Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kato Fumiko
да, я стараюсь, стараюсь... задолбало это слово слышать XD
куда ж я денусь-то?) ну,я уже тоже тихонько изучаю основы построения иероглифов... ^___^
но мне всегда хреново давались языки, кроме медлатыни в колледже о_О

Susanna Etienne
слово "деонтология" вызывает лишь ассоциации с медициной) не знал, что есть еще и юридическая))) прелестно)
А я слушаю "Пикник"... и не учу хирагану

0

602

Susanna Etienne
Там сейчас как раз момент "перерождения" Иви, когда ей обривают голову и она находит мемуары Валери. История Валери - такая красивая и очень-очень грустная.

Итигацу Юки
Случаем не по Нечаевой занимаетесь? Хороший такой учебник, очень понятный. Не то что наше ультрасоциалистическое нечто. А зачем тогда учить, если тяжело?

0

603

Kato Fumiko
заставляют... =__= но это долгая история... ых.
по ней самой))

ладно, надо бы спать топать...
Сладких всем снов, мур-мур))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

0

604

Итигацу Юки
кажется, есть только юридическая и медицинская ))
больше проф.этики нет ни у кого ))
Я слушаю "Пилот" ))
а хирагану учить надо )) хотя она мне давалась сложнее, чем катакана... даже не знаю, отчего. )

0

605

Kato Fumiko
Вот рассказываешь мне, а у меня в воображении будто ускоренная версия ))

0

606

Итигацу Юки
Хорошей Вам ночи )

0

607

Итигацу Юки
Заставляют? Это кто же, интересно, у нас может заставлять учить японский против воли?)
О, она у нас преподает, славная такая тетенька. *улыбнулась*

Susanna Etienne
Вот она уже понимает, что в ней что-то переменилось и осознает величие Идеи. Нет, насколько же замечательный все-таки фильм.

0

608

Kato Fumiko
Спорить не буду ))
и пойду-таки отдыхать... учеба совсем из сил выбивает...
доброй ночи тебе )

0

609

*Сонно потер глаза зайдя в комнату* Всем здравствуйте, может кто и отзовется *улыбнулся уголками губ*

0

610

Супербия Габриель
Возможно, и отзовется... Здравствуй )

0

611

Susanna Etienne
Солнышко) времени суток тебе)) как у вас там? снежно?

0

612

*бегает кругами по флудилке в дикой радости и тискает всех подряд с дикими орами* АААА!!!!!!!!!!!! У нас снег!!!!!!!!! СНЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *________* Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

613

Итигацу Юки
ой как дико однако. У нас снег уже давно. Собственно поздравляю

0

614

*тихонько вошла в комнату*
Доброго времени суток всем!

0

615

Victoria Minami
Ты чего такая тихая? Доброго тебе)

0

616

Марис Араши
Настроение такое, дорогой Принц) А как ты сегодня, золото?

0

617

Марис Араши
нуууу))) просто я привык к снегу хотя бы в начале ноября... а тут его все нет и нет(((
Спасибо! 8снова затискал вместе с вошедшей девушкой*

Victoria Minami
привет и вам))) *зажал в объятиях*

0

618

Итигацу Юки
*немного поражена, после отошла от удивления и засмеялась* Ко мне можно на "ты"! Я - Виктория.

0

619

Victoria Minami
Да потихоньку, помаленьку, но в общем то ничего. Как твое здоровье?

Итигацу Юки
ай ай ай, как не хорошо, руки не распускать и держать дистанцию.
у нас тоже в этом году снег очень поздно выпал

0

620

Марис Араши
Не на много, но лучше) Завтра меня выписывают! *внезапно распахнула глаза* Ой, у нас небо ясное! А такого уже больше месяца не случалось!

0

621

Victoria Minami
О небо это здорово) у вас там часто пасмурно
Мм так это же праздник что выписывают))

0

622

Марис Араши
понял-понял))) *убрал руки от обоих кукловодов* ^__^
но такая радость. такая радость... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF

Victoria Minami
Договорились, на "ты")) Виктория - сильное имя))) и красивое)) *подмигнул* как оно тебе тут?)

0

623

Марис Араши
*качает головой* Был бы праздник, если бы я совсем здоровой была) Впрочем, это все проходящее (я надеюсь). *оглянулась и улыбнулась* Зимний дизайн бесподобен!

0

624

Итигацу Юки
*улыбнулась* Благодарю! Мне тоже нравится твое имя, Юки) Оно ассоциируется у меня с цветком орхидеи *улыбка*
О, мне очень нравится! Все, с кем я знакома, - замечательные люди. И необычные *подмигнула*

0

625

Итигацу Юки
вот и молодец, я вообще неприкосновенность)
а снег и правда радость, как меня радовали вчера снежинки
Victoria Minami
Снежинки *__* да) Они чарующие, те что по бокам

0

626

Марис Араши
^________^ Даааа! Такие милые! Никогда не видела такого оригинально дизайна!

0

627

Victoria Minami
-_- оригинального? ТТ да ладно он не совсем уникален. Ах да -- всех мучаю...проголосуйте в голосовании а? -- на лучшего игрока осени

0

628

Марис Араши
*улыбнулась* Ах, Марис! Уникальность и оригинальность для меня немного разные вещи. Уникальность - это единственность, а оригинальность - умение необычно подать) Впрочем, я опять не в ту степь))
Я обязательно проголосую, незабвенный. Не могу оставить без внимания то, что проводит администрация)

0

629

Victoria Minami
ну, а тебя-то хоть можно тискать и распускать руки? ^__~

Марис Араши
наверное, я пока точно не смогу голосовать XD по понятным причинам)

0

630

Victoria Minami
как официально) ты прелесть.
Ну да, согласен на счет оригинальности и уникальности) снежинки прелестны *__*
Итигацу Юки
Ну да, ибо пока никого толком не знаешь.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.