Azariah Eshbeyn
Как много слов и мало дела "мягкая улыбка" Тогда я скажу так же. Я был в этом марионеточном мире задолго до того, как здесь появился.
Отредактировано Каи Бореале (2010-11-15 21:29:08)
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.
Azariah Eshbeyn
Как много слов и мало дела "мягкая улыбка" Тогда я скажу так же. Я был в этом марионеточном мире задолго до того, как здесь появился.
Отредактировано Каи Бореале (2010-11-15 21:29:08)
Каи Бореале
Вы действительно считаете, что сказали что-то стоящее? *осведомился с легкой усмешкой* ваше право. Впрочем, если не хотели отвечать, могли сказать прямо. Я не особенно люблю намеки.
Отредактировано Azariah Eshbeyn (2010-11-15 21:36:21)
Azariah Eshbeyn
Простите. Ни Вы, ни я ничего не сказали... "улыбка" Вы знали первого администратора на этой ролевой?
Каи Бореале
Смотря кем был первый администратор *усмехнулся, чуть кивнув* если имеется ввиду юный синеволосый молодой человек, то да. Я его знал. Если был кто-то раньше него, то уже нет, значит, я не настолько стар.
Azariah Eshbeyn
Я имею ввиду того, кто создал эту ролевую. "улыбка" Этот человек ранее создал и другую. Получилось два игровых форума... и как я понимаю, этот человек оба их бросил "усмешка" Однако... эти ролевые, как и люди, что играют на них, самое прекрасное, что я видел. Люди тут особенно замечательные. Не знаю почему.
Отредактировано Каи Бореале (2010-11-15 21:42:08)
Каи Бореале
Увы, не могу сказать, кто создал ролевую. Впрочем, мне это не сильно интересно *чуть повел бровью, расправив метку под ней* но не могу не согласиться с вами по части людей. Другой такой ролевой я не знаю. Атмосфера этого мира сама по себе уникальна. А благодаря людям, играющим здесь, она становится похожей на наркотик.
Azariah Eshbeyn
Именно. Наркотик. Поэтому, спустя полгода, найдя близнеца старой ролевой, я так отчаянно пробивался сюда. "улыбка"
Каи Бореале
Полгода? *переспросил* хм... значит, изначально Вы были на схожей ролевой, но не этой? Понимаю Вас. От таких мест очень сложно уйти, и всегда безумно хочется вернуться. Что же, за Вас можно только порадоваться.
Azariah Eshbeyn
Да... Именно на той ролевой я встретил Джара. Романтика, любовь, прочее... Мы уже больше года вместе. "улыбка" Это тоже причина для возвращения.
Отредактировано Каи Бореале (2010-11-15 22:03:25)
ну у вас и беседа.
один, с вашего позволения, пытается говорить высоко и туманно, другой говорит ясно. первый как будто все понимает, а потом выясняется. что не понял ни хрена, а второй так и не объясняет. позабавили меня, граждане) *смеется*
Каи Бореале
О, да *усмехнулся* с этим я так же могу за Вас порадоваться. Впрочем, с этим Вы вполне можете справиться и без меня *взгляд метнулся в сторону появившегося* тем более, сейчас.
Джар Янер
Мне стоит порадоваться, что наш разговор Вас позабавил? *чуть приподнял бровь* рад за Вас.
Azariah Eshbeyn
да Боже упаси! и в мыслях не было радовать незнакомых людей *улыбочка*
добрый вечер
Azariah Eshbeyn
Вы нас покидаете? "задумчиво"
Янер, потри спинку. "смеюсь"
Джар Янер
Поздно, уже порадовали *выражение лица оставалось непроницаемо спокойным* и Вам вечера *кивнул*
Каи Бореале
Это один из вариантов развития событий. Но на данный момент не превалирующий. Я слишком давно здесь не был, чтобы так срочно и рано уходить *хмыкнул* пока не вижу повода.
Каи Бореале
Нет, я ужасно рисую, поэтому мне не хочется. И нет, я не могу Вам "тыкать", извините, но это как-то сложновато для меня.
Victoria Minami
В таком случае, я начинаю себя бояться. Кстати, милая, ты забыла, что это родители устроили, а не я выбирал? Правда, жаловаться у меня пока поводов не было.
Azariah Eshbeyn
Добрый вечер, дяденька.
Каи Бореале
*задумчиво* почему ты не смыл мыльность?..
Azariah Eshbeyn
*развел руками* уже ничего не поделать.
А вы почему такой... как замороженный бройлер, простите?))
Oker Loun
Хм.. похоже, степень доброты этого вечера скоро перевалит за мои личные возможности *усмехнулся* что же, и Вам вечера, молодой человек *кивнул*
Джар Янер
А что Вы мне предлагаете? *осведомился* посмеяться вместе с Вами над тем, в чем ничего смешного я не вижу? Увольте. К тому же я не расположен к частым улыбкам.
Azariah Eshbeyn
*удивленно* Какая степень доброты? А, или Вы про то, как я с Вами поздоровался? Простите, я немного не соображаю сегодня.
Oker Loun
Именно *кивнул* это уже третий добрый вечер на сегодня. Даже удивительно, насколько сегодня все единодушны в этом своем соображении.
Azariah Eshbeyn
ну слава Всевышнему!! хоть раздражение вы проявлять умеете, не всё потеряно)
Azariah Eshbeyn
*пожал плечами* Я просто сказал первое, что пришло в голову. Хотя Вы ведь знаете, что обычно я здороваюсь именно так. Но разве плохо, что сегодня Вам желают столько добра?
Azariah Eshbeyn
Пардоньте, убегал заниматься собой "улыбка"
Джар Янер
Опять всех строишь? "смеюсь"
Доброго времени суток *тихо, чуть улыбнулся*
Джар Янер
О, поверьте, я способен проявлять достаточно много эмоций, чтобы не прослыть... замороженным бройлером. Однако у всего есть мера. И у меня свои границы.
Oker Loun
Хм, может, и неплохо. Но, по сути, для меня это больше констатация факта, что вечер нынче вполне себе добр. С учетом того, что он уже кончился *усмехнулся* ночь..
Каи Бореале
Это похвально. И гораздо более верно *усмехнулся, кивнув*
Супербия Габриель
Вечер добрый "кивнул"
Azariah Eshbeyn
Более нужно. "согласно кивнул" А теперь бы пост накатать...
Супербия Габриель
Привет. Ничего, что я на "ты" сразу?
Azariah Eshbeyn
Ну да, уже ночь. Но то, что желали вечера, не значит, что ночь не может быть такой же доброй.
Супербия Габриель
здравствуйте. симпатичный аватар.
мне тут Каи кричит "фанат реборна", но я аниме не смотрю как бы особо, поэтому все равно симпатичный)
Azariah Eshbeyn
извините, если задел вашу высоко аристократическую сущность, привычка говорить, что думаю, в лицо. а вы мне показались именно делано-холодным
Каи Бореале
*задумчиво, чуть улыбнувшись* плюс еще два преподавателя... *говорит вслух, но можно подумать, что сам с собой, чуть улыбается* давно такого не было... во всяком случае, за столь немногое время моего проживания тут...
Oker Loun
Конечно, все хорошо *улыбнулся*
Джар Янер
Чистая правда, единственное, поправка: "фанат варии" *улыбнулся*
Супербия Габриель
Да я не препод, всего лишь методист "скромно" Это плохо? Недобор в учениках?
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.