Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Марис Араши
Удачи. Доброго сна)

0

782

Марис Араши
спокойной ночи

0

783

Марис Араши
Замечательных снов, дорогой Принц!
Джар Янер
*смеется, отряхиваясь* да нет, я уже закончила) но все же я бы предпочла лепестки! *снова смеется*

0

784

Victoria Minami
нет, лепестки мне жалко. это же подарок, принадлежит Каи. поэтому - чем могу, тем посыпаю. семечки - как символ плодородия и изобилия!)))

0

785

Товарищи. никто не хочет побыть моим проводником пару игровых дней?

0

786

Джар Янер
*опять смеется* я не претендовала на них))) просто абстрактно привкла пример))) *услашала про семечки кивнула* Спасибо, я запомню))

0

787

Каи Бореале
Да, это я понял... А можно просто понаблюдать?

Марис Араши
*мамочка Т__Т* Хорошо, обещаю лечь пораньше, честно. Нет, не так, обещаю хотя бы лечь.

Victoria Minami
Как-то мне лень немножно... ты же знаешь, чем я занимаюсь.

0

788

Oker Loun
Знаю, незабвенный))) Но я же обещала помочь *улыбается*

0

789

Victoria Minami
"втихую подошёл, посыпал остатками лепестков, что свалил Джар, пока стриг цветы")

Oker Loun
Конечно можно. Но было бы здорово, если б Вы присоединились) Учтите, рисовать профессионально вряд ли кто будет) Это для настроения и подкормки музы.

0

790

Каи Бореале
*шепотом* а мсье Янер не будет против?

0

791

Victoria Minami
Да, я это помню, но я сначала доделаю то, что нам в этом поможет))

Каи Бореале
А кто Вам сказал, что я буду профессионально рисовать, если буду? Кстати, Вы бы уж могли ко мне на "ты" как бы.

0

792

Victoria Minami
Он мне всю хризантему осыпал, оставив палку... Думаю, что нет "смеюсь"

Oker Loun
Не могу на Ты, не могу! У меня ВЫкательная болезнь "улыбка" Пока не пнут, не переключусь)) Так давайте с нами рисовать)

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-15 20:04:42)

0

793

Oker Loun
Я не могу понять, что ты делаешь))) *хотя примерная идея все есть)*
Каи Бореале
*смеется в ответ* раз так, то хорошо! я выращу для вас розы, хотите?

0

794

Victoria Minami
Хочу "улыбаюсь" Я люблю цветы. Ботаник)

0

795

Каи Бореале
Почему же не можете? Я ведь младше Вас, да и Вы, вроде, работник Лицея. Я, честно говоря, не совсем понимаю, что от меня хотят *ну что поделать - я сегодня тормоз*

Victoria Minami
Как оказалось, все было проще некуда.

0

796

Oker Loun
Оу... Я во флуде. Тут я теряюсь в возрастах... Плюс моё Вы больше уважительное, чем от разницы в возрасте. "задумчиво почесал макушку" Значит так. Даётся набор слов. И их надо нарисовать... "пытаюсь объяснить просто" Как задание на композицию... в художках такое бывает... Их надо нарисовать, скомпоновать, создать сюжет и т.д. Как бы...

0

797

Oker Loun
Я поняла уже *смеется*
Каи Бореале
Я тоже люблю цветы! Тогда договорились - я выращю розы!

0

798

мы пошли собаку гулять

0

799

Джар Янер
^____^ привет ей!

0

800

Каи Бореале
Ну ладно, обращайтесь, как хотите *улыбнулся* То есть, Вы хотите, чтобы я это тупо нарисовал? И дальше-то мне что с этим делать? *удивленно*

Victoria Minami
Ну вот видишь, какая ты у меня умная)

0

801

Oker Loun
Я вся в тебя)))

0

802

Victoria Minami
Как ты можешь быть в меня, родная, ты же мне не дочь? О.о

0

803

Oker Loun
Не дочь, но жених выбирает невесту под стать себе))

0

804

Давно меня здесь не было *появился в комнате, заложив руки за спину, прикрыл глаза вдохнул воздух* ну-ка, и что тут у нас?

Вечера, дамы и господа.

0

805

Oker Loun
А Вы мне можете и Тыкать "смеюсь" Да, а потом выставим рисунке в раздел...  арт. И глянем, что у кого получилось.
"благоухает хризантемой"

Azariah Eshbeyn
Вечер добрый...

0

806

Каи Бореале
Добрый... *ухмыльнулся* как я понимаю, Вы здесь недавно? Что же, приветствую Вас. Смею надеяться, надолго? *мгновенно переключился с приветствия. Кое-что по одному приветствию он уже мог сказать*

0

807

Azariah Eshbeyn
Да, недавно и, да, надолго. "улыбнулся" Я трепетно отношусь к марионеточному миру...

0

808

Каи Бореале
Вот как? *чуть приподнял бровь, а после прошел по комнате и сел на стул* и отчего же такое трепетное отношение, позвольте спросить?

0

809

Azariah Eshbeyn
Хм... Знал, что заинтересуетесь. Но это весьма долгая история. Вы давно на этом форуме? "проследил за перемещением, усмехнулся"

0

810

Каи Бореале
В этом нет ничего удивительного *чуть повел плечом* я предпочитаю знать, а, в связи с этим, предпочитаю спрашивать *а вот как было на самом деле, и что побуждало Азарью к вопросам - это уже другая тема* Я? Хм, скажем так. Я был здесь задолго до того, как появился.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.