Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Oker Loun
"На мой взгляд, так теряется все очарование алкоголя. От него все теплеет, сам становишься чуть раскованнее, а тут... Будто он не оказывает никакого эффекта. И пить коньяк ли, томатный сок ли - одно и то же. Эффекта ноль".

Каи Бореале
"С "Пилой, по-моему, все иначе. Все части после первой производились приблизительно на одном уровне. Главное, что мне нравится в этой серии фильмов - история связная, никаких рассказов "с нуля" и переход персонажей из части в часть".

Даи Ленай
"Добрый, г-н Ленай".

0

662

Каи Бореале
о не удержусь спрошу, трава в целях покормить дом. животное или в целях сварить зелье?
Oker Loun
Сможешь... расскажи мне о тенях. Что ты думаешь о них? Первое что в голову взбредет. Я тут сегодня наткнулся на свои бредни про черно-бело счастье, забавно было.
Florence Cordier
О сегодня со мной здороваются божественно) Не в обиду. Я сегодня безобиден, честнооо *протянул* Как настроение? Общество не пугает?

Отредактировано Даи Ленай (2010-11-14 21:15:55)

0

663

Florence Cordier
Да, возможно это хорошо. И Вы, как ценитель ужасов, в этом лучше разбираетесь, чем я.

Oker Loun
Как же! Для зайца! Мы ж его не съели "усмешка"

Даи Ленай
Для зверя. Жаль, что нет волшебной травы у дома, так бы я наладил бизнес "улыбка"

Отредактировано Каи Бореале (2010-11-14 21:19:32)

0

664

Florence Cordier
это такая большая тайна, что даже говорить о ней нельзя? *несколько удивлен*

Oker Loun
ты мне нравишься. что хочешь для бодрости? могу сплясать, могу кофе напоить)

Даи Ленай
привет, господин хороший

0

665

Florence Cordier
Но не всем так идет расскованность, согласись? И на каждого алкоголь действует по своему. К тому же, он не всегда приводит к тому, чего от него ожидал, а многие не могут остановиться, когда начинают его пить.

Даи Ленай
Ам.. *смотрит на него удивленно* Это когда название флуда, что ли, было таким, и Вы про это начали рассуждать? Что я думаю о тенях... *задумался* Я даже и не знаю. Мне всегда казалось, что это наша вторая половинка. Ну, то, что тень - это часть света или противоположная сторона, для меня всегда казалось банальностью и как-то слишком это скучно. Правда, моя версия ни на грамм не интереснее, но тем не менее. А вообще, какие тени Вы имели в виду? Они ведь разные бывают, разве нет?

0

666

Каи Бореале
бизнес по продаже волшебной травы?
Джар Янер
не хворать) трава то хоть зелененькая?

0

667

Каи Бореале
Аа... Я очень рад за зайца. У него, небось, сердце в пятки ушло.

Джар Янер
*усмехнулся* Вот так вот откровенно на второй день знакомства "ты мне нравишься". Как интересно. Чем это я Вам нравлюсь? Нет, вот кофе мне не надо. А сплясать.. что ж, не плохая идея.))

0

668

Oker Loun
Оно ушло, когда его мыли и выстригали между лап колтуны. Боялся за сокровенное...

"сидит на нервах" Сча мне по анкете выскажут. Сча скажут, Каи - Вы недостойны тут играть! И ппц...

Даи Ленай
Естественно! Сам употреблять не буду. Я себе не враг. А вот на продажу - да. Кому сейчас деньги не нужны? "улыбаюсь"

0

669

Oker Loun
Рассуждать? Бредить, я там полистал еще, обнаружил что весь март на меня сходили какие-то поздноночные бредни. Вывод - надо меньше пить) *улыбнулся и на него посмотрел* Нет нет, все великолепно, не суть важно какие тени, главное что они) Так значит ты бы боялся остаться без нее? Раз вторая половинка?

0

670

Каи Бореале написал(а):

"сидит на нервах" Сча мне по анкете выскажут. Сча скажут, Каи - Вы недостойны тут играть! И ппц...

друг мой, ну что за нервы, все будет волшебно... сегодня день такой

А про деньги верная логика

0

671

Даи Ленай
зеленая-презеле-е-еная... тепло ж пока, продукт качественный

Oker Loun
ну а что? я быстро сужу. либо человек мне нравится. либо нет. ты нравишься, милый мальчик)) *смеется, приплясывая*

0

672

Даи Ленай
Правда? Ваши слова админу в уши "улыбка"

0

673

Джар Янер
тогда на такой травке не одно настроение можно поднять. раз зелеененькая
Каи Бореале
думаю он сам разберется, он и так от меня слишком много бывает что слышит *улыбнулся*

0

674

Даи Ленай
спец по травке у нас Каи. я как-то больше по еде)

0

675

Каи Бореале
*удивленно* Я бы на его месте так же боялся...

