Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Oker Loun
*кружит по комнате* милый, расскажи о своих планах на завтра? кроме Университета, что ты будешь делать?

0

242

Victoria Minami
Наверное, убираться. А потом - сюда.

0

243

Oker Loun
Ура! Ура! Ура! *докружила до Окер и села рядом*

0

244

Victoria Minami
*удивленно взглянул на нее* Что это с тобой, мой любимый Шляпник?

Отредактировано Oker Loun (2010-11-13 01:00:12)

0

245

Oker Loun
*наклонилась* Со мной? А разве со мной что-то не так? Хотя, если принять во внимание все, что произошло сегодня, я должен быть более чем странен, мой ненаглядный Чешир)) Но странность - не есть отклонение от нормы, когда речь заходит обо мне или о тебе.
Верно? *чешет за ушком*

0

246

Victoria Minami
Ну почему же, как раз-таки после всего сегодняшнего, ты должен быть что ни на есть самим собой! Что я, собственно, в тебе сейчас и наблюдаю! О, несомненно, это именно так, лучше и не скажешь *тихонько мурчит*

0

247

Oker Loun
Ах, какое это прекрасное чувство: быть собой! *задумчиво* а 2 Шляпника - это хорошо?

0

248

Victoria Minami
Ты - только мой Шляпник. А крестный Шляпник для всех остальных, да и это ему решать, кем быть и для кого. К тому же, мы ведь не претендуем на их места здесь, верно? *улыбнулся своей фирменной улыбкой*

0

249

Oker Loun
Ну конечно же, мой замечательный Чешир! *чешет горлышко* Мне пора спать) Шляпнику нужно навестить свои безумные сны)) Или им меня *подмигнул*
До завтра, мой ненаглядный) Сказочных снов!

0

250

Victoria Minami
О, скорее им тебя, мой родной *улыбнулся* И да, твоя шляпа все еще у меня. Так что, безумных снова тебе, дорогой и прекрасной ночи.

0

251

Доброго времени суток всем

0

252

*зашла в комнату немного сонная*
Доброго дня!

0

253

Victoria Minami
Времени суток чудесная)) совсем не выспалась?

0

254

Марис Араши
Ах, дорогой Принц, меня разбудили))) А сейчас спать уже некогда *вздохнула*

0

255

Victoria Minami
О дела? Это такие вредные отдыху мешающие занятия)

0

256

Марис Араши
Да, да, незабвенный, ты совершенно прав! Но я отдыхаю уже больше недели, поэтому соскучилась по Универстету.
Мне, к сожалению, пора убегать - нужно сходить в магазин. Но я обязательно вернусь, дорогой Принц!

0

257

Victoria Minami
Буду ждать милая) Приятного похода в магазин)

0

258

День добрый. Вчера запраздновался и с концами пропал)

0

259

Марис Араши
Привет, хороший ))

Каи Бореале
Здравствуйте и Вам )

0

260

Каи Бореале
Здравствуйте и Вам. Ну отдыхать же надо, особенно в праздничные дни)
Susanna Etienne
Солнышко) Бу.. вот ты меня все же напугала со своими уходами, все теперь скучаю по тебе)

0

261

Susanna Etienne
Марис Араши
Как вы одинаково здороваетесь "улыбка" Да, хорошо вчера было. Вообще не люблю ДР, но вчера он вышел отменным. Даже торт со свечками! В мои-то 23

0

262

Каи Бореале
Ну так здороваемся) хотим показаться взрослыми и культурными *меня немного заносит, внимание не обращайте* Ну не такой уж и большой возраст, чтоб этому удивляться. И я тоже не люблю др, да.

0

263

надо внедряться.
доброго здоровьица флудерастам. как долго, по вашим наблюдениям, обычно длится процесс принятия?

Каи, в целях повышения собственной коммуникативности на форуме, ловлю тебя здесь)
фриц меня не дождался, ушел на совещание, и я его не дождался тоже, а ргф прогулял. готовь мне уютно постель))

0

264

Джар Янер
Ну в вашем случаи, я думаю он будет как минимум длиться до это вечера, пока Жоффрей не придет, ибо занимается этим он. И дня доброго.

0

265

Марис Араши
Я и себя напугала, честно говоря... )
не знаю... странная )

Каи Бореале
Как уж получилось )) Мы не специально)
У Вас получилось задуть их все? )

Джар Янер
Здравствуйте... Эх, как вы нас обобщили. "Флудерасты". Мило )

0

266

Джар Янер
А у тебя мобила глючит "улыбка" Рад тебя тут видеть, бородатый) а теперь скажи, на какой ты паре вообще был? "смеюсь"

Марис Араши
Знаете, сейчас свечки на др - эт не модно. Всем бы суши, да фуагра. Но сколько кайфа они теряют..

Susanna Etienne
Ахахах... Свечей было меньше, чем 23. Иначе он весь был в дырку. Так что я и не сильно напрягался)

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-13 13:55:37)

0

267

Susanna Etienne
Как же тебя Каин уговорил *о я очень любопытный* Хотя важен сам факт, что он это сделал. Я вот ленюсь, полдня уже, а мне бы к реконструкции вернуться.
Каи Бореале
К чему гонятся, за тем что модно? Самим надо моду создавать. К тому же мне всегда казалось, что так сказать - ретро, в моде всегда.
А рыбка кстати в подписи у Вас гипнотизирующая... да

0

268

Морис Араши, я несчастен и погружен в горе!!! *картинно всхипывает*

Сюзанна, это не я. это исторически так сложилось) *улыбнулся*

Каи, я к фрицу госы сдавать и на 1 пару ехал. а попал на 0! быстрый маршрут плох тем, что на нем связь хромает

0

269

Марис Араши
Мне все про мою рыбину это говорят. Она мой любимый питомец. "улыбка" Я ещё подумал, что сейчас др многим лень праздновать. Среди сверстников... Надоело? Кстати, я не гоняюсь за модой. Меня просто задевает, во что превратили это торжество. Оно детское, да. От него должен оставаться этот привкус... наивности и веры в чудо.

Джар Янер
Ты едь ко мне. У меня торт, цветы и свечки в пакетике "заманиваю" А ещё кровать, да.

0

270

Каи Бореале
ща буду. чай хочу и в койку)) *пристает бородой*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.