Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Victoria Minami
Ну, раз наелись, тогда хорошо, что не плохо *усмехнулся, откусывая кусок от яблока* Спаибо, леди.

Каин Грэй
Ля ля ля, тополя *рассмеялся, уставился на него, сделав страшные глаза* Стоп, стоп, я не распускаю яблочки, они - ислючительно мои, я их только раздавать могу. Ну так усрись, милый, в чем проблема? *ехидно оскалился*

Kato Fumiko
Можно просто Отто, леди. *улыбнувшись, поклонился девушке* А чего же вам хочется?

0

332

Otto Gautier
Мне очень хочется, Отто, обнять Микеланджело Локонте. Это исполнитель главной роли в моем любимом мюзикле. Но Микеле, к сожалению, в Париже, а я, увы, не в нем и даже не во Франции.
А, еще пятерку за контрольную завтра хочется, но это более приземленное желание.

0

333

Kato Fumiko
Какое желание *присвистнул, удивленно покивав головой* Обычно, такими должны быть мечты.
Это более приземленное желание Вы и сами можете исполнить, разве нет? *словно осенило, сделал виноватый вид* Прошу простить мое невежество, а как зовут Вас, леди?

0

334

Otto Gautier
Это не мечта, дорогой, Отто. Для мечты это слишком легко исполнить. Мне нужно только подождать еще пару месяцев, но я бы хотела совершить сие действие прямо сейчас, оттого объятие с Микеле - желание. Что же касается контрольной, я-то могу, но мне кажется, я просто не успею доучить все иероглифы, потому, наверное, помощь волшебных сил мне не помешала бы) Меня зовут Фумико, я очень рада знакомству с вами! *присела в реверансе*

0

335

И так. Это важная информация, с которой примерно вы можете ознакомиться на форуме тех. поддержки mybb.
В деталях еще все не понятно, но все новоизменения вступят в силу в течении месяца. За это время обязательно всем пользователем указавшим нереальную почту, указать правильную. Так же как пользователи имеющие два аккаунта (ну это еще не понятно но все же) указать разные почты действующие. Лучше если эта будет почта не на mail.ru.

0

336

И да) всем дня доброго))

0

337

^_____^ Не, ну все понятно)

0

338

Victoria Minami
Что это тебе понятно замечательная? ^___^ и что такая довольная?

0

339

Марис Араши
Доброго утра, дорогой Принц!
О, мне понятно зачем это все делать))
А довольная? *задумалась* Просто так ^______________^

0

340

Victoria Minami
Ну в общем то нововедение очень двояко так воспринимается, все ролевики вообще бастуют. В общем я свое дело выполнил всех предупредил)
Ну хорошо что просто так) молодчинка. Как здоровье?

0

341

Марис Араши
Ты по жизни молодец! *улыбается*
Немного лучше. В понедельник я иду к врачу - может выпишет уже наконец!
А твое, золото?

0

342

Victoria Minami
О с чего это молодец? Я вообще коварен. предводитель восстаний))
Ну давай ты уж постарайся, чтоб выписали)) А то сколько уже можно.
А мое... спать охота, думаю сейчас пойти прогуляться до одного места. отдать инфу и вернутся, после может посплю пару часиков

0

343

Марис Араши
*смеется* Все равно молодец! Меня уже сложно переубедить!
Да вот и я думаю - сколько можно?! U____U
Отдохни, дорогой Принц! Я уверена, что это будет более чем заслуженный отдых!

0

344

Victoria Minami
Ты сегодня прямо позитив) не поспоришь даже))
Ага вот и я пойду все же..на флешечку все что надо скинулось, не забыть бы еще ее.

0

345

Марис Араши
*реверанс на прощанье* Всего доброо, золото!

0

346

Всем привет и слету вопрос на засыпку по поводу объявление выше: А что делать, если человек зарегестрировался с почты друга, которая уже была задействована ранее? О_о

0

347

Otto Gautier
Доброго дня!
Я не администратор ине модератор, конечно, но думаю, что следует почту завести свою и поменять адрес))

0

348

Victoria Minami
*достал яблоко почти из ниоткуда* Сегодня тоже не хотите?
Я надеюсь, что на мой вопрос все же ответят, когда вернуться, ибо с созданием своей почты могут возникнуть небольшие проблемы и одного из администраторов, кажется, об этом должны были предупредить. Ну да ладно, на то всегда есть друзья *ухмыльнулся*

0

349

Otto Gautier
*улыбнулась* Ах, благодарь, мсье! Фрукты на завтрак - самое оно! *смеется*
*кивнула* Это было только предположение))

0

350

Victoria Minami
*приподнес даме яблочко* В правильном направлении мыслите, леди.
Да и подстраховаться, думаю, не помешает, все-таки. Анкету мне, вообще, еще писать надо.

0

351

Otto Gautier
*смущенно улыбнулась* Вы тоже так считаете? Замечательно! Ко мне можно смело на "ты", кстати говоря)
Ну время еще есть в любом случае)

0

352

Victoria Minami
Фрукты полезны для здоровья, как же я в таком случае могу так не считать?
В таком случае, ко мне тоже так можно - я вообще не слишком привередливый *усмехнулся*
О времени я могу не беспокоиться, ибо предупредил администрацию на всякий случай.

0

353

Otto Gautier
Я вообще фрукты люблю *улыбка* Замечательно! Мне тоже приятнее не "выкать")))

0

354

Victoria Minami
А есть самый любимый фрукт? Я вот, как ты уже должна была догадаться, очень падок на яблоки.

0

355

Otto Gautier
*кивнула* это да))) Я могие фрукты люблю *задумалась* Персики, виноград, яблоки *подмигнула*!

0

356

Victoria Minami
Я не люблю персики и обрикосы вот, например. Кроме яблок я еще очень гранаты люблю - надо же, вспомнил *усмехнулся*

0

357

Otto Gautier
*кивнула* Гранаты мне тоже нравятся! Я люблю сок гранатовый! ^__________^ О! Мне еще ананасы нравятся!

0

358

Victoria Minami
А вот сок гранатовый я терпеть не могу - он отвратительный, на мой вкус. Хотя, может, это только мне такая гадость попадалась *задумчиво откусил от яблока* Нет, ананасы не люблю. Точнее, не очень люблю.

0

359

Otto Gautier
*задумчиво* Я пила как-то тыквенный сок. Необычно) Еще мне нравится бананово-морковный ^__________^

0

360

Victoria Minami
Тыквенный сок... *протянул задумчиво* Ну, пить можно, но не для меня. Морковный люблю, а вот чтобы бананово-морковный - я даже первый раз слышу, фу, какой я не образованный *покачал головой, незаметно оскалившись*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.