Даи Ленай
Весь март? -__- Ну да, весна, коты, ночь.. кхем, прошу прощения. А, еще и алкоголь... Мм... весьма не дурный пунш у Вас вышел. *задумчиво посмотрел на него* Мм... вполне возможно. Но я никогда не задумывался об этом, знаете ли. Но мне кажется, что без нее было бы скучно. Ничто не повторяло бы твои движения - мимы не в счет, они жутко раздражают.

0

676

Джар Янер
*хихикает* Ладно, все, можете больше не плясать, я Вас освобождаю от этого. Ну что ж, спасибо, весьма приятно слышать, что ты нравишься человеку, а не наоборот. Особенно, когда изначально не все так гладко начиналось.

0

677

Даи Ленай
"Пока нет, г-н Ленай. На меня благотворно влияют. Как там ваши возлияния? Не опасаетесь цирроза печени?"

Oker Loun
"Людям без чувства меры просто следует быть осторожнее и следовать правилам. Правила просты, и их очень легко отыскать. Зная хотя бы парочку, возможно добиться именно желаемого эффекта. Иначе говоря, пить надо уметь".

Каи Бореале
"Не назвал бы себя ценителем, я смотрю эти фильмы, потому что они здорово расслабляют. А "Девственниц-самоубийц" вы все же гляньте на досуге. Ей-богу, София Коппола плохих фильмов не снимает".

Джар Янер
"Мне проще так выражать свои мысли. Ментально".

0

678

Florence Cordier
Именно. Но не каждый может пить и вовремя остановиться, так же как вовремя остановиться и не пить.

0

679

Florence Cordier
*пробормотал что-то в сторону*
благодарю

Oker Loun
мы ж на ты уже *улыбнулся* а все плохо начиналось? да ты извинился. проблема нейтрализована.  кто  прошлое помянет, тому глаз вон

0

680

Джар Янер
запомнил, тогда по всем вопросам травки к нему
Oker Loun
Ну весь 13 флуд, если быть точным, хотя ты же знаешь меня местами бывает заносит. Вот и сегодня кто бы мне сказал, на фига я туда полез. хотя...*вздохнул* Хм, замечательное мнение, мой крестник. Я просто вспомнил одну сказку про тени, вот и решил спросить. Правда сказка грустная, принц и принцесса в конце концов умирают от руки людей, переполненных ненавистью и страхом. Вот она боязнь исполнения предсказаний. Глупые люди.
Florence Cordier
У вас тут смотрю алкогольная тема. О нет, его я не боюсь ибо все сведено к минимуму и почти уже не требуется. Все силы уходят сейчас на иное.

0

681

Джар Янер
Ну, просто Вы как бы старше... ну ладно, могу и на "ты" *пожал плечами* Ну уж нет, не надо трогать мои глаза, они мне еще нужны *улыбнулся*

0

682

Даи Ленай
*усмехнулся* А вот мне бы точно понравилась эта сказка, если в ней такой конец. О, да, я слегка жестокий и люблю такие же сказки, но что поделаешь - не вижу интересного в иных, которые давно уже всем известны под тематикой "добро всегда побеждает зло". Это так ужасно скучно. Приедается. А вот кто Вас во флуд тот понес, я точно сказать не могу.

0

683

Florence Cordier
Окей. Как будет настроение, гляну "улыбка"

0

684

Oker Loun
считай это знаком расположения) будешь если еще и на физру ходить, станешь моим любимчиком)) *смеется*

0

685

Oker Loun
Мне многие милые детки здесь говорят, что им нравятся сказки с печальными концами и что в них что-то есть. И ты не жесток, в этой сказке жестоки люди, поддавшиеся своим страхам *улыбнулся* Это противное слово "скучно", как много с ним связано. *закрыл глаза* знаю кто меня туда понес... память, которая помнишь выборочная и меня вечно подводит, вот я ее и захотел проверить. Где правда, а где ложь?

0

686

Джар Янер
*усмехнулся* Вы сначал дождитесь, чтобы Вас приняли. А физру я всегда любил: прыгать, бегать, лазеть и так далее.

0

687

Oker Loun
да я уж 3 дня жду. теперь мне море по колено. в плане терпения *хмыкнул*

0

688

Даи Ленай
Такими разъяснениями про сказки Вы напомнили мне дяденьку. Ну и какого же эта память Вас понесла туда? Чего там можно было проверить? Глупостями Вы опять занимаетесь. Кстати, а слово "скучно" - паразит. Оно тоже приедается.

0

689

Oker Loun
*вздрогнул от подобного сравнения, после засмеялся* Вопросы вопросы... а ответ в твоем первом предложение *хмыкнул* Чего-то мы сегодня даже не шалим - печаль! давай хоть поиграем в мою любимую игру? Если да то уже начали и с тебя вопрос

0

690

Парни! Гуляй рванина! Приняли! "скачет по флуду"

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.