в его адрес - покалечу. Это два. Я привел тебя сюда, как человека. Это три. Приличного человека. Это четыре. И пять - да пошел ты! *фыркнул в его сторону и отвернулся*

0

758

Каин Грэй
*одернул его за рукав и закатил глаза*

Otto Gautier
*шикнул тихо и показал язык*

0

759

Joon Tattoo'ola
*удивленно посмотрел на него* ась?

0

760

Каин Грэй
*уставился на него* Покалечишь? Из-за этого? *ткнул пальцем в парня, что рядом с Каином* Серьезно? *улыбка-оскал* Ну так сказал бы сразу, я бы умолк. И от тебя бы отвалил., раз такая фигня.

Joon Tattoo'ola
*встал, поклонился наигранно* Прошу прощения, не знал.

0

761

Otto Gautier
*приподнял бровь когда услышал "из-за этого" и фыркнул*Да иди ты.

Каин Грэй
*шепотом*перестань.*поцеловал его в уголок губ*

0

762

Joon Tattoo'ola
Да не пойду я *фыркнул в ответ*

0

763

Otto Gautier
*вздохнул замучено* вот глупый. А-то сам не понял. Действительно, что ли, умственно отсталый? *посмотрел на него устало* Иди отсюда, горе-человек.

Joon Tattoo'ola
*чмокнул его в губы, шепотом* Ты знаешь, где меня найти.

0

764

Otto Gautier
*показал язык из вредности*

Каин Грэй
*улыбнулся уголками губ и обнял его напоследок покрепче*найду, а если там не увижу, то из под земли достану.*усмехнулся*

0

765

Тихо сегодня однако...

0

766

а кто живой есть?*заглянула в комнату*

0

767

Я здесь! Доброй ночи. *улыбнулась*
Dozo yoroshiku onegaishimasu)

0

768

*мило улыбнулась*вечер добрый

господи,как же не привычно от жен лица писать XD

0

769

Riri Fraun
Я вижу, вы тоже поклонница стиля "лолита". Что ж, я очень рада, что в моем полку прибыло)

0

770

О да **
*уселась на ближайший стул и чихает*иммунитет приказал долго жить ХД
как вам погодка?

0

771

Riri Fraun
Выпейте на ночь горячего чая с медом и принимайте каждый день витамины. Я только так и спасаюсь. Погода средненькая, бывало и хуже.

0

772

Если бы был мёд..*мечтательно затянула*а витамины,если только таблетки,на которые денег нет,ибо от фруктов у меня просыпается мой любимый гастрит х)
я уже хочу весну **

0

773

Riri Fraun
Так уж и нет? Витамины - вещь необходимая, и одна баночка таблеток прослужит долго. С гастритом я знакома не понаслышке, ибо хроник, тут нужно просто выбирать, как именно и что готовить. А мед... Мед уж совсем недорого стоит.
*вздохнула*
Лучше позаботьтесь о здоровье заблаговременно.

0

774

*пожала плечами*каждый год одна и та же проблема,так что не в первой х)

0

775

Riri Fraun
И вы каждый раз с ней не боретесь? Как это плохо, должно быть(

0

776

Да как то само проходит)

0

777

Riri Fraun
О, вы тоже марионетка... Одни марионетки. И чем так неприятна роль кукловода? *печально*

0

778

Не знаю,мне сами марионетки больше симпатизируют х)
ладно,я пойду на боковую,а то завтра к нулям ехать Тт я не встану,ей богу

0

779

Дня всем дня)

0

780

*задумчиво* как тихо.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.