Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

хэлло, кто заглянет, и удачного дня

0

632

Джар Янер
дня и вам)

0

633

Джейн Остер
День добрый)

Джарчик, какие люди! Аж в 11 утра..

0

634

опупели молчать тут! кому я еду раздавать буду????

0

635

Джар Янер
А чего так орать-то? *сонный зашел* Сами ешьте, раз раздавать некому.

0

636

Oker Loun
Ему в живот уже не влазит "смеюсь" Вечер добрый)

0

637

Каи Бореале
*улыбнулся* Добрый. Мм... он что же, весь день ест, что ли? А Вы? Вчера же жаловались, что есть нечего.

0

638

Oker Loun
"смеюсь" Он не только ест, но и пьёт. Надыбал коньяк где-то...

0

639

Каи Бореале
О, да я смотрю, тут сплошные любители алкоголя собрались *усмехнулся* На кого не посмотри - либо коньяк пьют, либо виски, либо мартини.

0

640

скоро сам поверю, что я обжора-алкоголик, вонючий и громкий

Oker Loun

доброго пробуждения

0

641

Oker Loun
"Окер, а ты имеешь что-то против хорошего алкоголя? Правда, я больше предпочитаю ликеры, например, вишневый или "айриш крим", но тут уже дело вкуса".

"Добрый вечер, господа".

0

642

Oker Loun
Эй, эй, я не пью! И я ярый противник алкоголя... Хотя, если по секрету, иногда спаиваюсь Джаром)

Florence Cordier
Добрый, добрый. Вас даже отлавливать не пришлось "улыбка"

0

643

Каи Бореале
"На сей раз я решил избавить вас от этого".

0

644

Джар Янер
*удивленно* Спасибо, но я не спал. Я только хочу спать, ну или временно собираюсь.

Florence Cordier
Нет, не имею, дорогой Флоранс, но меня забавляет сама атмосфера, создаваемая с помощью него здесь. Кстати, я тоже люблю ликер. Правда, пью я такое вообще очень редко, не слишком тянет. А еще зависит от компании и предпочтений тех, с кем рядом находишься.

Каи Бореале
Да и я не говорил, что Вы пьете О.о

0

645

Florence Cordier
О! И это здорово "улыбка" Как спалось? Ужастики не чудятся после фильмов?

0

646

Oker Loun
"Как раз здесь, славный Окер, я не вижу той самой полуинтимной атмосферы или же заздравных настроений. Понятия не имею, чем может служить алкоголь здесь и что он привносит. Я не замечал особенных изменений в поведении Заи, г-на Адлера или г-на Леная. Возможно, я просто плохо смотрю".

Каи Бореале
"Нет, да и не должны бы. Сегодня я только освежил седьмую часть "Пилы", которую некоторое время назад посмотрел в кино. И меня никогда не мучают кошмары по ночам".

0

647

Florence Cordier
И как она? Я смотрел 1 и 2, 3 выключил на середине. Первая часть самая интересная... Это моё мнение. Там больше мозгоштурма. В других частях просто мясо.

0

648

Oker Loun
н-ну.. *задумался* в таком случае... бодрости духа или крепкого сна! *сверкнул улыбкой*

Florence Cordier
со вчерашнего вечера мучаюсь вопросом, почему вы пишите в кавычках? сделайте доброе дело, удовлетворите любопытство дяди Джара

0

649

Каи Бореале
"Я давний поклонник всей франшизы "Пилы". Меня больше волнует сама история Джона Крамера, и очень уж хотелось узнать, что стало с доктором Гордоном. Ловушки интересуют мало. А седьмая часть - все-таки заключительная, там должны были раскрыть все тайны".

0

650

Florence Cordier
И как, раскрылись? Я видел, там набор актёров неплох был в 7. Но всё же... мясо? Не для ума?

0

651

Каи Бореале
"Лица все незамыленные, как на подбор. Но приятно видеть выживших из предыдущих частей. А тайны... Хм, большая часть раскрылась, конечно. "Пила", насколько я знаю, никогда не претендовал на арт-хаус, исполненный глубокого смысла. Все опять-таки вертится вокруг Джона Крамера и его философии. Ну кровища, ну мясо, но как же без этого? Уже начиная со второй части, стало ясно, что дальше ловушки будут только изощреннее".

0

652

А мне казалось, чем дальше, тем хуже. На любителя. Мы тут гуляем, ничего не видно, будем через час.

0

653

Florence Cordier
*покачал головой, улыбнулся* Да нет, ты все правильно говоришь. Но именно это я и имел в виду. Что здесь ничего не меняется, если вдруг кому-то захотелось чего-нибудь выпить. А про месье Леная я вообще молчу, если присмотреться, то он очень часто здесь употребляет алкоголь, но ему не мешает быть это самим собой, это-то мне и нравится здесь.

Джар Янер
*тихо засмеялся* Тогда уж, препочитаю первое. Мне сейчас это как-то больше нужно.

0

654

"стоит в тëмном лесу с Жуликом, караулит Джара, рвущего траву"

0

655

Каи Бореале
*ошарашенно наблюдает за происходящим* Что происходит?

0

656

Времени суток

0

657

Даи Ленай
О, крестный, добрый вечер *слегка улыбнулся ему*

0

658

Oker Loun
Вечер мой милый, вечер *прошел к окну, еще что-то бормоча себе под нос* Ты мне не поможешь?

0

659

Oker Loun
"смеюсь" Уже ничего. Мы гулять ходили. Джар собирал траву... А в лесу темно. С мобилы неудобно писать было. Т.к. взгляд от экрана переводишь и слепнешь.

Даи Ленай
Добрый вечер.

0

660

Даи Ленай
М? *удивленно* Помогу, конечно, но в чем хотя бы? *подходя к нему ближе*

Каи Бореале
Да, я представляю себе, как с телефона писать. А зачем ему трава, позвольте поитересоваться? О.о

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №28 .:Любовь - это наркотик:.