Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Каи Бореале Джар Янер
"Поздравляю".

Даи Ленай
"Надеюсь, не на вещества, более сильные, нежели алкоголь?"

Oker Loun
"Однако научиться несложно. Главное - обладать терпением".

0

692

Джар Янер
Ну Вы тут совсем не правы, на самом деле. Милорд занятой человек, он приходит сюда в три раза реже, чем каждый из нас. А по мере своей возможности, он проверяет столько анкет, сколько успевает. Он же тоже человек и тоже устает. К тому же, анкеты обычно пишут большие и за две минуты, как Вы написали, их проверить слишком сложно. К тому же, нужно найти ошибки и указать на них, а не просто прочитать и, плюнув на все, принимать кого попало. Сами бы поставили себя на его место. А то, что он зашел недавно во флуд - так он имеет на это полное право. Ему тоже хочется общаться с участниками, ему же не плевать на всех нас, он делает все, чтобы форум оживал и жил, а не просто существовал в качестве руин, на которые иногда забредает какой-то прохожий. А Марис вообще следит за форумом и не обязан ничего проверять. А я все по привычке на "Вы" *задумчиво*
Кстати, Вас приняли - можете радоваться.

М-да, простите, что наговорил, просто высказаться надо было -____-

Даи Ленай
Да-да, знаю, больше не скажу *неопределенно сказал и помахал рукой* Ах, вон оно что. Как все запутанно - кошмары сплошные. *не успел ничего понять* Вот же Вы не честный, а! Ну, тогда с меня самый неоригинальный вопрос в самой детской форме: Почему мы всегда с кем-то себя сравниваем?

Каи Бореале
*вздрогнул* Ага, и Вас поздравляю...

0

693

Florence Cordier
Благодарю "широко улыбнулся, ухнул в кресло, закурил" Эх, от сердца отлегло. Можно теперь думать о посте... и о человеке, что сможет отыграть мою пассию...

Oker Loun
Ой, спасибо... А он Вас не слышит пока. Он ушёл в ванну. Нечего обсуждать одно и тоже. Просто мы несколько нетерпеливые, но себя на их место поставить можем.

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-14 22:25:27)

0

694

Florence Cordier
Что ты, лорд бы мне не позволил) К тому же мне просто не охота
Oker Loun
Вот и не говори... *вздохнул* Ничего не завуалированно, это просто страх, который с каждым днем все сильнее, так же как и желание *покачал головой* Ненавижу когда меня кем то сравнивают. А почему сравниваем, это приверженность к тому, что в сравнении можно выделить кого-то кто. как говорится будет сильнее выше быстрее. А почти все, хоть и подсознательно стремятся к лидерству, хоть в чем нибудь.
В чем сила?

0

695

Florence Cordier
Это, несомненно, главное, но ведь опять же - не все им обладают.

Каи Бореале
Ничего, придет - услышит. Какой он у Вас чистолюбивый, однако. Ну я же говорю, мне высказаться надо было, от и все. Я вот тоже не терпеливый, но уважение проявлять умею.

Даи Ленай
Странные у Вас, однако, чувства. Из всех, большую власть имеют страсть, желания и страх. Покажите мне того, кому этот нравится. Но это ужасно глупо - стремиться к лидерству. Хотя, да, конечно, мои взгляда на жизнь всегда отличались от взглядов большенства. Какой сложный, однако, вопрос. Я бы сказал, что сила в самом человеке... но я даже не знаю, как все это объяснить. У каждого она своя, для каждого сила - это что-то определенное, что-то, что н выбрал лично для себя в качестве помощника по жизни... Я даже не знаю *пожал плечами, задумавшись* Как определить, есть ли у тебя страхи?

0

696

Oker Loun
Что тебя так задело, милый юноша? *смеется* я прекрасно знаю, что Марис анкеты не проверяет. И в глаза не видел, чтобы админ принимающий во флуд заходил спалили! спалили!

да и сам был на его месте, поэтому знаю, что если ты зовешься админом, то надо уважать игроков, и в случае, если глаз наметан на явные ошибки, 3 минут вполне хватает на проверку.
мда. какая тирада, и всё по мою честь. польщен

0

697

Oker Loun
Чистоплотный! Джар - мусульманин, ему положено 5 раз в день мыться "откровенно шутит"

0

698

Даи Ленай
"Так что же заменило вам алкоголь, мне любопытно? Или же это секрет?"

Каи Бореале
"О, первый пост - это всегда волнительно. Впрочем, вы все равно попадаете на бал".

0

699

Florence Cordier
Потанцуем? "улыбка" Я пока по игре свободный тип. Знаю, что Вы не свободны... но от танца-то.. не откажитесь?)

0

700

Oker Loun
Мои чувства не все вернулись ко мне, кто знает что будет дальше. Как точно ты определил. Только это желание почти не связано со страстью... а вот со страхом сильно, я боюсь того, что оно не исполнится. Да, ты очень необычный мальчик, и это хорошо. Точно будут крылья радужные... все все все цвета *улыбнулся*
Страхи.. они рождаются из ничего. Нельзя это определить, лишь почувствовать. А самое главное сознаться себе, в том что этот страх есть и его...перебороть *хмыкнул*
Закат или рассвет?

0

701

Florence Cordier
Занятость. Я слишком занят одним важным делом, что не хочу отвлекаться... Да и жажда моя утолилась по иному.

