Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Супербия Габриель
никаких варий(вариев?) знать не знаю) *смеется* как поживаете, друг любезный?

0

842

Каи Бореале

Да нет, что вы *улыбнулся уголками губ* все хорошо, просто мне нравится слушать учителей, которые тут преподают. *полуприкрыл глаза*

0

843

Приветствую вас, господа. Как я, однако, давно сюда не заходила.

0

844

Джар Янер

*тихо засмеялся* прошу прощения, должен был догадаться. Элитный отряд убийц- Вария (с) *чуть усмехнулся* само собой в свое время меня заинтересовало...
М... Все хорошо. Главное что вообще поживаю. *улыбнулся* а вы?

0

845

Супербия Габриель
"смеюсь" Послушный... От слова слушать) Вот и хорошо. Может быть, напрошусь Вам информатику преподавать. Затребую повышение и премию.

0

846

Сабрина Голд

*заулыбался* мисс Голд, здравствуйте.

0

847

Каи Бореале

*задумчиво* скорее наблюдательный *тихо засмеялся*

0

848

Сабрина Голд
"уставился на прелестные... глаза дамы, потряс башкой" Вечер добрый "улыбнулся"

Супербия Габриель
Кстати, в своё время пытался я постичь сие аниме. Друзья у меня мнили себя кто Ванголой, кто Варией... Эх, реборнофаги))) Не досмотрел. Но приятное ощущение осталось)

0

849

Каи Бореале

О, да... Ну, если честно после 70 серии смотреть бессмысленно... Так, картинки посмотреть и музыку новую услышать *вздохнул* пошло слишком много воды... *улыбнулся*

0

850

Супербия Габриель
ай. ай. ай. *задумался* наверное, надо доложить директору? службе безопасности? школьному психологу? *закатил глаза* нет-нет, лучше дайте мне обещание, что  никого не прибьете, о элитный убийца! *смеется*

Сабрина Голд
прав мой Каи, прекрасные глаза! хорошей ночи, Златоледи!

0

851

Джар Янер

М... Скорее психиатру *в сторону. тихо засмеялся прикрыв глаза*
У меня конспирация... *усмехнулся*

0

852

Супербия Габриель
Ммм... так значит я могу спокойно смотреть оставшиеся 30 серий "улыбка" Спасибо, что просветили)

0

853

Каи Бореале
Уверен, у вас получится *кивнул*

Oker Loun
Лучше иметь страстную ночь, чем добрую *усмехнулся* еще хороший вариант - нежную. А добро - оно двояко.

Джар Янер
Меня довольно сложно задеть, сударь. Это моя обычная манера разговора. Как говорится, невозможно нравиться всем подряд, не правда ли? *усмехнулся, а после встал*

Однако, вынужден вас покинуть.
Сновидений *произнес и вышел*

0

854

Супербия Габриель
прям таки сразу психиатру? не-ет, не буду. а то еще лишат нас товарищи в белых халатах вашей милой физиономии во флуде) *улыбнулся*

0

855

Azariah Eshbeyn
*тройной витьеватый поклон*  и вам сновидений, о благочестивый господин! забыл поинтересоваться вашим титулом, любезный, ну как же так!.. *опечален сиим*

0

856

Azariah Eshbeyn
"также кивнул" Ночи)

Джар Янер
"ревниво щёлкнул по носу"

0

857

Каи Бореале

*улыбнулся* ну... *надпись на лбу: "больной анимешник"* обращайтесь в любое время... *тихо смеется*

Джар Янер

*улыбнулся* зато я увижу Ленина и Наполеона *усмехнулся*

0

858

Супербия Габриель
О! Так Вы тогда сможете мне подсказать с какой серии смотреть Блич, чтоб пропустить ту муть о... "вспомнить не могу" типо кровососах, но не они) Забыл, кто они вообще...

0

859

Супербия Габриель
дались вам Ленин и Наполеон!))  более любопытные образчики завихрений человеческой психики обитают здесь, я уверен)))

Каи Бореале
*успокаивающе подергал за резинку трусов в сердечко*

Отредактировано Джар Янер (2010-11-16 00:08:27)

0

860

Супербия Габриель
Здравствуй, здравствуй, друг прекрасный *улыбнулась юноше* Как твои дела? Снова не спится?

Каи Бореале
*взглянула на мужчину, слегка усмехнулась* Приветствую. Скажите, Вы всегда так пристально разглядываете женщин?

Джар Янер
И Вам того же. Полагаю, спасибо за комплимент? *слегка вопросительно выгнула бровь*

0

861

Каи Бореале

*надпись загорелась ярче* зависимые... М... У меня начались на 70+ серии... и кончатся *старается не соврать* промежуток от 90 до 100 *задумчиво. смотрел в прошлом году и точно серию не скажет*

0

862

Сабрина Голд

О! Я люблю женщин, поэтому просто не могу Вами налюбоваться "смеюсь" Простите за мою дерзость, милейшая)

0

863

Сабрина Голд
*притянул Каи за талию к себе, отвернулся к девушке, шепотом:*
да-да.. это у нас с ним семейное... уж простите... *улыбается*

Супербия Габриель
от Каи спасибо, и он пошел писать пост) поэтому мы пока умолкаем)

0

864

Джар Янер

*задумался* ну... да...
*передумал идти к дяденькам в халатах*

Сабрина Голд

*кивнул* безсонница, хотя нужно заставлять себя уходить, а то завтра не поднимусь к занятиям *тихо вздохнул* спать совсем не хочется... А вы как? *улыбнулся*

0

865

Джар Янер

Удачи вам *улыбнулся* и думаю уже и доброй ночи, скоро ухожу)

0

866

Доброй всем ночи, господа!

0

867

Victoria Minami

И вам доброй ночи *улыбнулся уголками губ*

0

868

Каи Бореале
Ну что Вы, разве я говорила что-то о дерзости? Отнюдь, не припомню такого. В любом случае, каждой женщине приятно, что на нее обращают внимание.

Джар Янер
*усмехнулась* Не понимаю я последнее время мужчин. За что Вы извиняетесь, господа? Разве я сказала что-то против?

Супербия Габриель
Понимаю тебя прекрасно. Мне тоже спать никак не хочется, а надо, завтра рано ехать тоже к занятиям, а сон все не идет. *вздохнула, пожав плечами* Это неизменный закон подлости. А завтра вот будет хотеться спать утром.

0

869

Супербия Габриель
Благодарю! Кстати, ко мне можно на "ты" *улыбается* Как поживаете?

0

870

Victoria Minami
Здравствуй, моя хорошая *улыбнулась* Тоже не спиться?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.