Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Joon Tattoo'ola, Каин Грэй
скучные вы оба -_- ну люблю я придумывать названия. И оба садисты...бу. Спать я пойду

0

722

Марис Араши
Ага, ты меня еще и в садисты записал - шикарно *улыбнулся* И чего это мы, вдруг, скучные? *ехидно* Мы-то как раз не скучные.

0

723

Каин Грэй
*возмущенно, пихнул его*Эй, я-то при чем здесь??

Марис Араши
*хмыкнул*может он и скучный, а я нет))
Спокойной ночи, фантазер)))

0

724

Каин Грэй
ТТ а я что ли скучный? бууу *__* снежинки)

0

725

Joon Tattoo'ola
Ну спасибо *фыркнул, больше ничего не ответив*

Марис Араши
Я не про тебя говорил *усмехнулся* Вечно вы все мои слова на себя применяете - как так можно?

0

726

Каин Грэй
*сверлит его взглядом*

0

727

Каин Грэй
неадекватен я) немного... Все сплю)) удачи

0

728

Joon Tattoo'ola
*невозмутимо* Что такое?

Марис Араши
Удача не помешает. Спокойной.

0

729

Каин Грэй
*залетел в комнату и прыгнул на него с разбегу, повалив на пол, ехидно скалится*

Привет всем, кто тут еще.

0

730

Каин Грэй
*убил бы сейчас взглядом если бы смог*

Otto Gautier
*ноль внимания, продолжает "убивать" Каина взглядом*

0

731

Joon Tattoo'ola
*помахал рукой у него перед носом* Спит, что ли?

0

732

Otto Gautier
*мило улыбаясь*Дражайший, слезьте с него.

0

733

Joon Tattoo'ola
*оскалился* С чего это вдруг?

0

734

Otto Gautier
*оскалился в ответ*а вот с того.

0

735

Otto Gautier
Твою ж дивизию! *а дальше непередаваемая игра слов* Какого хрена ты и тут это делаешь?! *перевернулся под ним на спину, вытащил из-под него правую ногу и со всей дури пихнул в грудину, чтоб в стену напротив отлетел* Не делай так больше никогда! *поднялся с пола, отряхнул себя* Дебилушка, несчастный.

Joon Tattoo'ola
*посмотрел на него* Чего ты смотришь так на меня? *трясется от злости*

0

736

Каин Грэй
*сложил руки на груди, засопел тихо-тихо, продолжая сверлить его взглядом*НИ-ЧЕ-ГО.

0

737

Joon Tattoo'ola
С чего - с того? *хмыкнул, отвернувшись*

Каин Грэй
Тихо-тихо, милый, не ругайся. Я же соскучился. *наблюдает за его действиями..* ..упс *слетел с него на пол, отлетел так.. прилично, не поднимая головы* Черт, ну какой же ты грубый.

0

738

Otto Gautier
*фыркнул*с того что не хрен!*повернулся к Грэю*

0

739

Joon Tattoo'ola
*подошел к нему, встал рядом* Перестань злиться.

0

740

Каин Грэй
*буркнул*я не злюсь.*прикрыл глаза*

0

741

Otto Gautier
Это я-то грубый? *скептически* Иди лесом.

0

742

Joon Tattoo'ola
Чего не хрен-то? Я не понимаю ваших предъяв, милорд *издевательски*

0

743

Joon Tattoo'ola
Правда? *едва касаясь, провел пальцем по его губам, лукаво улыбнулся, глядя на него*

0

744

Otto Gautier
*мило улыбнулся*Ну я же не виноват в том, что Вы милорд, умственно отсталый. Тогда объясню на пальцах.*показал средний*Теперь понятно?

0

745

Каин Грэй
Правда.*посмотрел на него из под ресниц и ласково поцеловал его ладонь, а затем обхватил губами палец*

0

746

Joon Tattoo'ola
*улыбнулся, шепотом* лучше меня целуй *прижался к его губам поцелуем*

0

747

Каин Грэй
*обнял его за шею и посмотрел на него из под ресниц, послушавшись его, отвечая на ласку*

0

748

Joon Tattoo'ola
*сел на полу, подтянул одну ногу к себе, облакотился на колено локтем и безразлично взглянул на парня* Мне не интересно, каким пальцем ты... *помахал рукой в знак того, что не будет договаривать, типа - сам догадайся*

Каин Грэй
Я не пойду никуда без тебя *снова оскалился* Ты же знаешь.

0

749

Otto Gautier
Пошел на хрен, милочка.*посмотрел на него через плечо Грэя насмешливо, а потом перестал обращать на него внимание*

0

750

Joon Tattoo'ola
*ехидно скалится* Кто тут еще милочка? *наблюдает за ними*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.