Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Otto Gautier
А я сама его недавно для себя открыла! *смеется* Долго смотрела и думала: "как такое может существовать?" Отдельно морковный тоже люблю очень)

0

362

Victoria Minami
И как же ты его так открыла? Просто взяла и смешала все, что было? *рассмеялся*

0

363

Otto Gautier
8смеется и мотает головой* нет, я в магазине увидела и решила купить)

0

364

Victoria Minami
И что же это за сок такой с таким интересным вкусом? Может, тоже пойти купить попробовать.

0

365

Otto Gautier
Кстати, очень приятный вкус)) Нежного оранжевого цвета, чуть светлее морковного) Даже не знаю, с чем его сравнить можно) Обязательно попробуй, потом поделишься впечатлением! ^_________^

0

366

Victoria Minami
Приятный цвет, говоришь? А что на счет запаха? *улыбнулся* Я обычно еще на запах оцениваю, вообще, не ем и не пью то, что мне не нравится по внешнему виду.

0

367

Otto Gautier
Запах тоже мягкий и прятный *кивает* Я тоже любитель понюхать что-то новое *улыбается* Из-за этого мне часто говорят: "не бойся, все свежее!"

0

368

Victoria Minami
А мне на это обычно отвечают: "Да ты не нюхай, ты ешь!". Не хотят вот они понимать, что не могу я сразу на еду кидаться, пока не узнаю, что это и из чего сделано.

0

369

Otto Gautier
*смеется* Как там в рекламе говорилось? "Я Вас так понимаю!"

0

370

Victoria Minami
*ехидно оскалился* Замечательная реклама, правда - очередной вынос мозга. Я вообще есть захотел, пока мы тут о еде говорили. Еще свою "падонковатую" анкету пишу параллельно - ну чисто Юлий Цезарь! *гордо поднял голову, снова откусывая от яблока*

0

371

Otto Gautier
*смеется* Почему-то всегда так! "Падонковатую? *смеется* *хлопает в ладоши* Браво, мсье, браво! *смеется* Иногда времени не хватает, и приходится и Цезарем быть)

0

372

Victoria Minami
*искренне удивился* За что же это ты мне аплодируешь? Или я сам не заметил, как произнес глубокомысленную речь? *швырнул огрызок яблока в дальний угол, где стояло мусорное ведро* Последнее время многим приходиться им быть, он, наверное, бедный уже раз сорок в гробу перевернулся.

0

373

Otto Gautier
*смеется* Да, вполне может статься! *качает головой и улыбается* Сложно много дел одновременно делать!

0

374

Victoria Minami
И что же именно может статься, позволь полюбопытствовать? А то я уже запутался в нашем разговоре *усмехнулся* А это уже от самих дел зависит и от тех, кто их делает.

0

375

Victoria Minami
Пойду-ка я анкету, все-таки, писать, иначе до вечера не закончу - в голове путаница. Удачи тебе, я позже еще загляну.

0

376

Otto Gautier
Конечно! Буду ждать!

0

377

Otto Gautier
Виктория права. Нужно завести свою почту. Это один из минусов данной системы, так же как минусом является то, что если взломают вашу почту, то восстановить все пороли никак не удастся и каюк всем аккаунтам вашим на этих сервисах.

Victoria Minami
а ты чудесная, быстро соображаешь))

0

378

Марис Араши
С возвращением, золото!
^________^ *смущенно* Спасибо!

0

379

Марис Араши
Спасибо, я уже все понял, и все исправил.

0

380

Victoria Minami
а я вернулся и сразу спать убежал.. захотелось) я был счастлив, что ночью бессонница меня не застала)
Otto Gautier
значит молодец). И да) приятно познакомиться, я не хороший, даже не познакомился а то до этого, все о делах и делах)

И всем доброго субботнего утра)

0

381

То убивали убивали флуд, а теперь тишина. Ах непорядок *зашел и как обычно подошел к окну*

0

382

Даи Ленай
То есть ты собой несешь порядок? *а кто меня научил к словам прикапываться? ^___^*

0

383

Марис Араши
Ну если только наоборот *научился, надо же, все только самое плохое выбираешь?*

0

384

Я вам тут чутка помешаюсь, ладно? *лохматая рыжая голова показалась из-за двери*

0

385

Даи Ленай
Ну это была шутка)) *ну все как ты и говорил*

0

386

Всех приветствую. Кто-нибудь хочет яблочко?

Марис Араши
*махнул рукой* Какая беда - познакомили позже, чем пообщались *усмехнулся* Я же не зверь, все понимаю. А вот на счет "приятно познакомиться" - взаимно.

0

387

Эмиль
тебе так нравится говорить, что ты всем мешаешься? Времени суток
Марис Араши
Кажется сегодня ты украл у меня способность шутить) *улыбнулся и посмотрел на мальчика* сладкий мой, принесешь мне чая?
Otto Gautier
Ну чтож познакомимся, яблочный мальчик... м Вечера

0

388

Даи Ленай
*кусает яблоко* И Вам. А почему я - яблочный мальчик?

0

389

Эмиль
Залетай) чего в дверях остановился!
Otto Gautier
Как понимаю обо мне тоже наслышан -_-
Даи Ленай
Хорошо, чай это лучше, чем всякая твоя бурда *пошел на кухню*

0

390

Otto Gautier
Яблочко? Хм... последний раз я приносил нектарины, но это было давно. Не откажусь *улыбнулся* а, да, привет! )) Я Эмиль.

Даи Ленай
А разве это не так? *полностью объявился в комнате и уселся на ковер по своему обыкновению*

Марис Араши
Да, я вот уже )) только летать до сих пор не научился )) как-то ))

Отредактировано Эмиль (2010-11-20 20:38:32)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.