Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эмиль
Кошмар какой! -- вот ничего не понимают в прекрасном, во истину! А пока я вас оставлю одно дело и я байкать) Удачи)

0

422

Эмиль
Сегодня оно особо личное *кивнул и улыбнулся, наконец допил чай* Замечательные и правильные речи. Но сегодня во мне жив пессимист и ничиго с этим не поделать, даже бабочки не получаются...хотя, они все равно не живые
Марис Араши
снов тебе золотце, и прости.

0

423

Марис Араши
Пока-пока! Удачи тебе ))

Даи Ленай
Знаете что... *задумался* а, знаете... да *покивал* как Вы отнесетесь к моему предложению поиграть во флешбеке? Причем, хм... наверное, я еще спрошу разрешения о такой теме... чтобы никто не был против... но Вам обязательно надо там побывать!

0

424

Эмиль
Побывать? *удивленно* Где? А поиграть...как время будет

0

425

Даи Ленай
Нууу... *огляделся и заговорщически тихо проговорил* я предлагаю Вам на денек сбеать из Лицея... и съездить... в Мексику. Но это между нами, хорошо? *да, Эмиль очень хорошо относился к Куратору. Наверное, даже слишком хорошо*

0

426

Эмиль
Неа, вот это вряд ли *покачал головой* Так далеко я никогда не ездил и нужно, что-то радикальное, или кто-то, чтоб вытащить меня от сюда *вспоминая, как проходило большинство поездок, любимый лорд просто приходил и ставил перед фактом, что они уезжают*

0

427

Даи Ленай
Хм... в принципе, у меня есть идея, кому предложить вытащить Вас туда... *задумался* как бы еще его уговорить, чтобы он не заметил, что я все-таки это сделал... *задумался* ох, чувствую, будут меня бит за авантюрность... но если уж я всем говорю "да", с чего бы мне не говорить "да" и себе?

0

428

Эмиль
Я думал я один умею так загадками и витиевато говорить, или правда, со мной общаясь заимствуют у меня самое пахабное *глубоко задумался над этим вопросом* а вот на счет говорить себе "да"...так как раз только себе и нужно его говорить.

0

429

Даи Ленай
Я просто не уверен, что меня за все это не будут бить. Идею про Мексику я нагло стащил, потому что не понимаю, почему этот человек ее не использует.. *поджал губы, тряхнул головой и снова задумался* нет, если говорить "да" только себе - это будет совсем неинтересно.

0

430

Эмиль
Ясно, но говорю же, довольно проблематично *пожал плечами, снова посмотрев в окно* Может быть и не интересно, но для начала подойдет.

0

431

Даи Ленай
А он легких путей не ищет *рассмеялся* это Вы про себя говорите? *с интересом и как-то лукаво на него посмотрел, хитро улыбнувшись* и как? Часто Вы себе "да" говорите?

0

432

Эмиль
*засмеялся* нет ну что за сегодня провокационные вопросы! Бедный я несчастный *по причитать хоть немножко на старости то лет* Скажем витиевато, половину времени, когда выхожу из состояния возраста, как говорит Марис, "я сам"

0

433

Даи Ленай
Я тут вообще ни при чем! *невозмутимо заметил и широко улыбнулся* это возраст трех лет *захихикал* и часто Вы в таком возрасте?

0

434

Эмиль
Я сильно сомневаюсь, что ты смог бы меня напугать чем-то. *с интересом наблюдает за ним, жуя яблоко* Ну вот, так хоть видно, что не из холодильника тырил *усмехнулся, взял протянуты нектарин, покрутил в руках* покорно благодарю.

Даи Ленай
Какая преданность. Хорошо, я все понял - больше не претендую.

М-да, извините, пропал я временно из разговора.

0

435

Otto Gautier
Ха! *фыркнул* а если и из холодильника, так чего же? *лукаво на него посмотрел* я же сказал, из чего-нибудь.

0

436

Эмиль
*вспоминая* Так, либо это у меня голова уже опухла за день, либо ты сказал не "достать из чего-нибудь", а "образовать из чего-нибудь".

0

437

Otto Gautier
А это уже другой вопрос *невинно улыбнулся* я обещал из чего-нибудь. Вот и все.. хотя раньше я обычно просто отовсюду краски доставал, посему не уверен, что подобный нектарин будет съедобным.

0

438

Эмиль
Все, все, больше не спорю *хмыкнул* Краски? Ты рисовал нектарины или я чего-то недопонял? То есть, создавал их из красок?

0

439

Otto Gautier
Нет, нектарины я таскал так )) принес целую корзину как-то. А красками мы раскрашивали комнату эту.

Хо-хо... а мне пора, однако.. Ну, я побежал. Приятно было познакомиться. И пообщаться тоже. Еще свидимся! *улыбнулся, помахал рукой и исчез*

0

440

Эмиль
В таком случае, теперь мне все понятно.

Bis bald. (До встречи).

0

441

Всем дня... ага) воскресного

0

442

*Кружась, будто под звуки вальса, появляется в комнате*
Марис Араши
Доброго дня, дорогой Принц! Как начался твой день? *потом шепотом, словно боясь спугнуть* У нас снег пошел!

0

443

Victoria Minami
Ах, я знаю про ваше счастье *у меня есть источники. Кто владеет информацией - владеет миром* А у нас зима..и снег вроде снова лежит...хотя сегодня снова "-3" и почти капель

0

444

Марис Араши
*улыбка* Да, ты прав, золото! Но тем не менее, я обещала тебе сообщить о снеге. У нас, как ты наверное знаешь, "-1". Пора бы уже зиме заявить о своих правах! Вот-вот наступит декабрь. *задумалась*

0

445

Victoria Minami
На новый год, должен быть снег, а еще елка и мандарины...и что-нибудь золотое *почти смущенно, ведь невозможно было не вспоминать при слове "золото", взгляд любимого* Кажется у вас все рады снегу)) счастье)

0

446

Марис Араши
О! И ананас! Без него я Новый Год не могу предаставить)
*понимающе взглянула и улыбнулась* не стоит смущаться, дорогой Принц, право слово! Возможно рады и не все, но я рада точно! *смеется* Думаю, что Окер тоже не остался равнодушен. Скажи, незабвенный, тебя что-то гнетет? *склонила голову к плечу*

0

447

Victoria Minami
Ах ананасы в шампанском *мечтательно и вспоминая один прекрасный вечер, перелившийся в ночь* Меня гнетет только то, что мне нужно работать..проект делать, а немного лень) *вздохнул* А Окер думаю поделится впечатлениями, когда заглянет)

0

448

Марис Араши
Ах, как романтично! *улыбнулась и прикрыла глаза* Могу тебя понять, незабвеный! *смеется* Мне вот надо уже идти готовить, а тоже немного лениво. Хотя готовить я очень люблю. *потом погрустнела* Я надеюсь, что Окер появится, что-то его давно не было.

0

449

Victoria Minami
Ну незабываемое стихотворение у Северянина. Про ананасы) *кивнул* О да так тебе хоть сейчас женись, такая ценная и прелестная, еще и кормить вкусно будет) *улыбнулся* вчера вечером он был тут

0

450

Марис Араши
*смеется* Жениться? Ох, Марис, ты мне льстишь! Как бы Милорд не заревновал! Я тебя и так готова кормить! *задумчиво* Похоже, я что-то упустила! *смеется*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.