0

702

Джар Янер
Я не повторяю по десять раз то, почему я все это высказал. А Вы как ребенок, ей-богу *вздохнул*
*сделал движение запястьем, аля бла-бла-бла*

Каи Бореале
Ужас какой! *откровенно ужасается*

Даи Ленай
А я и не говорил, что они связаны, разве Вы не заметили? *улыбнулся* О, ну бояться в данном случае совершенно нормально, хотя чем больше боишься, тем больше притягиваешь, так он мне сказал однажды. *проговорил, не уточняя, кто такой - он* Точно! Я знаю, что хочу от Мариса! Раз уж у него никак не получается нарисовать Вас и себя вместе, тогда, пусть рисует меня с крыльями *улыбнулся* Как Вам идея? Хотя... лучше бы, и то и другое... Уж очень мне хочется видеть Вас вместе...
М-да, как оказывается все сложно. Нет, мне этого не дано...
Закат. Люблю, когда день заканчивается. Осознавать, что уже все закончилось, но не так, чтобы совсем. Да и вообще, люблю, когда солнце сбегает от ночи.
*вздохнул* половинка или целое?

0

703

Oker Loun
Да ты не говорил, я попался *усмехнулся* Я знаю это правило, поэтому пытаюсь думать лишь о самом желании исключая страхи. *кивнул* Прекрасное желание. Хочешь я его замучаю, он и то и другое нарисует? К тому же он вроде как начал рисовать, со своей то травмой руки...маленький безобразник, надо же так под ноги не смотреть. Хотя самое страшное знаю только я и его сдам, его после чуть пожарная машина не задавила... да. *хихикнул, что-то припоминая*
Да...солнце сбегает спать ко мне в гостиную... точно.
Половинка, все просто...чтоб было с чем соединить.
Спешить к кому-то или ожидать кого-то?

0

704

Oker Loun
"смеюсь" Зато не воняет!

0

705

Oker Loun
насколько я помню, эту тему начал именно ты.
а я поясняю, что не первый день живу, и разжевывать мне в своем ключе то, что признано в ином, не стоит.
покараю, неверный

0

706

Каи Бореале
*засмеялся* Да уж, вот что хорошо, то хорошо.

Даи Ленай
Ой, нет, не надо его мучить, а то и правда нарисует то, что представлял себе в первые минуты, как услышал об это пожелании *тихо засмеялся* Такого исхода событый мне не очень хочется видеть, если честно. Кстати... На счет руки - спасибо, что напоминили, что его надо поругать *ехидно* Ам... *собрался падать в обморок, но передумал, чтобы потом еще больше вкатать по первое число* Ах, да... Кто-то очень давно обещал мне кусочек солнца, а после, попить вместе с ним чай... *усмехнулся*
Мм... спешить к кому-то. Потому что ненавижу ждать. Все гениальное просто.
Зеркало или отражение?

0

707

Джар Янер
Какую тему? Я слишком сонный, чтобы спорить. *смотрит на него* Расскажите мне, лучше, что-нибудь интересное.

0

708

Oker Loun
Хм... так я понял, что он там себе на представлял, знаю. Ладно обещаю его не трогать, но чуть чуть надавить) нэ... ты куда никаких обмороков, ничего же с ним не случилось, но падать конечно надо так уметь...талант, запнуться об трамвайные пути и упасть прямиком на дорогу перед пожаркой... Талант! *засмеялся* Точно...я ведь только Принцессе подарил кусочек, а тебе еще нет, хорошо что напомнил.
Точно, я тоже бы спешить выбрал и поэтому же.
Отражение, когда-то оно было моим единственным слушателем)
Шопен или Вивальди?

0

709

Oker Loun
тему  админа и моего возмущения.
увольте, пусть кто-нибудь другой вас развлекает. господин хороший
*откланялся*

0

710

Oker Loun
"смеюсь" Это точно...

Джар Янер
"забрал голубчика к себе в объятия" Тих, мой хороший)))

0

711

Даи Ленай
Так, хватит, а то я и Вас сейчас покусаю, если и дальше будете смеяться над этим. У Вас тоже не мало подобных талантов *фыркнул* Вот, как же Вы так.
Шопен. Трудно объяснить почему.
К Вам или от Вас?

0

712

Oker Loun
Как всегда этим заканчивается *улыбнулся*
Настроение, это все настроение)
Ко мне... хотя можно и от, лишь бы желание исполнилось
Огонь или вода?

0

713

Даи Ленай
Ну а чем же это еще может закончиться?
Да ну, оно у Вас всегда странное.
На этот раз огонь. *слегка улыбнулся* А вообще, я пойду уже, крестный, а то прямо здесь сейчас усну. Доброй ночи...

0

714

Oker Loun
Доброй ночи, я твоему примеру тоже последую)

0

715

Каи Бореале
"Не знаю-не знаю. Я планирую отправиться сразу же на бал".

0

716

Florence Cordier
Бал - это хорошо. Но там же танцуют? Слушайте, мне очень нужен любовник. Временный. Не знаете, кто мог бы подыграть?

0

717

День добрый, граждане.

0

718

Замечательного времени суток всем!

0

719

Каи Бореале
дня)
Victoria Minami
какая счастливая) дня и тебе)

0

720

Марис Араши
Да, сегодня у меня на редкость хорошее настроение, дорогой Принц *улыбается* А как твое настроение?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.