Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Супербия Габриель
Это да, ты прав! *улыбка* Ну я и не собираюсь тут до поздна сидеть) Скоро, я думаю, уже пойду.))

0

272

Каин Грэй
только немного странная... выкать людям которых знаю например лет с трех... *пожал плечами* само как-то... перечитал наверное в детстве литературы соответствующей. *улыбнулся*
Это точно...

0

273

Victoria Minami
*улыбнулся* Хорошо, просто надеюсь, что вы скорее поправитесь)

0

274

Приходится прощаться среди разговора, прошу прощения) Грозятся отключить интернет, грозятся что я ослепну, и вообще много чего не хорошего *тихо засмеялся* Доброй ночи всем.

0

275

Супербия Габриель
Доброй ночи, Габриель! *сделала на прощанье реверанс* И спасибо за чудесную компанию!

0

276

Супербия Габриель
Ну да, такое бывает. Даже настолько знакомых на вы? *улыбнулся* Странно.
Сколько угроз и все в одном предложении! )) Спокойной )

0

277

*зевнул* дня всем, дня)

0

278

Марис Араши
Вечера)

0

279

Lau Lacrua
вечера вечера) ТТ никому ни пужаться... у меня сегодня техника шалит..таблицу скоро нормальную верну

0

280

Привет всем... Про таблицу я понял, а вот скажите мне, это действительно с Миром что-то или "бешенство браузеров" заразно?

0

281

Каин Грэй
в смысле если форум в сторону уезжает ТТ вправо...это что-то не то с таблицей я ее никак не могу поставить... все уже сто раз перепроверил, все тэги на месте все открыто все закрыто.. черт но почему уезжает в сторону.
Или у тебя как глючит?

0

282

Марис Араши
*кивает* Да-да-да, именно так вот у меня и уезжает, а я уж думал, это у меня в голове сдвиги. Вообще странно, как из-за таблицы может все остальное уезжать? Это же бред какой-то Оо

0

283

Каин Грэй
да вот именно что бред! ТТ но уезжает из-за таблицы ибо я ее убираю и вот видишь все нормально

0

284

Марис Араши
Ну вот сейчас же не уезжает. Или при смене текста в ней все по новой начинается? Оо Какая-то избирательная таблица прям, либо она, либо нормально все видно. Удивительно. Сегодня день странный == Вот и форуму досталось.

0

285

Каин Грэй
вероятно а может это все мои кривые руки -_-....кажись я понял от чего...там что-то не то с ссылками...я как то не так их сделал что ли

0

286

Марис Араши
А у тебя не сохранился нигде шаблон, чтобы посмотреть, как должно быть? Не мучился бы тогда.

0

287

Каин Грэй
У меня все верно написано, я переправерил все тэги до пробела, до буковки, но эту скотину глючит на ссылки... тварина.. ТТ Завтра еще попробую что-нибудь сделать, а пока остались так, без ссылок

0

288

Марис Араши
Да ладно, не ругайся так, я заметил, что сегодня все серверы глючит, какие-то работы похоже проводятся. У меня половина вообще не открывается ссылок, и глюки весь день какие-то. Так что не переживай так, может, позже лучше будет.

0

289

Каин Грэй
-_- мне уже поругаться нельзяя... уу я вообще совсем не мил а суров, особенно когда вот такой облом да. Да надеюсь что завтра все исправлю.

Ах да. Всем заглянуть в эту тему и выполнить мою небольшую просьбу, это ведь не так сложно))

0

290

Марис Араши
Ругайся если хочешь, но не так яро, все же можно будет исправить )) *смеется* Заметь, я ничего не говорил про то, что ты милый!

А зачем это надо? Оо

0

291

Каин Грэй
За то что ты подобное не говоришь, готов тебя любить)) Ладно я пошел посплю)

О это большая тайна)) всему свое время, узнаете)

0

292

Марис Араши
Приятных снов ))

А если у меня нет таких картинок? О__О""

0

293

*заглянула в комнату и села в кресло*
Доброго вечера всем!

0

294

Victoria Minami
*поклонился ей, улыбнувшись* Доброго, миледи.

0

295

Каин Грэй
Как проводите день, мсье? *улыбка*

0

296

Victoria Minami
Мне казалось мы на "ты", м? *улыбнулся* Замечательно, а ты?

0

297

Каин Грэй
*виновато улыбнулась* меня смутило обращение "миледи". О, я стараюсь провести остаток дня замечательно! *смеется*

0

298

Victoria Minami
Прошу прощения, мне нравится это обращение просто, вот и все. А почему же стараешься? Без старания не получается?

0

299

Каин Грэй
*засмеялась* Да ничего страшного! Называй, раз нравится! Можно и так сказать. Я сегодня немного расстроена - день как-то сумбурно прошел *улыбка*

Отредактировано Victoria Minami (2010-11-18 22:55:55)

0

300

Victoria Minami
Кажется, сегодня многие немного расстроены, даже как-то странно.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд № 29. Идя по лезвию ножа - смотри, куда ступаешь.