Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марис Араши
*рассмеялся*о да. Когда спят зубами к стенке.)) Они же убить друг друга готовы.*закатил глаза*

0

692

Всем доброго и снежного .)

0

693

Joon Tattoo'ola
О -- как ты с ними справляешься, если они так постоянно?
Lau Lacrua
снежного)

0

694

Марис Араши
*усмехнулся*им хватает одного рявка

Lau Lacrua
Привет)

0

695

Joon Tattoo'ola
О ты жестокий, прелестно)

0

696

Марис Араши
*кровожадно улыбнулся*о, ещё как

0

697

Марис Араши
Дела хорошо? Настроение, я заметил, у тебя отличное )

Joon Tattoo'ola
*помахал рукой, усмехнулся* Да так... рад, что здесь психа одного нет. И надеюсь, что не появится.

0

698

Lau Lacrua
Не надо снежного, я и так весь как лед. А вот доброго - сколько угодно. Привет.

0

699

Каин Грэй
*усмехнулся, поманил пальцем*

0

700

Joon Tattoo'ola
О прямо садист юный)
Каин Грэй
неадекватное)) снежинки *__*

0

701

Joon Tattoo'ola
*криво улыбнулся, подошел к нему и встал сбоку него, положил свободно правую руку ему на плечи и демонстративно поежился от холода*

0

702

Марис Араши
*хихикнул*не вижу в этом ничего отвратного))*поглядел на Грэя*Правда, Каин?

0

703

Марис Араши
Снежинки? *удивленно* Аааа! Дошло, тебя с дизайна прет, что ли? *рассмеялся*

0

704

Каин Грэй
*фыркнул и взял его руки в свои, прикрывая глаза*Так и хочется треснуть тебе по роже чтобы стереть эту дурацкую "улыбку".*мило улыбнулся*

0

705

Joon Tattoo'ola написал(а):

Правда, Каин?

Чуть что, сразу косой *усмехнулся*

0

706

Joon Tattoo'ola
О ну по логике, если "правда Каин" то чтоб вы составляли идеальную пару, он мазохист?
Каин Грэй
Не только)

0

707

Joon Tattoo'ola
*перевел на него взгляд, чуть улыбнулся, фыркнув* Я тебе тресну по самое не балуй.

0

708

Каин Грэй
*рассмеялся и посмотрел на него*я не про это вообще-то)) Быть садистом это же не плохо, правда?)

0

709

Каин Грэй
*усмехнулся, шепнул*ну попробуй. Лучше бы подумал про туалет кинотеатра.*увидел выражение его лица и захихикал гаденько*

0

710

Марис Араши
А чего еще? На улице тоже снежинки? ))

0

711

Марис Араши
*расхохотался и сполз с кресла, закрыв лицо руками*

0

712

Каин Грэй
даа я сегодня гулял)
Joon Tattoo'ola
Это логика!

0

713

Joon Tattoo'ola
*усмехнулся* Конечно, милый, особенно, если садист - ты.
*облизнулся ехидно* пробовать - это потом. *смотрит на него удивленно* Ну ладно, ладно, я подумаю. Смотри только, не забудь, что просил меня об этом.

0

714

Марис Араши
*чуть не плачет со смеху*Ты это ему скажи!!))))

0

715

Каин Грэй
*хмыкнул и помахал перед его носом средним пальцем*ты не о том думаешь, милый. И ты знаешь кто из нас кто

0

716

Марис Араши написал(а):

О ну по логике, если "правда Каин" то чтоб вы составляли идеальную пару, он мазохист?

*засмеялся* Ну я же говорю: чуть что, сразу косой! А что, мы так сильно похожи на пару или все так хотят, чтобы я был мазохистом? *смеется*

А что гулял - это самоубийство, ей-богу ))

0

717

Каин Грэй
*возмущается, тычет пальцем в его сторону*он нагло врет! Он законченный садист и сволочь!!

0

718

Каин Грэй
Ты же слышишь о чем мы говорим? А то тут этот, твоя половинка волнуется *показал на Джуна* Вы уж разберитесь кто садист, а кто мазохист
Joon Tattoo'ola
И что будет вы поменяетесь местами...ой я не о том думаю

0

719

Марис Араши
Какая, простите мой казахский, на хрен половина??О___О""

0

720

Joon Tattoo'ola
*машет на него рукой, игнорируя предыдущее высказывание* Хорош гнать! Я промолчу кое о чем про тебя!

Марис Араши
*аж смеяться перестал* Половинку? Кто тебе сказал, что он - моя половинка? Кто вообще говорил о чем-то таком? *удивленно*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.