Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Azariah Eshbeyn
Как много слов и мало дела "мягкая улыбка" Тогда я скажу так же. Я был в этом марионеточном мире задолго до того, как здесь появился.

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-15 21:29:08)

0

812

Каи Бореале
Вы действительно считаете, что сказали что-то стоящее? *осведомился с легкой усмешкой* ваше право. Впрочем, если не хотели отвечать, могли сказать прямо. Я не особенно люблю намеки.

Отредактировано Azariah Eshbeyn (2010-11-15 21:36:21)

0

813

Azariah Eshbeyn
Простите. Ни Вы, ни я ничего не сказали... "улыбка" Вы знали первого администратора на этой ролевой?

0

814

Каи Бореале
Смотря кем был первый администратор *усмехнулся, чуть кивнув* если имеется ввиду юный синеволосый молодой человек, то да. Я его знал. Если был кто-то раньше него, то уже нет, значит, я не настолько стар.

0

815

Azariah Eshbeyn
Я имею ввиду того, кто создал эту ролевую. "улыбка" Этот человек ранее создал и другую. Получилось два игровых форума... и как я понимаю, этот человек оба их бросил "усмешка" Однако... эти ролевые, как и люди, что играют на них, самое прекрасное, что я видел. Люди тут особенно замечательные. Не знаю почему.

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-15 21:42:08)

0

816

Каи Бореале
Увы, не могу сказать, кто создал ролевую. Впрочем, мне это не сильно интересно *чуть повел бровью, расправив метку под ней* но не могу не согласиться с вами по части людей. Другой такой ролевой я не знаю. Атмосфера этого мира сама по себе уникальна. А благодаря людям, играющим здесь, она становится похожей на наркотик.

0

817

Azariah Eshbeyn
Именно. Наркотик. Поэтому, спустя полгода, найдя близнеца старой ролевой, я так отчаянно пробивался сюда. "улыбка"

0

818

Каи Бореале
Полгода? *переспросил* хм... значит, изначально Вы были на схожей ролевой, но не этой? Понимаю Вас. От таких мест очень сложно уйти, и всегда безумно хочется вернуться. Что же, за Вас можно только порадоваться.

0

819

Azariah Eshbeyn
Да... Именно на той ролевой я встретил Джара. Романтика, любовь, прочее... Мы уже больше года вместе. "улыбка" Это тоже причина для возвращения.

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-15 22:03:25)

0

820

ну у вас и беседа.
один, с вашего позволения, пытается говорить высоко и туманно, другой говорит ясно. первый как будто все понимает, а потом выясняется. что не понял ни хрена, а второй так и не объясняет. позабавили меня, граждане) *смеется*

0

821

Каи Бореале
О, да *усмехнулся* с этим я так же могу за Вас порадоваться. Впрочем, с этим Вы вполне можете справиться и без меня *взгляд метнулся в сторону появившегося* тем более, сейчас.

Джар Янер
Мне стоит порадоваться, что наш разговор Вас позабавил? *чуть приподнял бровь* рад за Вас.

0

822

Azariah Eshbeyn
да Боже упаси!  и в мыслях не было радовать незнакомых людей *улыбочка*
добрый вечер

0

823

Azariah Eshbeyn
Вы нас покидаете? "задумчиво"

Янер, потри спинку. "смеюсь"

0

824

Джар Янер
Поздно, уже порадовали *выражение лица оставалось непроницаемо спокойным* и Вам вечера *кивнул*

Каи Бореале
Это один из вариантов развития событий. Но на данный момент не превалирующий. Я слишком давно здесь не был, чтобы так срочно и рано уходить *хмыкнул* пока не вижу повода.

0

825

Каи Бореале
Нет, я ужасно рисую, поэтому мне не хочется. И нет, я не могу Вам "тыкать", извините, но это как-то сложновато для меня.

Victoria Minami
В таком случае, я начинаю себя бояться. Кстати, милая, ты забыла, что это родители устроили, а не я выбирал? Правда, жаловаться у меня пока поводов не было.

Azariah Eshbeyn
Добрый вечер, дяденька.

0

826

Каи Бореале
*задумчиво* почему ты не смыл мыльность?..

Azariah Eshbeyn
*развел руками* уже ничего не поделать.
А вы почему такой... как замороженный бройлер, простите?))

0

827

Oker Loun
Хм.. похоже, степень доброты этого вечера скоро перевалит за мои личные возможности *усмехнулся* что же, и Вам вечера, молодой человек *кивнул*

Джар Янер
А что Вы мне предлагаете? *осведомился* посмеяться вместе с Вами над тем, в чем ничего смешного я не вижу? Увольте. К тому же я не расположен к частым улыбкам.

0

828

Azariah Eshbeyn
*удивленно* Какая степень доброты? А, или Вы про то, как я с Вами поздоровался? Простите, я немного не соображаю сегодня.

0

829

Oker Loun
Именно *кивнул* это уже третий добрый вечер на сегодня. Даже удивительно, насколько сегодня все единодушны в этом своем соображении.

0

830

Azariah Eshbeyn
ну слава Всевышнему!! хоть раздражение вы проявлять умеете, не всё потеряно)

0

831

Azariah Eshbeyn
*пожал плечами* Я просто сказал первое, что пришло в голову. Хотя Вы ведь знаете, что обычно я здороваюсь именно так. Но разве плохо, что сегодня Вам желают столько добра?

0

832

Azariah Eshbeyn
Пардоньте, убегал заниматься собой "улыбка"

Джар Янер
Опять всех строишь? "смеюсь"

0

833

Доброго времени суток *тихо, чуть улыбнулся*

0

834

Джар Янер
О, поверьте, я способен проявлять достаточно много эмоций, чтобы не прослыть... замороженным бройлером. Однако у всего есть мера. И у меня свои границы.

Oker Loun
Хм, может, и неплохо. Но, по сути, для меня это больше констатация факта, что вечер нынче вполне себе добр. С учетом того, что он уже кончился *усмехнулся* ночь..

Каи Бореале
Это похвально. И гораздо более верно *усмехнулся, кивнув*

0

835

Супербия Габриель
Вечер добрый "кивнул"

Azariah Eshbeyn
Более нужно. "согласно кивнул" А теперь бы пост накатать...

0

836

Супербия Габриель
Привет. Ничего, что я на "ты" сразу?

Azariah Eshbeyn
Ну да, уже ночь. Но то, что желали вечера, не значит, что ночь не может быть такой же доброй.

0

837

Супербия Габриель
здравствуйте. симпатичный аватар.
мне тут Каи кричит "фанат реборна", но я аниме не смотрю как бы особо, поэтому все равно симпатичный)

Azariah Eshbeyn
извините, если задел вашу высоко аристократическую сущность, привычка говорить, что думаю, в лицо. а вы мне показались именно делано-холодным

0

838

Каи Бореале

*задумчиво, чуть улыбнувшись* плюс еще два преподавателя... *говорит вслух, но можно подумать, что сам с собой, чуть улыбается* давно такого не было... во всяком случае, за столь немногое время моего проживания тут...

0

839

Oker Loun
Конечно, все хорошо *улыбнулся*

Джар Янер
Чистая правда, единственное, поправка: "фанат варии" *улыбнулся*

0

840

Супербия Габриель
Да я не препод, всего лишь методист "скромно" Это плохо? Недобор в учениках?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.