Каи Бореале Джар Янер
"Поздравляю".
Даи Ленай
"Надеюсь, не на вещества, более сильные, нежели алкоголь?"
Oker Loun
"Однако научиться несложно. Главное - обладать терпением".
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.
Каи Бореале Джар Янер
"Поздравляю".
Даи Ленай
"Надеюсь, не на вещества, более сильные, нежели алкоголь?"
Oker Loun
"Однако научиться несложно. Главное - обладать терпением".
Джар Янер
Ну Вы тут совсем не правы, на самом деле. Милорд занятой человек, он приходит сюда в три раза реже, чем каждый из нас. А по мере своей возможности, он проверяет столько анкет, сколько успевает. Он же тоже человек и тоже устает. К тому же, анкеты обычно пишут большие и за две минуты, как Вы написали, их проверить слишком сложно. К тому же, нужно найти ошибки и указать на них, а не просто прочитать и, плюнув на все, принимать кого попало. Сами бы поставили себя на его место. А то, что он зашел недавно во флуд - так он имеет на это полное право. Ему тоже хочется общаться с участниками, ему же не плевать на всех нас, он делает все, чтобы форум оживал и жил, а не просто существовал в качестве руин, на которые иногда забредает какой-то прохожий. А Марис вообще следит за форумом и не обязан ничего проверять. А я все по привычке на "Вы" *задумчиво*
Кстати, Вас приняли - можете радоваться.
М-да, простите, что наговорил, просто высказаться надо было -____-
Даи Ленай
Да-да, знаю, больше не скажу *неопределенно сказал и помахал рукой* Ах, вон оно что. Как все запутанно - кошмары сплошные. *не успел ничего понять* Вот же Вы не честный, а! Ну, тогда с меня самый неоригинальный вопрос в самой детской форме: Почему мы всегда с кем-то себя сравниваем?
Каи Бореале
*вздрогнул* Ага, и Вас поздравляю...
Florence Cordier
Благодарю "широко улыбнулся, ухнул в кресло, закурил" Эх, от сердца отлегло. Можно теперь думать о посте... и о человеке, что сможет отыграть мою пассию...
Oker Loun
Ой, спасибо... А он Вас не слышит пока. Он ушёл в ванну. Нечего обсуждать одно и тоже. Просто мы несколько нетерпеливые, но себя на их место поставить можем.
Отредактировано Каи Бореале (2010-11-14 22:25:27)
Florence Cordier
Что ты, лорд бы мне не позволил) К тому же мне просто не охота
Oker Loun
Вот и не говори... *вздохнул* Ничего не завуалированно, это просто страх, который с каждым днем все сильнее, так же как и желание *покачал головой* Ненавижу когда меня кем то сравнивают. А почему сравниваем, это приверженность к тому, что в сравнении можно выделить кого-то кто. как говорится будет сильнее выше быстрее. А почти все, хоть и подсознательно стремятся к лидерству, хоть в чем нибудь.
В чем сила?
Florence Cordier
Это, несомненно, главное, но ведь опять же - не все им обладают.
Каи Бореале
Ничего, придет - услышит. Какой он у Вас чистолюбивый, однако. Ну я же говорю, мне высказаться надо было, от и все. Я вот тоже не терпеливый, но уважение проявлять умею.
Даи Ленай
Странные у Вас, однако, чувства. Из всех, большую власть имеют страсть, желания и страх. Покажите мне того, кому этот нравится. Но это ужасно глупо - стремиться к лидерству. Хотя, да, конечно, мои взгляда на жизнь всегда отличались от взглядов большенства. Какой сложный, однако, вопрос. Я бы сказал, что сила в самом человеке... но я даже не знаю, как все это объяснить. У каждого она своя, для каждого сила - это что-то определенное, что-то, что н выбрал лично для себя в качестве помощника по жизни... Я даже не знаю *пожал плечами, задумавшись* Как определить, есть ли у тебя страхи?
Oker Loun
Что тебя так задело, милый юноша? *смеется* я прекрасно знаю, что Марис анкеты не проверяет. И в глаза не видел, чтобы админ принимающий во флуд заходил спалили! спалили!
да и сам был на его месте, поэтому знаю, что если ты зовешься админом, то надо уважать игроков, и в случае, если глаз наметан на явные ошибки, 3 минут вполне хватает на проверку.
мда. какая тирада, и всё по мою честь. польщен
Oker Loun
Чистоплотный! Джар - мусульманин, ему положено 5 раз в день мыться "откровенно шутит"
Даи Ленай
"Так что же заменило вам алкоголь, мне любопытно? Или же это секрет?"
Каи Бореале
"О, первый пост - это всегда волнительно. Впрочем, вы все равно попадаете на бал".
Florence Cordier
Потанцуем? "улыбка" Я пока по игре свободный тип. Знаю, что Вы не свободны... но от танца-то.. не откажитесь?)
Oker Loun
Мои чувства не все вернулись ко мне, кто знает что будет дальше. Как точно ты определил. Только это желание почти не связано со страстью... а вот со страхом сильно, я боюсь того, что оно не исполнится. Да, ты очень необычный мальчик, и это хорошо. Точно будут крылья радужные... все все все цвета *улыбнулся*
Страхи.. они рождаются из ничего. Нельзя это определить, лишь почувствовать. А самое главное сознаться себе, в том что этот страх есть и его...перебороть *хмыкнул*
Закат или рассвет?
