Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Каин Грэй
Правда? *удивленно* Может день такой. *задумчиво* Зато у тебя день замечательный! *смеется*

0

302

Victoria Minami
У меня? *удивленно* Кто тебе такое сказал? У меня самый обычный день, ей-богу.

0

303

Каин Грэй
вот вреднюга -- поищи)
меня тут нет, ага

0

304

Каин Грэй
Это лучше чем "день выдался плохой", верно? *смеется*

0

305

О___о Принц?

0

306

Victoria Minami
это лишь моя тень) вечера тебе замечательного

0

307

Марис Араши
все равно приятно тебя увидеть И тебе, дорогой Принц! ^______^

0

308

Марис Араши
*смеется* Хорошо, я попробую ))

Victoria Minami
Несомненно лучше ) Ну лучше бы "день был замечательным".

0

309

Каин Грэй
О, разумеется! *смеется в ответ* Но что поделаешь, раз не судьба! Будем уповать на следующий день!

0

310

Victoria Minami
Мы и так, по-моему, каждый день уповаем на следующий - уже какая-то обыденность прям )

0

311

Каин Грэй
*смеется* Тогда не знаю что и делать!

0

312

Victoria Minami
Мы живем в круге, как это печально *улыбнулся* Тут уж ничего не поделаешь, круг вряд ли получится разорвать.

0

313

Каин Грэй
*с улыбкой* философствуешь? *вздохнула* Хотя я не стану спорить - это было бы глупо)

0

314

Victoria Minami
Я? Философствую? Да ну что ты, просто мысли лезут откуда не надо ))

0

315

*Зашел, жуя яблоко, всем улыбнулся*

Каин Грэй
*подошел к нему, обнял сзади за шею, поцеловал в щеку, выставил перед ним руку с яблоком* Привет, родной, хочешь яблочко?

Victoria Minami
*посмотрел на девушку через плечо Каина* Вечера, леди. Не хотите яблочка?

Отредактировано Otto Gautier (2010-11-19 00:44:56)

0

316

Доброй всем ночи!
*зашла и огляделась по сторонам*

0

317

Каин Грэй
И так иногда бывает! *смеется*
Otto Gautier
Доброго и Вам! Позвольте представиться - Виктория! *реверанс* О, нет, благодарю! Как-то не тянет на еду *смеется*
Kato Fumiko
Фумико-тян! Как прошел понедельник?

0

318

Victoria Minami
У меня так слишком часто это "иногда" почему-то проскакивает ))

Kato Fumiko
И Вам доброй ночи *улыбнулся приветливо*

Otto Gautier
*закатил глаза, слегка ударив его по рукам* Я говорил так не делать, кажется? Нет, спасибо, не хочу яблочек. Вон, дамам лучше предложи.

0

319

Каин Грэй
*смеется* так разве плохо?

0

320

Victoria Minami
А чего же хорошего-то? *улыбнулся* Если голова вот так вот забита целыми днями.

0

321

Victoria Minami
Очень приятно. Отто *подмигнул* А что такое? Не очень хорошо себя чувствуете?

Kato Fumiko
Добрый вечер, леди *протянул фрукт* Хотите яблочко?

Каин Грэй
*поднял руки, как бы сдаваясь* Все, все, держу руки при себе. Но это только пока, договорились? *ехидно улыбнулся* И без тебя догадался.

0

322

Каин Грэй
В таком случае, ты по возможности записывай *улыбается* Мне помогает, потому как тоже находит иногда)

0

323

Otto Gautier
*подмигивает в ответ и кивает* Да нет, не в этом дело*улыбка* Наелась просто. А Вам, мсье Готье, приятного аппетита! *улыбка*

0

324

Victoria Minami
Записывать? Так ведь и этим страдаю, но только как-то от этого все больше мыслей идет ))

Otto Gautier
Только пока? Знаю я твое пока *кивает, а потом помотал головой* Ну уж нет, не стоит распускать ручки и яблочки - тоже. Ох, какой догадливый - усраться можно! *смеется*

0

325

Каин Грэй
Ну, пока все не вылезут, так и будут поступать! *смеется* Со мной тоже так!

0

326

Каин Грэй
Я рада вас видеть!

Otto Gautier
Нет, яблок мне сегодня со-о-овсем не хочется, господин... Господин? Как ваше имя, позволите ли мне узнать? *с интересом*

Victoria Minami
В учебе, милая Виктория, как всегда в учебе... И вся неделя тоже. Вот, пойду завтра на премьеру Гарри Поттера, хотя бы отдохну.

0

327

Kato Fumiko
*удивленно* Ох, завтра уже премьера? *засмеялась* Я все пропустила! *кивает* Конечно, отдохни, дорогая Принцесса!

0

328

Victoria Minami
Честно говоря, звучит это страшно *засмеялся*

Kato Fumiko
Ко мне можно на "ты". И я рад весьма. *улыбнулся* Как ваши дела?

0

329

Каин Грэй
Тогда и ко мне на "ты" можно. Мои - нормально, безумно сейчас радуюсь за друзей в Париже)

Victoria Minami
Спасибо, я постараюсь расслабиться) А ты пойдешь в кино?

0

330

Каин Грэй
*качает головой и смеется* Я лишь описываю то, как это у меня случается!
Kato Fumiko
Боюсь, что нет, дорогая Принцесс! Я не до конца здорова, да и желания нет, если честно *улыбается*

Дорогие господа! Я вынуждена вас покинуть! Час поздний, а вставать нужно рано! Приятных всем снов! Замечательного утра!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.