Florence Cordier
Занятость. Я слишком занят одним важным делом, что не хочу отвлекаться... Да и жажда моя утолилась по иному.
Джар Янер
Я не повторяю по десять раз то, почему я все это высказал. А Вы как ребенок, ей-богу *вздохнул*
*сделал движение запястьем, аля бла-бла-бла*
Каи Бореале
Ужас какой! *откровенно ужасается*
Даи Ленай
А я и не говорил, что они связаны, разве Вы не заметили? *улыбнулся* О, ну бояться в данном случае совершенно нормально, хотя чем больше боишься, тем больше притягиваешь, так он мне сказал однажды. *проговорил, не уточняя, кто такой - он* Точно! Я знаю, что хочу от Мариса! Раз уж у него никак не получается нарисовать Вас и себя вместе, тогда, пусть рисует меня с крыльями *улыбнулся* Как Вам идея? Хотя... лучше бы, и то и другое... Уж очень мне хочется видеть Вас вместе...
М-да, как оказывается все сложно. Нет, мне этого не дано...
Закат. Люблю, когда день заканчивается. Осознавать, что уже все закончилось, но не так, чтобы совсем. Да и вообще, люблю, когда солнце сбегает от ночи.
*вздохнул* половинка или целое?
Oker Loun
Да ты не говорил, я попался *усмехнулся* Я знаю это правило, поэтому пытаюсь думать лишь о самом желании исключая страхи. *кивнул* Прекрасное желание. Хочешь я его замучаю, он и то и другое нарисует? К тому же он вроде как начал рисовать, со своей то травмой руки...маленький безобразник, надо же так под ноги не смотреть. Хотя самое страшное знаю только я и его сдам, его после чуть пожарная машина не задавила... да. *хихикнул, что-то припоминая*
Да...солнце сбегает спать ко мне в гостиную... точно.
Половинка, все просто...чтоб было с чем соединить.
Спешить к кому-то или ожидать кого-то?
Oker Loun
"смеюсь" Зато не воняет!
Oker Loun
насколько я помню, эту тему начал именно ты.
а я поясняю, что не первый день живу, и разжевывать мне в своем ключе то, что признано в ином, не стоит.покараю, неверный
Каи Бореале
*засмеялся* Да уж, вот что хорошо, то хорошо.
Даи Ленай
Ой, нет, не надо его мучить, а то и правда нарисует то, что представлял себе в первые минуты, как услышал об это пожелании *тихо засмеялся* Такого исхода событый мне не очень хочется видеть, если честно. Кстати... На счет руки - спасибо, что напоминили, что его надо поругать *ехидно* Ам... *собрался падать в обморок, но передумал, чтобы потом еще больше вкатать по первое число* Ах, да... Кто-то очень давно обещал мне кусочек солнца, а после, попить вместе с ним чай... *усмехнулся*
Мм... спешить к кому-то. Потому что ненавижу ждать. Все гениальное просто.
Зеркало или отражение?
Джар Янер
Какую тему? Я слишком сонный, чтобы спорить. *смотрит на него* Расскажите мне, лучше, что-нибудь интересное.
Oker Loun
Хм... так я понял, что он там себе на представлял, знаю. Ладно обещаю его не трогать, но чуть чуть надавить) нэ... ты куда никаких обмороков, ничего же с ним не случилось, но падать конечно надо так уметь...талант, запнуться об трамвайные пути и упасть прямиком на дорогу перед пожаркой... Талант! *засмеялся* Точно...я ведь только Принцессе подарил кусочек, а тебе еще нет, хорошо что напомнил.
Точно, я тоже бы спешить выбрал и поэтому же.
Отражение, когда-то оно было моим единственным слушателем)
Шопен или Вивальди?
Oker Loun
тему админа и моего возмущения.
увольте, пусть кто-нибудь другой вас развлекает. господин хороший
*откланялся*
Oker Loun
"смеюсь" Это точно...
Джар Янер
"забрал голубчика к себе в объятия" Тих, мой хороший)))
Даи Ленай
Так, хватит, а то я и Вас сейчас покусаю, если и дальше будете смеяться над этим. У Вас тоже не мало подобных талантов *фыркнул* Вот, как же Вы так.
Шопен. Трудно объяснить почему.
К Вам или от Вас?
Oker Loun
Как всегда этим заканчивается *улыбнулся*
Настроение, это все настроение)
Ко мне... хотя можно и от, лишь бы желание исполнилось
Огонь или вода?
Даи Ленай
Ну а чем же это еще может закончиться?
Да ну, оно у Вас всегда странное.
На этот раз огонь. *слегка улыбнулся* А вообще, я пойду уже, крестный, а то прямо здесь сейчас усну. Доброй ночи...
Oker Loun
Доброй ночи, я твоему примеру тоже последую)
Каи Бореале
"Не знаю-не знаю. Я планирую отправиться сразу же на бал".
Florence Cordier
Бал - это хорошо. Но там же танцуют? Слушайте, мне очень нужен любовник. Временный. Не знаете, кто мог бы подыграть?
День добрый, граждане.
Замечательного времени суток всем!
Каи Бореале
дня)
Victoria Minami
какая счастливая) дня и тебе)
Марис Араши
Да, сегодня у меня на редкость хорошее настроение, дорогой Принц *улыбается* А как твое настроение?
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.